Прошу проработать чувство в вины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаете по кредиту полностью моя вина, меня нужно было отговаривать тогда от этой затеи. У нас была с ним договорённость, что я беру на себя, платит он. Ну не платил бы он его никогда. Такой человек был.

@Марианна1303, Ну то есть ты пыталась из говна и палок создать свой идеальный мир. Не получилось. Списывай убытки и делай выводы.

меня нужно было отговаривать
Это мало похоже на осознание ответсвенности за СВОИ действия.

Обрати внимание - только твои действия и решения привели к фиаско, даже не его. Он как жил так и жил себе, а ты игралась в Симс-3

Знаете по кредиту полностью моя вина, меня нужно было отговаривать тогда от этой затеи. У нас была с ним договорённость, что я беру на себя, платит он. Ну не платил бы он его никогда. Такой человек был.
А кто тебя должен был отговаривать, на твой взгляд?

А кто тебя должен был отговаривать, на твой взгляд?
Бабушка была в курсе, что он проигрался на миллионы несколько годов ранее. Мне никто эту информацию не озвучивал.

Бабушка была в курсе, что он проигрался на миллионы несколько годов ранее. Мне никто эту информацию не озвучивал.
Его бабушка? Должна была отговаривать тебя от взятия кредита на машину?
Он же не мог проиграть твою машину, если ты ее купила. Какая связь с его проигрышем?

Ты серьезно сейчас? Ты реально думаешь, что какие то левые (для тебя) люди должны чет там тебя уговаривать и предупреждать?

Ок.

Простой пример - тебя вот тут все уговаривают отпустить ситуацию и жить дальше. Ты слушаешь?

Причем тут бабушка? Не нужно вешать на себя чужие кредиты ни при каких обстоятельствах. Этот урок ты усвоила?

Ребята, мы немного не туда ушли. Финансовые вопросы я решу, будет горьким уроком для меня. Помогите мне понять пожалуйста, что за человек был рядом со мной. Почему он переступал через меня. Помогите понять мне себя, почему я так поступила в финале. Я хочу разобраться со всем этим.

Ребята, мы немного не туда ушли. Финансовые вопросы я решу, будет горьким уроком для меня. Помогите мне понять пожалуйста, что за человек был рядом со мной. Почему он переступал через меня. Помогите понять мне себя, почему я так поступила в финале. Я хочу разобраться со всем этим.
Он был алкоголиком. Плюс лудоманом. Все остальное - второстепенные нюансы. Бог с ним уже.

А вот почему ты красавица умница готова была терпеть такое отношение к себе и бегала где-то там с коляской наперевес - вопрос для тебя важнейший, нет?

Какие они алкоголики на самом деле? Что это за люди? Я искренне хочу перестать просыпаться с этими мыслями и засыпать.

Помогите мне понять пожалуйста, что за человек был рядом со мной.
Я бы смогла это сделать, если бы прожила с ним вместе пару лет.
Ты вслушайся в свой запрос: ты просишь нас рассказать о мотивах и характере человека, которого мы в глаза не видели и ни разу с ним не разговаривали.

Последнее редактирование:
Помогите мне понять пожалуйста, что за человек был рядом со мной. Почему он переступал через меня. Помогите понять мне себя, почему я так поступила в финале. Я хочу разобраться со всем этим.
Да обычный алкаш, игрок. Задача которого - обслуживать свои зависимости. Все.

Какие они алкоголики на самом деле? Что это за люди? Я искренне хочу перестать просыпаться с этими мыслями и засыпать.
Имхо, конечно, но это люди, у кого в жизни главное - это алкоголь. И никакая женщина с колясками , кредитами и новыми наволочками с алкоголем по значимости/степени удовольствия не сравнится. Увы и ах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу