@Амариш, я с тобой полностью согласен. но тут слишком много жертв психолухов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и при чём тут нарциссизм вообще?Она думала не об этом. А о том, что хорошо бы МНЕ получить правильного мужа.
Обида за себя и напрасно потраченные ресурсы. Но вложение в алкашей всегда проигрышны! Хотя и в любых других. Надо вкладываться в себя, чтобы потом без обид что обратно недодали!у каждой Золушки в итоге происходит срыв, когда она понимает, что никто её вознаграждать за заботу не собирается. срыв на грани психоза или психосоматические заболевания.
я изучала нарциссическое расстройство личности по словам пожилых психиатров. психологов я очень давно не слушаю.жертв психолухов.
как ни странно, но мужикам, с их слов, вот прям капец как важно, чтобы женщина в них верила. я тоже этого не понимаю.Гораздо легче сыпать фразами - о как я в него верила!
Литвак синдром Золушки относит к одному из видов психологического вампиризма.Согласен. Альтруизм фиктивная ширма.
Отношения надо выстраивать на равноправном партнерстве, а не на ямамко, тыпапко, ядевочкажи... или подобных принципах без своих и чужих границ. Тогда и критерии поиска партнера будут другие и отношения то же.Обида за себя и напрасно потраченные ресурсы. Но вложение в алкашей всегда проигрышны! Хотя и в любых других. Надо вкладываться в себя, чтобы потом без обид что обратно недодали!
Да это ты через него перешагивала. Совесть твоя это понимает, вот тебя и свербит.Прошу поддержки. Созрела для того, чтобы создать тут тему, большое спасибо форумчанам, которые поддержали. В общем я была 4,5 года в отношениях с запойным алкоголиком. Когда познакомились я знала, что у него проблемы с этим - запил на месяц, но ввязалась. Решила, что спасу, тем более я знала эту семью и мои родные так как все работали в одной организации. После того как он пил месяц- он завязал на 1,5 года. Я всегда как могла старалась помочь, особо ничего не просила и не требовала. Я надеялась что после моего отношения человек сделает все чтобы построить семью и дать мне тепло, защиту. Позже мы взяли кредит - купили машину, обустроили его квартиру для моего переезда с ребёнком. Первое что он сделал после нашего переезда -ушёл в запой. Мы 2 недели отмывали его большую квартиру и на новый год произошла ссора, я от усталости просто легла спать - а он запил, сказав почему мы его оставили одного на новый год. Мы с ребёнком вернулись обратно к родителям с ребёнком, тем более пока он пил на новогодних праздниках он где то подпец грипп и из ща него мы лежали очень долго в больнице. Потом так и жили в режиме встреч. Я очень боялась обратно сьезжаться. Он зарабатывал по 4-5 тысяч в такси, привозил нам с ребёнком 200 руб, остальное тратил на алкоголь и ставки. Конечно были и счастливые моменты, кафе, прогулки и т.д но в основном вся жизнь была в напряжении, неизвестности. Зависимость перечеркивала все хорошее. Год когда мы купили машину он 3 раза уходил в запои на месяц. Кстати, когда я приводила к нему участкового чтобы припугнуть он с лёгкостью выходил из него. Такое ощущение что это было осознанно с его стороны. Полтора года назад поняла что меня тянет на дно, начала отдаляться. Устроилась на любимую работу, начала заниматься собой, ребёнок пошел в школу. Я не видела будущего с ним, не видела опоры. А он наоборот стал мне цветы возить, вкусняшки. Постоянно просить увидеться.Такое ощущение , что хотел найти опору во мне, так как я стала много зарабатывать по меркам города достойно. Я всегда его просила устроиться на нормальную работу, съездить на вахту. Заработать. Но он всегда предпочитал такси . Когда захотел встал, захотел не пошел на работу. Когда я была на дне, в буквальном смысле- голодала он закрывал на это глаза. Хотя всегда много говорит, что все сделает ради семьи. В последний запой заблокировала его, устала от всего. Просто послала его. За время отношений были капельницы, реацентры, психиатры, я находила разных врачей предлагала разные варианты, вплость до ясновидящей и гипноза но он ничего не признавал. Не признавал, что болен, хотел стать себе открытую дверь. В общем в последний запой он погиб. При чем его нашел в крови мой папа, позвонил мне - а я подумала так тебе и надо сволоч, заслужил. Сколько можно было издеваться надо мной, дарить надежду на светлое будущее и потом отнимать ее. Сказала просто вызвать скорую и спокойно продолжила работать. А могла сорваться, вызвать платную скорую, спасти его в очередной раз. Я не знаю теперь как жить с этим чувством вины. Почему возникают эти пересекающиеся зависимости - алкоголизм, лудомания? Расскажите пожалуйста что это такое личность алкоголика? Такое ощущение что я была с двумя людьми, с одним были связаны счастливые моменты между запоями, второй брал и перешагивал через меня. Поставьте мне пожалуйста голову на место. Я очень виню себя за последний год отношений, и отношение к нему.
