Возвращение к жизни

Ну у меня наоборот сейчас)))

А на счет соседа ... может тебе просто не хватает общения?
Да вроде есть с кем общаться, дома, группы. Я просто оправдываться правда люблю. Вень, я не поняла, ты по шагам ходила?

Смотря что лежит в твоих порывах оправдаться...чувство вины алкаша / побелить фасад созы / зависимость от чужого мнения и тд
Шагаль я, шагаль. ... но давно

Смотря что лежит в твоих порывах оправдаться...чувство вины алкаша / побелить фасад созы / зависимость от чужого мнения и тд
Шагаль я, шагаль. ... но давно
хрен знает Вень, но то что в голове полная херня это точно. Надо разбираться.

Рано...привыкни сначала к такой жизни и нервы в порядок приведи

пришла сейчас с группы, сегодня мне очень понравилась, люди такие честные были, говорили как справляютсч с обидой и раздражением и я поняла, что справляются не все. А то прям слушаешь всех и думаешь, фигасе все такие правильные и идеальные, а я реально боюсь такой быть, меня же затопчат за стенами АА, там нет понятия гордыни, гнева и все такое прочее. Но сегодня послушала и поняла, что не все справляются с этим, мне полегчало....

Все идеальные тут, но они скромно о себе - просветленные
А мы так уж...бочком бочком

Аспиринка, привет!Аватарка позитивная и симпатичная, рассказывай как делп?
Валюш привет..
С первым днем весны тебя!!!брррр весны😁у нас неделю уже мороз до -23.

Но настроение весеннее ужО почемуто...как у девушки на аваторке...эт прям я!попалась мне эта девушка на глаза раз пять за день.смотрю и вижу моя!!!!

Дела?!да хорошо все.
Подружка приезжала из Лондона на неделю.выбила меня из колеи конеш,но без последствий и проблем все обошлось особых.

Работаю,дом разгребаю к весне(шкафы,окна).читаю опять заново форум)))
вообщем то все хорошо.

Про поговорить..эт и я.твой пример с соседом эт прям я.
Вчера соседка в микрике подсела...всего лишь о счете на квартиру спросила....Так я таак ей все разложила трындец.
Мне кажется этим многобуквами мы хотим показать себя шибко умными и трезвыми😁

Всем привет!Аспиринка, спасибо, у нас тоже весной не пахнет. :-D Аватарка - наше лицо, сразу видно когда Венька добрая, и у тебя все наладилось. У меня пока без.изменений ава, буду мудреть, как тигр :-D . По поводу всех грузить, я понимаю, что это наше алкогольное безумие, надо же все обьяснить, а то все тупые, не поймут :-D

Еду с новый группы. Спикерила женщина аж самого севера к нам прилетела, очень интересно было. Но чего то подружек себе никак не найду, не нравятся мне или это алкогон....

Валь привет.
Как дела твои?
Совсем редко писАть стала..
Как настроение?!
Хорошая дата у тебя на счетчике...полтора месяца можно сказать...ого го...молодчага !!!!!

Девчонки, привет!Всех с прошедшим @}->-- @}->-- @}->-- . У меня все ок. Просто забегалась, времени нет чиркануть. То группы, то квартира. Помнить я писала, что досталась квартира по наследству, дядя меня туда 2 года не пускал?Так вот благодаря спонсору и ВС, ситуация разрешается...они мне сначала предложили деньги за долю, но меньшую сумму чем положено, муж начал скандалить. Но я поступила по программе, убрав гордость, договорилась по мирному, теперь сестра отдала мне ключи, ездим туда вещи разбираем и перевозим. Сделка подождет.

А так все впорядке, духовно расту. Бывает конечно, крыша отьезжает. Желание выпить уже не возникает. Как у вас дела?

А так все впорядке, духовно расту. Бывает конечно, крыша отьезжает. Желание выпить уже не возникает. Как у вас дела?

Привет!
Спасибо что ответила. Наконец то вернулась
Какой шаг делаешь в программе если не секрет?
Помогает тебе?
Я все не решаюсь на поиск спонсора

Привет!
Спасибо что ответила. Наконец то вернулась
Какой шаг делаешь в программе если не секрет?
Помогает тебе?
Я все не решаюсь на поиск спонсора
Привет!Я пока на первом шаге. Не тороплюсь. С каждым днем открывается что-то новое и реально духовный мир растет. Ты на группы ходишь?Мне ребята подсказали кого в спонсоры взять (пожалели, когда я нала от боли и депрессии)и не ошиблись. Конечно, трудно было привыкать, но потихоньку вьезжаю.

Привет, так вроде продавать хотели...зачем вещи перевозить?

Привет.
Рада,что появилась...
Весна идет,весне дорогу)))
Нравится мне твой настрой Валь..

Тоже стараюсь держатся.
Праздники прошли в трезвости,чему я безумно рада..Работала..как и в торговле,праздновалось вокруг по полной...
Брала у мужа машину ,что бы не донимались коллеги.хорошая отмазка😉

Я теперь не пью,я ЕМ!!
Это нечто...последнюю неделю жру яки слон.
По шмоткам чую ,что расти начала..

Удачи и не прорадай.

Девчонки привет!Аспиринка пока отьедайся и парься за фигуру. Я решила попастится, так рот тоже не закрывается, но вес не уходит, много ем углеводов. Но это не главное, лучше быть трезвой, остальное придет.
По программе я во втором шаге, крышу все равно рвет, но терпимо.
Девочки, посмотрите фильм "Хижина" 2017 г. После просмотра, есть о чем подумать и почему с нами это все происходит.

Назад
Сверху Снизу