возвращение на круги своя

• Автор темы Автор темы Ann B
  • Дата начала Дата начала
Даже если разъедешься, хрен так просто от алков отлипнешь. А на одной территории ваще труба.

Подтягиваться.... оспади. Будто их алкоголизм от тебя зависит.

А почему не получается разъехаться?

Давай по пунктам.

Девочки, не ругайтесь! Понимаю, что полная идиотка, но ещё пытаюсь на что то надеяться.
На что надеяться? Что такая сложная проблема, как хим.зависимость вдруг рассосётся сама собой?

Обзывание себя идиоткой - это не здоровая самокритичность, а очередное самоуничижение созависимости.
Разъехаться так и не получается и жить своей жизнью тоже.
Тут сказать нечего. Сам факт проживания на одной территории с двумя действующими алкоголиками, да хоть с одним, настолько вне моего понимания, что выражение "разъехаться не получается" звучит как "искать выход не хочу". А раз не хочешь, зачем время тратить на разговоры...

В предыдущих сообщениях прозвучало много полезного для меня.
Судя по твои редким сообщениям ты относишься к своей единственной и неповторимой жизни как к половой тряпке, главное предназначение которой замывать блевотину чужого алкоголизма. Причем по собственному желанию. Никто не просит и не заставляет. Это твой свободный выбор.

НД не сайт с кулинарными рецептами. Записала скока отвесить в граммах и живи себе без заморочек.

Так не бывает. Сколько лет ты булькала в дерьме сначала мужнином, а потом и с сыном? За это время мышление заточилось на дерьмо и так и закостенело. Деградация созависимого отличается от деградации зависимого исключительно отсутствием этанола. И то не всегда.
Стала выстраивать свою жизнь как мне безопаснее. Мужики мои тоже вроде стали подтягиваться, но...как только оттаяла в их сторону, так снова всё закрутилось. Пыталась как то сама противостоять этому кошмару, но нервы сдали и вышла на форум. ?
Анн, до тех самых пор, пока гордыня будет тебе нашептывать, что ты кого-то подтягиваешь или распускаешь, так и будет кошмар перманентный. Жизнь (Бог,судьба, ВС, мироздание) будет подкидывать уроки до тех самых пор, пока ты их не захочешь выучить.
Кроме как разъехаться, как ещё можно защититься от алков???
Не представляю как можно не нервничать. Повторюсь - за пределами моего понимания. Я бы сдохла.

Назад
Сверху Снизу