Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У него разрыв сердца будет))) он же себя самым умным считает, а остальных идиотами)))А ты тоже скажи, что делить квартиру не хочешь! Взамен предложи оформить ее на тебя, а на дочь обещай написать завещание.
Ну, здесь тоже можно поговорить. Например, ты тоже боишься, что после развода он тебя из квартиры выкинет и тебе негде жить будет.
Я расписал то что вижу. Мнение со стороны.@ЛИСТ, я интересовалась твоими вариантами. Короче, балабол ты . Лишь бы брякнуть )
Мужик, конечно, сволочной. У семьи крысил деньги, завел любовницу, еще и жену с дочкой хочет оставить ни с чем...У него разрыв сердца будет))) он же себя самым умным считает, а остальных идиотами)))
Я тоже так считаю, но почему-то многие считают, что он нормально поступает. Может я чего не понимаю....Мужик, конечно, сволочной. У семьи крысил деньги, завел любовницу, еще и жену с дочкой хочет оставить ни с чем...
Привет! Я бы оформила. Это деньги ребёнка. Пусть бы платил эти копейки и плюс ещё по договорённости.Алименты официально оформлять -это копейки
Я тоже не понимаю. Ок, обеспечил сына квартирой. Молодец. Но это же в ущерб теперешней семье. Тогда, будь любезен, купи и дочке квартиру. А то, что приобреталось в браке - пополам с женой.Я тоже так считаю, но почему-то многие считают, что он нормально поступает. Может я чего не понимаю....
С чего бы это?Тогда, будь любезен, купи и дочке квартиру.
Да.А то, что приобреталось в браке - пополам с женой
Может и так. Но хочется же по честному... Купил одному ребенку квартиру, а почему другому нет? Вот об этом речь.Никто никому ничего не должен.
Ну так первый ребёнок не а полной семье рос...Но хочется же по честному
Да я с точки зрения мамы. Ей наверное обидно за дочку. А так, конечно, не обязан.)))С чего бы это?
Маму тока ленивый но предупреждалДа я с точки зрения мамы.
Это если не сопьется.)))Вот после развода в 29 ей и купит
100%Есть закон - по нему и решать.
В жизни не бывает справедливостиЭто если не сопьется.)))
Полная семья с папашей алкашом не факт, что благо великое. Но про честно и не честно - да, пора забыть))Ну так первый ребёнок не а полной семье рос...
А дочка пока в полной..
Вот после развода в 29 ей и купит
Для полной справедливости
Взрослые люди..а рассуждения "честно" "не честно" как в детском садике
Он вишь какой ушлый в плане денег и имущества))Это если не сопьется.)))