Нет, не заработала..@Макаровна,
Ну а ты сама заработала на квартиру своей дочери? Можешь ей тоже купить тогда ведь? Кто тебе мешает так сделать?
Сейчас живём с дочерью у мамы...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, не заработала..@Макаровна,
Ну а ты сама заработала на квартиру своей дочери? Можешь ей тоже купить тогда ведь? Кто тебе мешает так сделать?
Нет, не заработала..
Сейчас живём с дочерью у мамы...
А кто тут ратует за контроль и его ужесточение?А не пытаться ужесточить контроль.
Ребенок у нас совместный, мне выдвинуто предложение, чтобы я не претендовала на половину имущества и чтобы не подавала на алименты, взамен материальная помощь и предложение написать завещание - которое можно переписать, или вовсе аннулировать ..@Дона,
А что тут непонятного?
Когда покупают квартиру в браке - оформляют на одного человека. По умолчанию - второй сособственник и при первом же обращении - можно выделить юридически половину доли в этой квартире.
Я просто удивляюсь - когда дело касаемо собственных детей - то полно возмущений, почему БМы забывают думать. А когда все таки думают о детях БЖ- опять полно возмущений)))
И ты к такому человек типа вернутся хочешь?Ребенок у нас совместный, мне выдвинуто предложение, чтобы я не претендовала на половину имущества и чтобы не подавала на алименты, взамен материальная помощь и предложение написать завещание - которое можно переписать, или вовсе аннулировать ..
Развод , алименты и раздел имущества. Неужели после всего ты ему еще верить будешь?Ребенок у нас совместный, мне выдвинуто предложение, чтобы я не претендовала на половину имущества и чтобы не подавала на алименты, взамен материальная помощь и предложение написать завещание - которое можно переписать, или вовсе аннулировать ..
А если нет, то что?Ребенок у нас совместный, мне выдвинуто предложение, чтобы я не претендовала на половину имущества и чтобы не подавала на алименты, взамен материальная помощь и предложение написать завещание - которое можно переписать, или вовсе аннулировать ..
На ту квартиру,которая оформлена на сына, я никак не смогу претендовать..Никакой мат. помощи и завещаний, развод, раздел и алименты по полной, если офиц маленькие то в твердой сумм. Квартиру пополам. Та квартира, что сыну купил: если есть возможность доказать что там семейные деньги, тоже делить. Но скорее всего у тебя доказательств нет
Обещает нервотрёпку ( а он на это способен), дележку всего, что только можно... вплоть до вилок-ложекА если нет, то что?
Ломает тебя.Обещает нервотрёпку ( а он на это способен), дележку всего, что только можно... вплоть до вилок-ложек
бородатыми чеченскими адвокатами
Да. Он там живёт)
Нервотрепка будет в любом случае, но пройдет. Делай по закону.Обещает нервотрёпку ( а он на это способен), дележку всего, что только можно... вплоть до вилок-ложек
Веры, конечно, уже нет никакой..Развод , алименты и раздел имущества. Неужели после всего ты ему еще верить будешь?
ну и чудно-чудесно, не забудет, не бросит и маладцаВеры, конечно, уже нет никакой..
Бравые слова при каждой встрече от него слышу "ребенка я не брошу, я своих не бросаю, буду помогать" только сегодня он трезвый и работает..а завтра он на стакане и в невменяемом состоянии и я так думаю свои слова быстро забудет
а почему неравнозначные то?Обидно за дочь, за неравнозначные отношение мужа к собственным детям...