Возвращение к жизни

Привет, так вроде продавать хотели...зачем вещи перевозить?
Привет, Веня!Ой, там целый детектив, дядька мой совладелец куда-то пропал. Моя сестра (его дочь)проранила фразу, типа не известно кому из доля достанется. Они хотели выкупить мою, но так кае без дядьки ничего сделать не могут, начали опять мне делать мозги. Короче все встало. А вещи таи моя мама столько мебели понакупала пока жила, на дачу пригодятся. Ой, Вень, без поограммы, я бы с ума сошла, а так спокойно и местами разумно переживпю эти моменты.

Всем привет!Какой красивый форум стал:appl:, ребята молодцы. Вот уже 2 месяца не пью, перехожу в третий шаг, но чето колбасит не по детски:facepalm:. Спонсора сменила, короче стараюсь. Но какой день качает.. мне говорят не думай, отключи мысли, а я не могу, накапалась в себе, да еще меня все раздражают. Очень надеюсь что пройдет.
Девчонки вы как!и мальчишки

Всем привет!Какой красивый форум стал:appl:, ребята молодцы. Вот уже 2 месяца не пью, перехожу в третий шаг, но чето колбасит не по детски:facepalm:. Спонсора сменила, короче стараюсь. Но какой день качает.. мне говорят не думай, отключи мысли, а я не могу, накапалась в себе, да еще меня все раздражают. Очень надеюсь что пройдет.
Девчонки вы как!и мальчишки
О, Валентина, а я только вчера про тебя вспоминала. Привет)
Раздражает как? Как в начальных твоих постах или полегче?

Валь приветище😇
Два с половиной месяца ,поздравляю!!!
Совсем редко заходишь...ты может работать пошла?
Как вообще дела твои..
Мне кажется ты стала спокойней?!

Аспиринка, привет!Я не работаю. Бегаю по группам и пытаюсь потихоньку решать проблемы. Спокойней стала, но штормит еще. Ты как?

Аспиринка, привет!Я не работаю. Бегаю по группам и пытаюсь потихоньку решать проблемы. Спокойней стала, но штормит еще. Ты как?

Валюша! Привет!

Ты работаешь по шагам? Какой шаг? Настрой, успехи?
Очень все интересно как ты

Вечера, Валентина!)))

Сама последнее время захожу редко, но и тебя давно не слышно. Как ты?
Как настроение, самочувствие?

Надеюсь у тебя все хорошо?

Ребята, привет! Как давно я сюда не заходила.... Решила написать. У меня все нормально, шаги прошла. Правда пустота какая то началась, ну ничего переживем. Многое в моей голове перевернулась за прошедший почти год. Много открытий, познаний себя, окружающих. Иногда было больно, иногда смешно и чудно. Но ничего двигаемся и трезвеем дальше с Божьей помощью!!! Девчонки как вы?

Назад
Сверху Снизу