Спасибо.Хороший срок, поздравляю.
СпасибоВаля, с месяцем тебя!!!!
Первый колышек в забор! Желаю побольше таких колышков в заборчик!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо.Хороший срок, поздравляю.
СпасибоВаля, с месяцем тебя!!!!
Первый колышек в забор! Желаю побольше таких колышков в заборчик!
Асперинка, мне до сих пор кажется что мой спонсор и на группе иногда резки со мной. Но это нормально мы же алкоголики-психи.Валь..не лечи.
Конечно легче не станет ни легче и не спокойние..но по пьяни мозги иначе оаботают..или вооще не работают.
Я тебя не обижала, это алкомозг мой на тебя обижалсяДа да, меня сколько обижала ))))
Ты чего опять почернела и взЪерошилась на аватарке?Ниче не знаю...ты меня злой обзывала. ... подписи "мозг Леры с похмелья" не было)))))
Весну жду)))))Ты чего опять почернела и взЪерошилась на аватарке?
Позитивненько ждешь весны. А я думала к 23 февраля готовишьсяВесну жду)))))
Тогда понятна твоя аатарка два великих праздника в один день.У меня у мамы 23.02 днюха ))))
Я когда не знаю, что дарить выбираю деньгиДа...так и не придумали че дарить...эх
Самое ценное остается внимание и присутствие любимых людей на юбилее.Деньги с возрастом теряют ценность
Ты думаешь, клетки головного мозга загубленные алкоголем нп восстановить?или их не было?Не слишком много на алкоголизм вешаешь?
Грает в твоей оценке я даже не сомневалась. Привет!и правда. классика обычной истерички. ))))