Окрошку сделай, появится весеннее настроение))))Вообще весны уже охота))))
А у меня блины теперь всю неделю)))))
А так то немного осталось, полтора месяца всего
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Окрошку сделай, появится весеннее настроение))))Вообще весны уже охота))))
Солнышко, темнеет позднее, есть легкое ощущение весны. Блин, только фигура не хочет весны, я даже беременной столько не весилп :'(Вообще весны уже охота))))
да, я признана не годной к службе военно-врачебной комиссией.ты объясни, если увольняют по здоровью, должно же быть основание, нет?
ну вот, может всё по закону и будет. Это хитрый алкомозг ищет закоулки, где их может и нет)))а не годность означает сильная потеря здоровья, обязаны на комиссию на предмет инвалидности отправить.
Так ей платили за это так тоты сколько лет службе отдала....
13, до пенсии 7 лет не дотянула. Так обидно было, но.....Возможно надо было все мат.блага потерять, что вернуться к трезвости.ну вот, может всё по закону и будет. Это хитрый алкомозг ищет закоулки, где их может и нет)))
А там, если прямыми намеками намекнут....
Вообще не вижу ничего зазорного, ты сколько лет службе отдала....
я про вторую. Первая была рекорд 105 кг. Во вторую так не жрала , чувствую иду к рекорду. У меня ноги начали болеть от веса. Я за 9 месяцев без работы и алки 10 кг набрала. Еще 20 осталось до 105 :'( . Просто помню как я жестко худела, чтобы вес вернуть со 105 в обмороки падала.Я не помню веса в первую беременность. ... как давно это было)))
Ты тоже молодцом!!! Так держать!ждем весну😃..
Нда уж...спасибо Настя.пока это мой рекордТы тоже молодцом!!! Так держать!
Для ЕУ - хороший первый шаг. Теперь бы закрепить!Нда уж...спасибо Настя.пока это мой рекорд
Кто пиво пьет-тот меня поймет😀
Прям стихами получилось.