Возвращение к жизни

Вообще весны уже охота))))
Окрошку сделай, появится весеннее настроение))))
А у меня блины теперь всю неделю)))))
А так то немного осталось, полтора месяца всего

Я окрошку только как салат ем и то когда больше нечего
А салат типа оливье без колбасы вчера делала
На улице солнце шпарит, а вышла дуббббак

Вообще все думают, что так легко брать взятки. На самом деле, чтобы это делать 1)нужно.иметь крышу, чтобы тебя отмазала если накроют 2)риск сесть в тюрьму и потерять работу при наличии хорошей з/п и премий.3)взятка это как алкоголизм с 1000 начнешь, потом не остановишься, и не факт, что начальник прикроет и опять см.п.2. :-D

ты объясни, если увольняют по здоровью, должно же быть основание, нет?

Вообще весны уже охота))))
Солнышко, темнеет позднее, есть легкое ощущение весны. Блин, только фигура не хочет весны, я даже беременной столько не весилп :'(

ты объясни, если увольняют по здоровью, должно же быть основание, нет?
да, я признана не годной к службе военно-врачебной комиссией.

а не годность означает сильная потеря здоровья, обязаны на комиссию на предмет инвалидности отправить.

а не годность означает сильная потеря здоровья, обязаны на комиссию на предмет инвалидности отправить.
ну вот, может всё по закону и будет. Это хитрый алкомозг ищет закоулки, где их может и нет)))
А там, если прямыми намеками намекнут....
Вообще не вижу ничего зазорного, ты сколько лет службе отдала....

Я не помню веса в первую беременность. ... как давно это было)))

ну вот, может всё по закону и будет. Это хитрый алкомозг ищет закоулки, где их может и нет)))
А там, если прямыми намеками намекнут....
Вообще не вижу ничего зазорного, ты сколько лет службе отдала....
13, до пенсии 7 лет не дотянула. Так обидно было, но.....Возможно надо было все мат.блага потерять, что вернуться к трезвости.

Я не помню веса в первую беременность. ... как давно это было)))
я про вторую. Первая была рекорд 105 кг. Во вторую так не жрала :-D , чувствую иду к рекорду. У меня ноги начали болеть от веса. Я за 9 месяцев без работы и алки 10 кг набрала. Еще 20 осталось до 105 :'( . Просто помню как я жестко худела, чтобы вес вернуть со 105 в обмороки падала.

Я без пива и сигарет 52 обычно
С пивом/сигаретами 46
Никогда специально не худела, всегда жрала пельмени с майонезом и хлебов в 10 вечера

Валь и вправду датка какая у тебя уже нарисовалась..
Поздравляю ...ты молоток!

В плане веса...тоже проблемы..для меня идеально 64 кг...пару лет так оно и было...
Сейчас 80(пиво мое пенное)...шаусмас какие цифры,при моем 1.65..😄
ждем весну😃..

Для ЕУ - хороший первый шаг. Теперь бы закрепить!
Планы есть какие нибудь?
Планы?
Нельзя мне...нельзя совсем.стопника нету(купить бы😀)
Похмелье жуткое,вес ..здоровье и семья.
Пока пытаюсь сама выплыть.

Стоп, никаких планов, не забываем что мы алкоши и не пьем только сегодня. Пока отьедаемся, даст Бог, худеть по этой системе начнем.

Назад
Сверху Снизу