Очень "полезная" фраза в теме новичка, который хочет не питьопять я счастливый алкаш))))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень "полезная" фраза в теме новичка, который хочет не питьопять я счастливый алкаш))))))))
Суровая ты, вень. А в вале я уверена.Очень "полезная" фраза в теме новичка, который хочет не пить
Привет, девченки!Не ругайтесь, Ето жизнь. Я сегодня пока до бассейна дошла встретила всех собутыльников. Приглашали разделить с ними радость, смотрели на меня как на дуру, когда я стала рассказывать, что все мои проблемы это фигня (про волю Бога побоялась, точно решили бы что я окончательно тронулась.)Не суровая...совесть иметь надо
совесть просыпается с похмельемНе суровая...совесть иметь надо
Да я не ругаюсь, а констатирую факт что вижжать от радости от шампанского в теме бросающего, свинство и неуважениеПривет, девченки!Не ругайтесь, Ето жизнь. Я сегодня пока до бассейна дошла встретила всех собутыльников. Приглашали разделить с ними радость, смотрели на меня как на дуру, когда я стала рассказывать, что все мои проблемы это фигня (про волю Бога побоялась, точно решили бы что я окончательно тронулась.)
Аспиринка, ты это, всплывай!ВалькО я твой друХ алко.
Не пишу,не свечусь..ибо пью второй день..все пропало..
И завьра буду пить..есть событие.
Не завидуй не дай бог.
Задница полная.
НОрмально у меня, Валь, гулянка была приятная, но выход с двумя днями выскакивающей тут же еды и даже воды, чёт не очень.девчонки как вы?Веня, Настя, Аспиринка как дела?Пишите хотя бы буду читать, отправлять ответы как получается.