Ну у меня наоборот сейчас)))хорошо когда есть, что тратить , а не на что - фигня!
А на счет соседа ... может тебе просто не хватает общения?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну у меня наоборот сейчас)))хорошо когда есть, что тратить , а не на что - фигня!
Да вроде есть с кем общаться, дома, группы. Я просто оправдываться правда люблю. Вень, я не поняла, ты по шагам ходила?Ну у меня наоборот сейчас)))
А на счет соседа ... может тебе просто не хватает общения?
хрен знает Вень, но то что в голове полная херня это точно. Надо разбираться.Смотря что лежит в твоих порывах оправдаться...чувство вины алкаша / побелить фасад созы / зависимость от чужого мнения и тд
Шагаль я, шагаль. ... но давно
Валюш привет..Аспиринка, привет!Аватарка позитивная и симпатичная, рассказывай как делп?
А так все впорядке, духовно расту. Бывает конечно, крыша отьезжает. Желание выпить уже не возникает. Как у вас дела?
Привет!Я пока на первом шаге. Не тороплюсь. С каждым днем открывается что-то новое и реально духовный мир растет. Ты на группы ходишь?Мне ребята подсказали кого в спонсоры взять (пожалели, когда я нала от боли и депрессии)и не ошиблись. Конечно, трудно было привыкать, но потихоньку вьезжаю.Привет!
Спасибо что ответила. Наконец то вернулась
Какой шаг делаешь в программе если не секрет?
Помогает тебе?
Я все не решаюсь на поиск спонсора
Привет.А так все впорядке, духовно расту. Бывает конечно, крыша отьезжает. Желание выпить уже не возникает. Как у вас дела?