Я вот уже минут 20 ищу судебную практику. Нашла, что даже ВС не разделил как совместное, то имущество которое муж купил родственникам со счета ИП.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что там? Возможно не читала.Или наоборот. Тему Аллены вспомним?
Это где Гербалайф и муж-водитель с коньячиной еждневной? Помер который?Или наоборот. Тему Аллены вспомним?
Кто посчитает распределение неравным тот и подаст.
Нашла, и что , там же на первой странице. Первый топик , муж делить не хочет. Вот ни о чем, сама ж понимаешь, два варианта, либо тс не в состоянии дойти до ск, либо точно знает, что квартира куплена на личные средства мужа, последнее уже под сомнением, вроде как хочет делить.Вот про свою как раз таки и писала.
До ск? Это куда?Нашла, и что , там же на первой странице. Первый топик , муж делить не хочет. Вот ни о чем, сама ж понимаешь, два варианта, либо тс не в состоянии дойти до ск, либо точно знает, что квартира куплена на личные средства мужа, последнее уже под сомнением, вроде как хочет делить.
Закон считает иначе, мало ли что тебе в нём не нравится.@ев-ва,
Потому что я считаю, что такого нет в брачном законодательстве. и я бы не хотела такого. Мои доходы не являются автоматическими доходами моего супруга. И я оставляю за собой право делать любые подарки кому угодно, не уведомляя об этом своих мужей, сколько бы их у меня не было.
при любой попытке супруга контроля моих доходов я подам на развод.
ПиСи - при этом я не отрицаю, что все материальные ценности, приобретенные в браке являются нашим совместным имуществом. Но это - уже приобретенное материальное. Остальные денежные потоки в любом виде я оставляю право сама управлять своими деньгами. Но при этом я позволяю и своему супругу поступать так же - по своему усмотрению. И не буду это считать действиями за своей спиной. Общие семейные расходы оговариваются заранее в виде стабильной суммы, в которую каждый вносит свой вклад.
Усе!
А что уже кто-то заявляет?? И кто ж это?)) Удобно , как я посмотрю, тексты про основания в виде доказательств в упор замечать или умалчивать.А как вообще заявлять чужое имущество в раздел при разводе?
Ну может ещё мою заявят? Потом доказывает, что её муж мне денег дал на покупку.
А что в семейном написано что всё-всë нести в общую кубышку?А было личное решение этих ДВУХ людей не нести всё в общий котёл? Или один передумал соблюдать семейный кодекс и забыл сказать второму?
Да замечаю я.А что уже кто-то заявляет?? И кто ж это?)) Удобно , как я посмотрю, тексты про основания в виде доказательств в упор замечать или умалчивать.
Семейный кодекс.