Возвращение к доброй статистике

Итоги месяца. Декабрь2014:
пьяные дни -1; эксцессы - нет;
среднесуточное потребление - 330 мл., максимальное потребление - 330 мл., общее потребление за месяц - 330 мл.

01.01.15Не КУ. Пьяные праздничные сутки. То о чем не хочется писать:
к 3:00 - 3 банки пива, эквив. 190 мл. водки.
к 15:00 - водка 170 мл.
к 23:00 - 8 банок пива, эквив. 470 мл. водки.
Итог за 01.01.15 - 830 мл.

02.01.14 к 18:00 выпито 200 мл. водки.
Заканчиваю празднование. Надоело бессмысленное питие и обжираловка.
С завтрашнего дня - трезвость и ЗОЖ.

Статистика за 2014 г. Начало контроля - сентябрь2014.
Обозначения: ПД - пьяные дни за месяц, Эксцессы - пьяные периоды в днях, СПС - среднее потребление в сутки (ОП/ПД),
МП - максимальное потребление в сутки, ОП - общее потребление за месяц.

сентябрь2014 ПД - 11 Эксцессы - 8, 3 СПС - 333 мл. МП - 625 мл. ОП - 3658 мл.
октябрь2014 ПД - 2 Эксцессы - нет СПС - 263 мл. МП - 300 мл. ОП - 525 мл.
сентябрь2014 ПД - 6 Эксцессы - 2, 2 СПС - 322 мл. МП - 464 мл. ОП - 1932 мл.
декабрь2014 ПД - 1 Эксцессы - нет СПС - 330 мл. МП - 330 мл. ОП - 330 мл.

Цели нет передо мною:
Сердце пусто, празден ум,
И томит меня тоскою
Однозвучный жизни шум.
А.С.Пушкин.

Заметил, что необходимо планировать каждый день - забивать делами, мероприятиями. По иному, проваляюсь весь день на диване, смотря ТВ, читая НД. К вечеру нарастает апатия, тоска и скука... ☹️

Цели нет передо мною:
Сердце пусто, празден ум,
И томит меня тоскою
Однозвучный жизни шум.
А.С.Пушкин.

Заметил, что необходимо планировать каждый день - забивать делами, мероприятиями. По иному, проваляюсь весь день на диване, смотря ТВ, читая НД. К вечеру нарастает апатия, тоска и скука... ☹️
Дружище, любой успешный человек делает то что ты перичислил!
А я делаю по иному ☝️ и поэтому здесь и я и ты.
ЧТО и КАК мы должны изменить? Предлагай!

ЧТО и КАК мы должны изменить? Предлагай!

ФА77, привет! Нет у меня советов. На форуме много предложений.
Видимо алко связан с переживаниями, в том числе и приятными, которых нет в трезвости. (не помню откуда эта мысль)
Трудно полностья отказаться от алко.

Извините.что влезаю в беседу!Однако хочется выразить свое скромное мнение.Считаю,что осуждение,как алкоголизма,так и равно других осуждаемых обществом навязываемых нам пороков,навязываемых по-большому счету психологически,неправильна и как минимум нетактична.Не разделяю мнения о ценности трезвости как таковой,разделяю лишь ценность человека,как творение божье,его индивидуальность и непосредственность!как это достигается-дело каждого человека!давайте попробуем быть искренними.Если алкоголь этому мешает,решение естественно и понятно.Если человек в пути,другой вариант.Давайте будем друг к другу относиться теплее!!))

Witol, добрый вечер! Высказывайся на здоровье. Ты в одной из самых спокойных тем. В разделе КУ мы в основном обсуждаем возможность умеренного (контролируемого) употребления для зависимого от алкоголя человека.
Как считаеш, сможет зависимый человек, осознав проблему, пить умеренно?
Раскажи, если считаеш возможным, о себе. Не нашёл твоей темы.

Guitarman, доброй ночи! Верно. Может случайно ко мне сообщение залетело? Дискуссий тут в посл. время не наблюдалось.
А может ЗНАК СВЫШЕ!!! : Завязывай кто-кого с экспериментами!!!

Guitarman, доброй ночи! Верно. Может случайно ко мне сообщение залетело? Дискуссий тут в посл. время не наблюдалось.
А может ЗНАК СВЫШЕ!!! : Завязывай кто-кого с экспериментами!!!
Доброй.)

Всё может быть. 😁
Мож и впрямь пора "завязывать".)

Извините.что влезаю в беседу!Однако хочется выразить свое скромное мнение.Считаю,что осуждение,как алкоголизма,так и равно других осуждаемых обществом навязываемых нам пороков,навязываемых по-большому счету психологически,неправильна и как минимум нетактична.Не разделяю мнения о ценности трезвости как таковой,разделяю лишь ценность человека,как творение божье,его индивидуальность и непосредственность!как это достигается-дело каждого человека!давайте попробуем быть искренними.Если алкоголь этому мешает,решение естественно и понятно.Если человек в пути,другой вариант.Давайте будем друг к другу относиться теплее!!))
Что нетактично? Называть алкоголь ядом, а алкоголизм самоубийством?
Я—АЛКАШ, НО НЕ ХОТЕЛ БЫ ВИДЕТЬ ПЬЯНЫМИ СВОИХ ДЕТЕЙ!!!!!!
А ты?

24.01.15 с 18 часов выпито 6 банок пива 5,4 гр. (эквивалент 405 мл. водки).

Наблюдения
Что получается в моём КУ: Контролировать по количеству дней. Не допускать длительных эксцессов. (более 2-х дней).

Что не получается в моём КУ: Контролировать в течении дня (зависит от ситуации). Догоняюсь.
Пример_1: 01.01.15 в обед выпита бутылка водки на троих. И только я пожелал догнаться пивом. На автопилоте следую к 500 мл. водки.
Пример_2: 24.01.15 после работы в одиночку выпито 4 банки пива (планируемое количество). Мало. Догоняюсь ещё 2 банки.

Сегодня не пью.

24.01.15 с 18 часов выпито 6 банок пива 5,4 гр. (эквивалент 405 мл. водки).

Наблюдения
Что получается в моём КУ: Контролировать по количеству дней. Не допускать длительных эксцессов. (более 2-х дней).

Что не получается в моём КУ: Контролировать в течении дня (зависит от ситуации). Догоняюсь.
Пример_1: 01.01.15 в обед выпита бутылка водки на троих. И только я пожелал догнаться пивом. На автопилоте следую к 500 мл. водки.
Пример_2: 24.01.15 после работы в одиночку выпито 4 банки пива (планируемое количество). Мало. Догоняюсь ещё 2 банки.

Сегодня не пью.
Это не КУ уже, похоже... Чтобы было КУ надо просто изменить параметры - в твоем случае прослеживается целевая доза в эквиваленте ~450-500 водки, - вот тогда и не будет "не получается..." 😄

Наблюдения
Это не КУ уже, похоже...

Согласен.
Это уже "мини-запойчики".

Welcome в запойную лигу. 😁

Назад
Сверху Снизу