Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, нарцисс про свои интересы никогда не забудет. Нарцы умеют использовать людей для своей выгоды. Грант, видимо, прочитал статейку на дзене о нарциссах и глубоко в эту тему не вникал.Нарцисс взяв кредит ездила бы сейчас на машине, причем кредит был бы выплаченн скорее всего кем то другим, не?
Запросто. Если жертва решила назначить себя виноватой, то она найдет за что себя завиноватить. Был бы человек, а вина найдется.Ну так щас тс качнет в другую сторону страданий -это я не обеспечила ему дно и вот он умер(
Какая разница? Разные люди. Больные, травмированные, инфантильные, эгоистичные.Какие они алкоголики на самом деле? Что это за люди? Я искренне хочу перестать просыпаться с этими мыслями и засыпать.
Неправильные вопросы. Не «почему он», а «почему я».Ребята, мы немного не туда ушли. Финансовые вопросы я решу, будет горьким уроком для меня. Помогите мне понять пожалуйста, что за человек был рядом со мной. Почему он переступал через меня. Помогите понять мне себя, почему я так поступила в финале. Я хочу разобраться со всем этим.
Нарцисс взяв кредит ездила бы сейчас на машине, причем кредит был бы выплаченн скорее всего кем то другим, не?
Не верю, cкорее ближе к моему - попрашайка внимания и заботы, с потребностью что бы подтвердил какая я замечательная и как нужна важна. Недолюбленность - это что? Ребенку проще поверить что это любовь такая штука, что если взрослая я не страдаю - эт я его и не люблю.
попрашайка внимания и заботы, с потребностью что бы подтвердил какая я замечательная и как нужна важна.
Расскажи детально, как в твоих фантазиях ты бы спасла его от смерти? Вот прям пошагово, начиная с момента когда тебе звонит твой папа и говорит, что твой бывший валяется в крови возле магазина. В этот момент ты набираешь платную скорую, договариваешься о цене и они приезжают на вызов. Дальше что? Случается чудо и перелом основания черепа превращается просто в рассечение и сотрясение? Ок. Дальше что происходит? От великой благодарности алк завязывает пить и лудоманить и едет на вахту? Так? И это только от того, что ты ему скорую вызвала? А не многовато ли за один звонок по телефону?
Все не так делаем, да? Ничего не напоминает?Ребята, мы немного не туда ушли.
Что то сложно слишком, в плане денег слишком много потрачено, и не разово, да и не на себя любимую. Всё же для меня ближе было бы там ... а я ему свою красоту и некую женскую энергию ... и он такой , сразу ого-го и ага-ага и всё для меняЭто если у нарцисса цель машина, а если создание голема, то все слегка иначе. А тут именно попытка создания себе "я тебя слепила".
Деньги с машины он спустил за несколько дней.И почему это он на ее пенсию пил - ты же сама только что писала, что деньги с машины пропил-прогулял. Твои деньги.
Все так говорят!Я точно не нарцисс.
Так вполне себе упертость - не получается, значит надо копать глубже и сильнее, тратить больше. Навязчивое состояние.Что то сложно слишком, в плане денег слишком много потрачено, и не разово, да и не на себя любимую. Всё же для меня ближе было бы там ... а я ему свою красоту и некую женскую энергию ... и он такой , сразу ого-го и ага-ага и всё для меня![]()
Если я была нарцисс, то меня на этом форуме точно не было бы)Все так говорят!![]()
Это что меняет?Деньги с машины он спустил за несколько дней.
Да, это такая дикая случайность. Мы еще жили в одной остановке друг от друга. В принципе папа всегда там гулял.Слушай, а как вообще случилось, что именно твой папа его нашел? Там больше людей не было? Все мимо проходили? Это случайность была?
Либо алкаш шел стрельнуть тыщенку у тестяДа, это такая дикая случайность. Мы еще жили в одной остановке друг от друга. В принципе папа всегда там гулял.
а пенсия - каждый месяц! поэтому на нее пьют, а на машину - играют! нучоты!Это что меняет?
Поняла!а пенсия - каждый месяц! поэтому на нее пьют, а на машину - играют! нучоты!