Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Короче, разводит меня голова. Сейчас со спонсором поговорила уже кажется и она не так сказала, ни тем тоном...завтра на группу :'(
Я поздаровкатся..привет Валюш.Вчера дома скандал с мамой был, мои родственники обьявились, но хотят вести разговор по продаже хаты только со мной. Мама обиделась, начала меня подозревать, короче полный треш. Вылетела на группу как ошпаренная, посидела с алкашами, успокоилась, в душе тепло стало. Приехала домой, мама успокоилась, поговорили вроде бы все нормуль. Так что даже как психиатрия группа мне точно помогает.
Аспиринка, привет!Аватарка позитивная и симпатичная, рассказывай как делп?Я поздаровкатся..привет Валюш.
Молодец...так держать😍😍😍
Про группы ничего подсказать не могу..
знаю многие на меня зляться . Но не это главное в данный момент. Надо изменится, вот с этим тяжело :'(Делай выводы
чего там делали?прогуливались?Да обычно прошли, весь день по Казани шарахались, устали и домой
А картинки не, просто муж мне каждое утро всякое мимими шлет вконтакт, и очень этот зверь мне понравился
Мамке подарок искали...да и просто иногда охота денег потратить...а не на что блин)))чего там делали?прогуливались?
Я по шагам пытаюсь, надо меняться...но тяжело. Я тут в теме у дамы прочитала, что она вещле и перед всеми оправдывается. Такая же фигня, при этом чувствую себя.идиоткой. я оправдываюсь везде и перед всеми обьясняюсь. Вот элементарно, сосед спросит куда пошла, меня прорвало, он уже докурил, хочет домой войти, а тут я истории изливаю . Безумие, чистой воды.На счет того что злится. ... близкие простят уж, а до левых и пох
хорошо когда есть, что тратить , а не на что - фигня!Мамке подарок искали...да и просто иногда охота денег потратить...а не на что блин)))