Возвращение к жизни

Привет, Насть!Дела нормально, настроение тоже. Меня обчзаны направить на комиссию, а там как Бог даст, сама мутить не буду. Меня изначально это пугало. Для работы не повредит. 3 группа дается на 1 год. Раньше всем давали, типа работу потеряла, чтобы восстановится, год на здоровье. Но в кризис, все в государстве изменилось.

а, ясно. ну да. потеряла здоровье на просиживании жопы и получении взяток с предприятий.ты ж инспектор? надо выдать 1 группу.
О, узнаю брата Колю.
У меня такая же проблема. Это от общей неудовлетворенности.
Пытаюсь избавляться от желчности, не могу сказать, что успешно.
Без вот этого всего и легче и приятнее. Спорт опять же помогает в том числе, пусть и на время.
Ставишь перед собой такую задачу? Или не видишь проблемы? Просто интересно

Завидуют
На госслужбе работала тоже часто слышала такое...ленивым проще обвинить другого, чем признать что все могут заработать...потому что это же жопу с дивана поднять надо

Удобная позиция

Завидуют
На госслужбе работала тоже часто слышала такое...ленивым проще обвинить другого, чем признать что все могут заработать...потому что это же жопу с дивана поднять надо

Удобная позиция

на госслужбе. заработать. это коррупция и взятки. работнички. )))))

а, ясно. ну да. потеряла здоровье на просиживании жопы и получении взяток с предприятий.ты ж инспектор? надо выдать 1 группу.
Мне часто это приходилось слышать....Самое главное покой моей души, а что остальные думают это их проблемы. Даже оправдываться не буду.

Мне часто это приходилось слышать....Самое главное покой моей души, а что остальные думают это их проблемы. Даже оправдываться не буду.
Да и перед кем! Грант прям прётся, когда получается вывести собеседника из себя.
Не стоит даже пытаться нормально общаться.

Грант, походи на группы!Ну правда добрее станешь. Тебе же самому легче станет жить трезвым. Я только начала ходить, а уже положительные эмоции пошли. И люди не скоты :-D 8-)

По себе судишь или бабки на лавке тайну открыли?
Или ты сороковых годов выпуска ?

только личный опыт, традиции АА ) и опыт ТС - она пишет, что вопрос может решить за деньги, откатами и взятками.

Завидуют

Удобная позиция
ну да, а самое главное когда пытаешься спасти людей от пожара, начинают хамить и кричать. Сами не понимая того, что пожар не вор даже голых стен не оставит.

только личный опыт, традиции АА ) и опыт ТС - она пишет, что вопрос может решить за деньги, откатами и взятками.
Седьмая? :-D
Страна такая...тот кто дает взятки не факт что их берет...может их ему и не разу не давали
Я бы за 8 лет госслужбы взяла бы...так не давал никто

Седьмая? :-D
Страна такая...тот кто дает взятки не факт что их берет...может их ему и не разу не давали
Я бы за 8 лет госслужбы взяла бы...так не давал никто
А у меня обьекты были, не возьмешь, нельзя. Я летом прихожу к врачу больняк взять, обьясняю ему ситуацию, что нужно на месяц. Кладу в карман халата деньги. Он отдает со славами"что я не человек что ли, успокойся бери больняк и решай свои дела". Вышла, аж расплакалась, бывает же такое.

Я откаты и давала и брала, только это не гос. служба была, а наш русо бизнесс
Чаще давала, тк была исполнителем
Не поделишься, не возьмешь проект, не заработаешь

Назад
Сверху Снизу