Время подвываний и выдергивания волосьев?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не вызвала платную скорую, видимо. Каким образом платность скорой помогла бы оживить погибшего - история умалчивает.В каком финале? Как поступила?
Наверное, так и есть, но алк это не проблема соза. Проблема в в том, почему соз выбирает и прилипает к зависимым.
Почему не стала спасать его в очередной раз. Я вот думаю, наверное я ему просто продлила жизнь на эти 4,5 года.В каком финале? Как поступила?
В смысли? Ты реаниматолог?Почему не стала спасать его в очередной раз. Я вот думаю, наверное я ему просто продлила жизнь на эти 4,5 года.
Скорее обеспечила комфортный бухач и ставки.наверное я ему просто продлила жизнь на эти 4,5 года.
ну нашел бы другую.. Там еще бабушка-соз в наличии, на крайняк.Скорее обеспечила комфортный бухач и ставки.
Я тебе правду скажу - все наоборот, если бы не ты, может ему и не было бы на что так комфортно бухать и играть. Понимаешь? Ты чотко посозила и обеспечила его загулы вообще на 100%
Не. С улицы всех везут в судебно-медицинский морг. Как и из дома. Такой порядок.а может стажеров своих обучали. "Вот вам простое дело, надо провести все как положено". Вполне вариант.
В точности как и ты, да?Бабушка была самыми главным союзом и воспитала его в духе он бедный несчастный остался без мамы. Это супчики в запоях, глажения по головке, компотики и т.д. Ну и пил он на ее пенсию.
Нет. На столько я его не спасала, все таки у меня ребёнок маленький. А вот она тазик всегда поставляла.В точности как и ты, да?
Так мог быть не он, а любой другой алкоголик, наркоман, тот которому "плохо" и своё плохо привычно вешают на других - на таких как ты, которым почему то и зачем то надо спасать, помогать, вытаскивать из гомна.Ребята, мы немного не туда ушли. Финансовые вопросы я решу, будет горьким уроком для меня. Помогите мне понять пожалуйста, что за человек был рядом со мной. Почему он переступал через меня. Помогите понять мне себя, почему я так поступила в финале. Я хочу разобраться со всем этим.
Вот добрая и сострадательная, когда в ущерб себе - это плюшка своя, отдать другому и ждать что увидит, оценит, изменится, и благодарность в ответ и любовь ... и жили они вместе душа в душу долго и счастливо ...Про себя я могу сказать, что очень добрый и сострадательный человек, трудолюбивый. Мне всегда всех жалко. В период обучения в вузе я работала социальным работником, на моем попечении было 8 человек - бабушки и инвалиды.
а ты перечитай что ты пишешь тут.Нет. На столько я его не спасала, все таки у меня ребёнок маленький. А вот она тазик всегда поставляла.
По сути самая обычная либо недолюбленность, либо наоборот - самовлюбленность и построение всех вокруг под свои хотелки. Нарциссизм, мой любимый.Вот добрая и сострадательная, когда в ущерб себе - это плюшка своя, отдать другому и ждать что увидит, оценит, изменится, и благодарность в ответ и любовь ... и жили они вместе душа в душу долго и счастливо ...
Бабушка это во-первых пожилой человек, во-вторых с травмой , в -третьих, близкий родственник.Бабушка была самыми главным союзом и воспитала его в духе он бедный несчастный остался без мамы. Это супчики в запоях, глажения по головке, компотики и т.д. Ну и пил он на ее пенсию.
Расскажи детально, как в твоих фантазиях ты бы спасла его от смерти? Вот прям пошагово, начиная с момента когда тебе звонит твой папа и говорит, что твой бывший валяется в крови возле магазина. В этот момент ты набираешь платную скорую, договариваешься о цене и они приезжают на вызов. Дальше что? Случается чудо и перелом основания черепа превращается просто в рассечение и сотрясение? Ок. Дальше что происходит? От великой благодарности алк завязывает пить и лудоманить и едет на вахту? Так? И это только от того, что ты ему скорую вызвала? А не многовато ли за один звонок по телефону?Почему не стала спасать его в очередной раз.
Нарцисс взяв кредит ездила бы сейчас на машине, причем кредит был бы выплаченн скорее всего кем то другим, не?По сути самая обычная либо недолюбленность, либо наоборот - самовлюбленность и построение всех вокруг под свои хотелки. Нарциссизм, мой любимый.