Возвращение к доброй статистике

А зачем такая смесь? И почему после совсем негусарских 400 г опохмел, да еще в обед? Скорее, не опохмел даже, а продолжение праздника...
А вот третий день уже на продолжение не тянет - обычный минизапой получился в итоге, но никак не КУ 😄
Да это не КУ. Голова болела - опохмелился. Пришлось пить за компанию нестандартные для меня напитки - шампанское, вино.
Вчера в обед выпил бутылку "Руский стандарт", думал посплю и всё будет OK. Не заснул. К вечеру пиво "Балтика-7" 3 банки. (привычные для меня напитки).
Сегодня будет трезвый день!
С утра - 2 контрастных душа. Завтрак - яишница с говядиной. Вешу сегодня 82 кг. Пришёл с прогулки - 4 км. (на родник за водой).
Сегодня хороший день - радует нефть (растёт 3-ю сессию) и рубь укрепляется.
Да, по секрету, 1.02.15, 2.02.15 - употреблял на работе в одиночку.

История моего пития.
Нравится читать чужие истории, а свою я подробно так и не изложил.
Заче мне НД. Мне не нужна помощь, мне нужно общение.
Моя история. Алко попробовал лет в 16. У родителей стояла 3-л банка самогона. Я оттуда отлил грамм 100, употребил - мне очень понравилось.
Лет 17 пошли с другом на дачу - там стояла бутыль литров 30 свойского вина слабенького. Отлили литра 3 - выпили и на дискотеку.
Лет 17 заваливает ко мне товарищ (более опытный, уже и с женщинами и с алко на короткой ноге). Как сейчас помню сибирская водка 45 гр.
Выходим на улицу, он ведущий, я ведомый. Наливает стакан 250 мл. (всё по чесному - пол бутылки). Я выпиваю это но не залпом (не умею), а глотками. Ну и он тоже. Идем на дискотеку - начинается приход. Танцы прикольные, типа рок н ролл 1988 год. Назад он меня тащит. В то время улетал с 500 мл. Ложусь, глаза закрываю - голова кружится. 1989 поехал в армию. На вокзале в Москве земляк берёт бут. водки на двоих. Выпиваем в поезде - до утра в забытье. В армии попал в связь в мастерскую, отливаю спирт, разбовляю водой. Пью не часто, может раз в месяц. Приехал в отпуск - каждый день 10 д ней в пьяном угаре. Возрасчаюсь в часть - 1л спирта, 6 б водки с собой везу, лезу ночью через забор - надоже подогреть земляков. С армии пришел - употребление при первой возможности (обычно 0,7 на троих перед дискотекой). Все знакомства с жен. полом только по пьяни. 1991 выпили с другом 0,5 на двоих - полезли на общежитие по балконам на 5 этаж. Пожар в квартире этажом выше - поднимаюсь, запах дыма, оцениваю ситуацию, вызываю 01 по телефону. Пока едут - открываю шкаф - 150 грам для уверренности. Вобщем где-то алкоголь придавал мне уверенности. Институт. деньчерез день. Получается, что употребляю приблизительно 43-16=27 лет.
Но я не алк! И это не отрицание. Я смогу всё обратить и пить умеренно! Поверьте в меня друзья!

Какое счастье - растёт нефть. Она укрепит рубль. Мы станем немног богаче и счастливее!
PS я на 270 мл. стопорнулся, как обещал. А вообще за нефть надо бы!

За нефть! Шоб от нее польза была нам, как от нас!!!! 😁

Кто-кого, ищи свой путь!
Твой опыт интересен!
Спасибо тебе за честность.

sob.like, привет!
ФА77, добрый вечер! Спасибо за поддержку. Остановился на 270 мл. Дома это проще осуществить.

sob.like, привет!
ФА77, добрый вечер! Спасибо за поддержку. Остановился на 270 мл. Дома это проще осуществить.
Интересно, мне одному кажется, что эти игры в такое непростое КУ очень похожи на незавершенный половой акт - вроде как и удовольствие было, но вот перфекта не случилось...

Уж лучше и не начинать тогда...

эти игры в такое непростое КУ...

Twist, привет! Да мыж вроде договорились с определением - не КУ это, а 4-х дневный мини-запой.
270 мл. - это выход на понижении. Не болелаб голова - оноб и не потребовалось.
Сегодня не пью - я серьёзно. Доброго трезвого дня.

