Возвращение к жизни

еду сегодня с группы, а состояние такое счастливое на душе, передать не могу. Думаю что-то странно может я все таки сумашедшая?

еду сегодня с группы, а состояние такое счастливое на душе, передать не могу. Думаю что-то странно может я все таки сумашедшая?
Обычный среднестатистический олкаш :-D Сейчас эйфория - через день-два черная хандра, "жисть-говно, мы все умрем". Будь как бобр, запасись валерьянкой или что там еще можно узбагоительного съесть и помни, что все пройдет))
Держи хвост морковкой, чем дальше, тем будет проще и легче)

Сумасшедшие не думают "а почему я такая счастливая" как мне кажется. Проживай момент и радуйся, здесь и сейчас это ж здорово, когда трезвость приносит радость!

Утречка и настроения хорошего!!!
Привет, Насть! Как дела? Я вчера вернулась домой полночи дочку пыталась образумить. Не пробиваемая конечно. Говорит сама не понимает чего. Полное отрицание мира. То не надо к ней лезть, а учителя звонят жалуются, через 5 минут, тебе на меня пофиг ты даже в школу не ходишь. Убедить ее в чем-либо не возможно. Начинает кричать и убеждать, что я несу полную чушь. Но даже в процессе я чувствую себя спокойно, не срываюсь как раньше. не рыдаю. Но за дочь переживаю, не слушает вообще, никто не авторитет, знает все только она :'( :'(

Привет, Насть! Как дела? Я вчера вернулась домой полночи дочку пыталась образумить. Не пробиваемая конечно. Говорит сама не понимает чего. Полное отрицание мира. То не надо к ней лезть, а учителя звонят жалуются, через 5 минут, тебе на меня пофиг ты даже в школу не ходишь. Убедить ее в чем-либо не возможно. Начинает кричать и убеждать, что я несу полную чушь. Но даже в процессе я чувствую себя спокойно, не срываюсь как раньше. не рыдаю. Но за дочь переживаю, не слушает вообще, никто не авторитет, знает все только она :'( :'(
Переходный возраст видимо, у меня сын тоже чудит, я его понять не могу чего он хочет, а он меня, жену вообще не слушает, она все время на него жалуется, психует, дёргается так и охота иногда наверное чем попало

полночи дочку пыталась образумить. Не пробиваемая конечно.
:-D Утешайся тем, что тебе терпеть еще лет пять-семь, а потом это будут проблемы какого-то бедолаги. Хе-хе-хе. Придет дочку возвращать, а ты ему: "Все, парень. Подарочки - не отдарочки".
Меня эта мысль очень греет.
Ну и терпеть... А кули :'(

Нет Валь...это довольствие собою..нормальное явление.
Как бы радость от проделанной какой то работы,очень важной для тебя😊

Доброго утрра и хорошего дня..

P.S ..так смешно..я раньше в жизни очень оскорбительным считала применения к себе слово -алкоголичка..
Тут этого нет😁😁😁

Про дочку..переходный чозчраст однозначно.
Пытайся войти ей в доверие..не пили и не воспитывай ее каждодневно.

Совместные походы по магазинам,в сад за младшей -это вас сблизит.

Я тебе грила уже...у меня старшей дочери 28 лет...она мой лучший друг и товарищ...
А было..ой было когда взрослела..хотя росла она когда в семье никто еще не употреблял...

Это младшему моему не так повезло наблюдать пришлось пьянство(11 лет ему)
Этот тоже уже козя бозя... самый умный.переходняк молодеет.
Пытайся с дочерью не конфликтовать.будь откровенна(фильтруя),проси совета даже если знаешь решение сама.

Переходный возраст видимо, у меня сын тоже чудит, я его понять не могу чего он хочет, а он меня, жену вообще не слушает, она все время на него жалуется, психует, дёргается так и охота иногда наверное чем попало
Ага, я вчера попачки сигарет за час выкурила, чтобы не ударить ее. очень тяжело, да еще без допинга, хочется ударить...

:-D Утешайся тем, что тебе терпеть еще лет пять-семь, а потом это будут проблемы какого-то бедолаги. Хе-хе-хе. Придет дочку возвращать, а ты ему: "Все, парень. Подарочки - не отдарочки".
Меня эта мысль очень греет.
Ну и терпеть... А кули :'(
Я уже в сомнениях, что "бедолага" найдется :-D :-D :-D У всех уже женихи есть, а у моей нет. Я про себя думаю, да уж кому такая "сильная и независимая нужна", правда ей говорю, что еще не время не надо торопится, все будет

Ага, я вчера попачки сигарет за час выкурила, чтобы не ударить ее. очень тяжело, да еще без допинга, хочется ударить...
Я ещё держусь, он все равно меня слушает если рявкну несётся впереди всех, но тупить начинает, жене говорю если не слушается и дерзит звёздани чем нибудь, он выше ее уже здоровый, а вот дочь подрастет фиг знает как воспитывать она пока радует папу

Про дочку..переходный чозчраст однозначно.
Пытайся войти ей в доверие..не пили и не воспитывай ее каждодневно.

Совместные походы по магазинам,в сад за младшей -это вас сблизит.

Я тебе грила уже...у меня старшей дочери 28 лет...она мой лучший друг и товарищ...
А было..ой было когда взрослела..хотя росла она когда в семье никто еще не употреблял...

Это младшему моему не так повезло наблюдать пришлось пьянство(11 лет ему)
Этот тоже уже козя бозя... самый умный.переходняк молодеет.
Пытайся с дочерью не конфликтовать.будь откровенна(фильтруя),проси совета даже если знаешь решение сама.
Привет, Асперинка! Я пытаюсь, что-то совместно делать, но все заканчивается высказыванием, что я полюбому недомать. В магазине начнет орать, в транспорте, даже стыдно куда-то ходить. Быают проблески, но не надолго.

У меня опять КОЗЛЫ...Как быстро прислала доблестная полиция штраф и постановление об административном нарушении. Нахождение в нетрезвом виде в общественных местах 21.01.18 в 04.30....Млять, а когда пишешь заяву, что у тебя из детской коляски кошелек с последними деньгами украли в магазине, до сих пор ответа нет.

У меня опять КОЗЛЫ...Как быстро прислала доблестная полиция штраф и постановление об административном нарушении. Нахождение в нетрезвом виде в общественных местах 21.01.18 в 04.30....Млять, а когда пишешь заяву, что у тебя из детской коляски кошелек с последними деньгами украли в магазине, до сих пор ответа нет.
:-D Ну находилась же. Чо уж теперь))

Назад
Сверху Снизу