История моего пития.
Нравится читать чужие истории, а свою я подробно так и не изложил.
Заче мне
НД. Мне не нужна помощь, мне нужно общение.
Моя история. Алко попробовал лет в 16. У родителей стояла 3-л банка самогона. Я оттуда отлил грамм 100, употребил - мне очень понравилось.
Лет 17 пошли с другом на дачу - там стояла бутыль литров 30 свойского вина слабенького. Отлили литра 3 - выпили и на дискотеку.
Лет 17 заваливает ко мне товарищ (более опытный, уже и с женщинами и с алко на короткой ноге). Как сейчас помню сибирская водка 45 гр.
Выходим на улицу, он ведущий, я ведомый. Наливает стакан 250 мл. (всё по чесному - пол бутылки). Я выпиваю это но не залпом (не умею), а глотками. Ну и он тоже. Идем на дискотеку - начинается приход. Танцы прикольные, типа рок н ролл 1988 год. Назад он меня тащит. В то время улетал с 500 мл. Ложусь, глаза закрываю - голова кружится. 1989 поехал в армию. На вокзале в Москве земляк берёт бут. водки на двоих. Выпиваем в поезде - до утра в забытье. В армии попал в связь в мастерскую, отливаю спирт, разбовляю водой. Пью не часто, может раз в месяц. Приехал в отпуск - каждый день 10 д ней в пьяном угаре. Возрасчаюсь в часть - 1л спирта, 6 б водки с собой везу, лезу ночью через забор - надоже подогреть земляков. С армии пришел - употребление при первой возможности (обычно 0,7 на троих перед дискотекой). Все знакомства с жен. полом только по пьяни. 1991 выпили с другом 0,5 на двоих - полезли на общежитие по балконам на 5 этаж. Пожар в квартире этажом выше - поднимаюсь, запах дыма, оцениваю ситуацию, вызываю 01 по телефону. Пока едут - открываю шкаф - 150 грам для уверренности. Вобщем где-то
алкоголь придавал мне уверенности. Институт. деньчерез день. Получается, что употребляю приблизительно 43-16=27 лет.
Но я не
алк! И это не отрицание. Я смогу всё обратить и пить умеренно! Поверьте в меня друзья!