Возвращение к жизни

Не суровая...совесть иметь надо
Привет, девченки!Не ругайтесь, Ето жизнь. Я сегодня пока до бассейна дошла встретила всех собутыльников. Приглашали разделить с ними радость, смотрели на меня как на дуру, когда я стала рассказывать, что все мои проблемы это фигня (про волю Бога побоялась, точно решили бы что я окончательно тронулась.) :-D

Привет, девченки!Не ругайтесь, Ето жизнь. Я сегодня пока до бассейна дошла встретила всех собутыльников. Приглашали разделить с ними радость, смотрели на меня как на дуру, когда я стала рассказывать, что все мои проблемы это фигня (про волю Бога побоялась, точно решили бы что я окончательно тронулась.) :-D
Да я не ругаюсь, а констатирую факт что вижжать от радости от шампанского в теме бросающего, свинство и неуважение

А так ничего удивительного, не так много алков хотят завязать...а уж увидеть проблему в себе, а не в супруге/начальстве/правительстве/стране /гаишниках, еще меньше

Пусть пьют спокойно, ты ничего не можешь изменить в их жизни

Всем привет!Я чувствую, Вень, скоро у меня алкодрузей не останется, если я буду такие беседы вести :-D :-D

всем привет!Два дня пытаюсь отправить ответы, не получается, сейчас прочитала проблема с форумом

сегодня 30 дней... с утра неизаметно конечно для себя начала гонять тягу, к вечеру дошло до трясучки....побежала на группу...полегчало

девчонки как вы?Веня, Настя, Аспиринка как дела?Пишите хотя бы буду читать, отправлять ответы как получается.

ВалькО я твой друХ алко.
Не пишу,не свечусь..ибо пью второй день..все пропало..
И завьра буду пить..есть событие.
Не завидуй не дай бог.

Задница полная.

Держись Валькин..молодец ты.

привет. поздравляю с первым трезвым месяцем! легкой трезвости и бодрого настроения!

fused%20harebell.JPG

девчонки как вы?Веня, Настя, Аспиринка как дела?Пишите хотя бы буду читать, отправлять ответы как получается.
НОрмально у меня, Валь, гулянка была приятная, но выход с двумя днями выскакивающей тут же еды и даже воды, чёт не очень.

Назад
Сверху Снизу