Мой спич был конкретно про 270, а не про весь минифестиваль...
Смысл в том, что ежели ДУ (доза удовлетворения) в твоем случае ~500 мл, то 270 это не удовольствие, а больше гимор, или, как в данном случае, просто выход на понижении - опохмел, но не тру, а плюшевый такой...

просто выход на понижении - опохмел, но не тру, а плюшевый такой...

Так я и рад плюшевому выходу. Не хотелосьбы потному ворочаться бессонными ночами, шугаясь каждового постороннего звука.
А мне завтра на работу - 2 смены. Надо соответствовать.

Так я и рад плюшевому выходу. Не хотелосьбы потному ворочаться бессонными ночами, шугаясь каждового постороннего звука.
А мне завтра на работу - 2 смены. Надо соответствовать.
Извини, друг, ржака меня разбирает. ☺
Ежли бы я пил как ты-я б ни в жисть не догадался что я алкаш. То есть как ты пьешь, я пил до армии(правда без ЭКСЦЕССОВ 😁 ).
Ой береги что есть, друже!
И будь наверное плюшевым пяницей, ведущим статистику КУ, чем алкашом, считающим эксцессы(ржунимагу над этим словом)!!!
Удачи и ДОБРА!!!

Приблизительная классификация алкогольного войска по кол-ву употребляемой водки в сутки (прошу отнестись с юмором)
новобранцы - до 300 мл.
солдаты - 1 бутылка.
офицеры - 2 бутылки
генералы - от 2 бутылок и более.

Извини, друг, ржака меня разбирает. ☺
Ежли бы я пил как ты-я б ни в жисть не догадался что я алкаш. То есть как ты пьешь, я пил до армии(правда без ЭКСЦЕССОВ 😁 ).
Ой береги что есть, друже!
И будь наверное плюшевым пяницей, ведущим статистику КУ, чем алкашом, считающим эксцессы(ржунимагу над этим словом)!!!
Удачи и ДОБРА!!!
Каждый сам определят степень напряга от кира... Ведь можно керогазить в сплошном эксцессе и не видеть в этом вообще никакой проблемы, а можно от вполне культурного пития - вечерком коньячка малыми дозами подкинуть в сумме грамм 300-400 без намека на хоть какое-нибудь безобразие, без палимпсестов, с утра огурцом физически, - НО! получать душевные терзания, плохое настроение и прочие "алкоплюшки"... Тут чем раньше задумываешься - тем лучше.

ФА77, спасибо за добрые пожелания.
Мне сочетание "плюшевый выход" очень понравилось. Twistу - респект.
Я имел в виду плюшевый опохмел, а не выход, но суть одна, да.

Приблизительная классификация алкогольного войска по кол-ву употребляемой водки в сутки (прошу отнестись с юмором)
новобранцы - до 300 мл.
солдаты - 1 бутылка.
офицеры - 2 бутылки
генералы - от 2 бутылок и более.

Кстати, в этом деле могут и разжалования, не смотря на всеобщий настрой, что бухло имеет четкий вектор только вниз...
Но лучше, конечно, не обольщаться и пасти поляну на эту тему. КУ, собственно, это и обеспечивает... Лучше так, чем дубасить не задумываясь вообще, хотя, вообще не пить, наверное (и очевидно), лучше, но слабореализуемо для лайтовых алков, считающих дриньки и эксцессы...

Я могу и больше в течение дня.
Но.... сам себя разжаловал до новобранцев! (и только редко переворачиваюсь в "черпака"!) 😁
Да уж, в этом деле регалии только во вред...

Интересно, мне одному кажется, что эти игры в такое непростое КУ очень похожи на незавершенный половой акт - вроде как и удовольствие было, но вот перфекта не случилось...
Уж лучше и не начинать тогда...
Извиняюсь за поздний ответ на пост. Сегодня прочитал еще, что умеренное употребление сравнили с половым актом с наполовинузасунутым членом.
ИМХО это грубые сравнения. Думаю употребление алкоголя - это особый вид кайфа, отличный от других (секса, обьедания, спорта и даже употребления нарко). При половом акте наивысший кайф получаем в конце. При употреблении алко я наивысший кайф получаю, где-то в районе 200-400 мл. водки. - дальше малоосознанные вливания (проявления болезни), но пик кайфа уже пройден. Есть много знакомых людей, которые
употребляют на праздненстве 100 - 200 мл., но это не вызывает у них неудовлетворенности.

Назад
Сверху Снизу