Возвращение к жизни

Валь..не лечи.
Конечно легче не станет ни легче и не спокойние..но по пьяни мозги иначе оаботают..или вооще не работают.
Асперинка, мне до сих пор кажется что мой спонсор и на группе иногда резки со мной. Но это нормально мы же алкоголики-психи. :-D

Да...так и не придумали че дарить...эх

А ава это реакция на новичков )))))

Хочу рассказать историю которая произошла сейчас с моим алкомозгом. Вышла курить на лестничную клетку, а там дымовуха, пахнет гарью, я произвела разведку подъезда как бывший пожарный, источника возгорания не обнаружила, вернулась в квартиру. Сижу и чувствую в квартире запах гари, обследовала еще раз, запах есть, возгорания нет. Вызвала караул по 101, приехали, и начали на меня орать, что у меня не в порядке с головой. Я обиделась, в истереку как так и т. д. Пахло от волос :-D , подъездд выветрился. Я звонить спонсору, не отвечает. А мой муж решил взять щенка из приюта и вот уже 3 дня его никак не доставят. Я люблю животных, но так как у меня психосоматика, я боюсь аллергии на щенка. Так от после пожарных названивает мне волонтер, сказать, что щенка опять не доставят, в итоге мы с ней незнакомым человекам проболтали два часа!!!!! Я забыла про боль и оскорбления причиненные мне пожарными в разговоре с ней. И спонсор не понадобился. Сижу и думаю, не наша ли она *DONT_KNOW* . Так здоро поговорить столько времени с незнакомым человеком, начали с собакам, закончили тайнами.

Ты думаешь, клетки головного мозга загубленные алкоголем нп восстановить?или их не было? :-D
Нет, они и зубы не восстанавливаются...только зачем свои необдуманные импульсивные поступки оправдывать алкоголем
Учись перед действием брать паузу и анализировать

Назад
Сверху Снизу