В этом и есть суть работы над собой.Отношения надо выстраивать на равноправном партнерстве, а не на ямамко, тыпапко, ядевочкажи... или подобных принципах без своих и чужих границ. Тогда и критерии поиска партнера будут другие и отношения то же.
проблема в том, что мужчины способные на здоровые отношения давно и прочно заняты. А свободны только вот такие алкаши и тюбики. Вот и приходится женщинам "я его слепила из того что было, а потом что было, то и полюбила".Отношения надо выстраивать на равноправном партнерстве
Ну тогда надо иметь мужество признать - что если я леплю из Г конфетку, то на выходе никто не обещает кондитерское изделие высокого качество, потому что изначальные ингредиенты выбраны неверно!.проблема в том, что мужчины способные на здоровые отношения давно и прочно заняты. А свободны только вот такие алкаши и тюбики. Вот и приходится женщинам "я его слепила из того что было, а потом что было, то и полюбила".
... женщинами способными на здоровые отношения. Оставшимся достаются равные))мужчины способные на здоровые отношения давно и прочно заняты.
какие плюшки? то что он будет её с работы возить на машине купленной за её деньги? вот это плюшки? или что на вахту поедет работать? это ты называешь плюшки?Ну давайте признаемся откровенно - ты старалась для себя.. Потому что на выходе проект обещал плюшки. .Но расчет оказался неверным...
Нормальный то не поведется на такие старания/жертвы в кавычках.В этом и есть суть работы над собой.
Потому что люди зачастую даже не понимают - а что же они делали не так?? ведь я же так старалась! Я ему столько всего купила! Я ему попу мыла, вверила в его попу!!
А он "через меня переступал"!.
Ну давайте признаемся откровенно - ты старалась для себя.. Потому что на выходе проект обещал плюшки. .Но расчет оказался неверным...
И если не пересмотреть в себе такие "тонкие струны" - то подход к отношениям такой и будет .Будет не алкоголик - а будет еще какой нить типа того...
Защиту и тепло даст - это как тс описала.. и ребенку отэц.какие плюшки? то что он будет её с работы возить на машине купленной за её деньги? вот это плюшки? или что на вахту поедет работать? это ты называешь плюшки?
А с чего ты придумала,что она что то за свои деньги покупала.какие плюшки? то что он будет её с работы возить на машине купленной за её деньги? вот это плюшки? или что на вахту поедет работать? это ты называешь плюшки?
Материал Г, так и лепшица - ху изНу тогда надо иметь мужество признать - что если я леплю из Г конфетку, то на выходе никто не обещает кондитерское изделие высокого качество, потому что изначальные ингредиенты выбраны неверно!.
И это не вина ингредиентов - они просто не для конфет предназначены, а для салата оливье например.!
Прошу больше в моей теме вас ничего не комментировать. Кредиты я навешала на себя. Прочтите для начала все мои сообщения. На форум я пришла за помощью, а не для того чтобы мне сделали ещё больнее.А с чего ты придумала,что она что то за свои деньги покупала.
Она на него кредитов навешала.
На себя она кредиты навешала, а он машину пропил.А с чего ты придумала,что она что то за свои деньги покупала.
Она на него кредитов навешала.