Возвращение к жизни

помог?Я уже пару историй слышала, как пришли без веры
Кто и в чем помог?
Да все приходят без веры...вот все абсолютно...то что там в детстве в тазик с водой опустили или бородатый дядька пшпшпш сделал , это же не вера ни разу
К вере приходят в осознанном возрасте поисками, вопросами, попытками...а потом иногда уходят, как я

помог?Я уже пару историй слышала, как пришли без веры
В то что есть силы более могущественные, чем человек, ну, например, Природа, миропорядок и тд верят не только религиозные люди, это и атеисты признают. Человек слишком мал в этом мире и недолог.
Противоположной является теория "виртуальной реальности" , в ней мир строится вокруг наблюдателя и даже изменяет свойства в зависимости от внимания центрального наблюдающего - самого человека. Но это эгоцентризм чистой воды. Тут получается ничего не было до меня и ничего после меня не будет. *DONT_KNOW*

Моя позиция - 99% того что происходит в моей жизни это плод моих действий/бездействий, 1% случай. Но случай просто без смысла, бумеранга, какой то справедливости и тд.

С верой в бога жить гораздо проще и осмысленнее что-ли. ... есть ощущение, что жизнь имеет смысл и есть кто-то кто поможет если че. ... но в моей жизни места для веры не осталось

Ну не знаю. Когда мне плохо, я в церковь бегаю через день, но моя ошибка в чем?я жду что он мне поможет сегодня и сейчас, я не понимаю и не принимаю путь который он мне указывает, чтобы помочь. А так как сию минуту и как я хочу помощи не оказывалась, я разочаровывалась в нем, отрекалась. Есть святая Блаженная Матрона Московская, она мне помогала много раз. Я много лет не ношу крестик, типа он меня душил. На рождество, после очередного возлияния я пошла в Храм и муж мне подарил крестик с переди распятие с Христом, с задней части крестика икона Матроны. Это было 6 января, 21 января я приползла на форум, позже группа. Чудеса?

Вот одна из причин, по которой православие осуждается остальным христианством ... Вы верите и молитесь иконам, а не богам

Но чем бы дите не тешилось

Вот одна из причин, по которой православие осуждается остальным христианством ... Вы верите и молитесь иконам, а не богам

Но чем бы дите не тешилось
В 2010 году я волялась дома в жутком депресняке, после очередных загулов, меня нашла скорая возле будки без шубы (шубу сняли), я поехала, на могилу Матроны, просить о помощи, я не знала, что делать и как бросить пить. Через неделю, я чисто случайно нашла форум в инете. Год трезвости!Для меня тогда это было очень много!

Здравствуйте, через 6 лет, снова вернулась на этот сайт.
http://s12.😄/5b3d1c132f3caa2371676910e6066987.gif

C датой тебя!
Если честно, думал, что раньше сорвешься.
Всего тебе наилучшего!

Ох, ребята!Была у меня задумка всвязи с увольнением денег срубить, они как бы положены, но по честному не получиться. Надо ручку позолотить, чтобы получить. Поговорила со спонсором, да и сама поняла, отказалась от затеи. А то получается я хочу вылечится от психических расстройст и алкоголизма, а тут еще и купить сама себе ради приумножения мат.благ. Жалко конечно, все распланированно было, людей нужных нашла, но.....На все воля Божия!А жаба подушит перестанет.....

Ох, ребята!Была у меня задумка всвязи с увольнением денег срубить, они как бы положены, но по честному не получиться. Надо ручку позолотить, чтобы получить. Поговорила со спонсором, да и сама поняла, отказалась от затеи. А то получается я хочу вылечится от психических расстройст и алкоголизма, а тут еще и купить сама себе ради приумножения мат.благ. Жалко конечно, все распланированно было, людей нужных нашла, но.....На все воля Божия!А жаба подушит перестанет.....
А законным путем никак нельзя добиться?
Вообще деньги же не только тебе нужны, но и семье... Тебе решать, тут никто не посоветует, тем более не зная ситуации.

Вообще деньги же не только тебе нужны, но и семье... Тебе решать, тут никто не посоветует, тем более не зная ситуации.
Я согласен, не нужно настолько боятся из-за принципа "чистых рук" ты не себе берешь, а для дела.

Это свящано с получением инвалидности, чтобы получить страховку. Я с работы увольняюсь по потере здоровья. Страховка положена только при получении 3 группы.

Это тот же сфинкс, просто растолстевший))))))
Вень, не приувеличивай. Мне на автар надо слона, причем беременного надо устанпвливать. Я сейчас ем такую еду которую раньше в страшном сне только позволяла. А сейчас действую по типу, я болею, полезно ЖРАТЬ для выздоровления. :-D

Может я алкомозгом все преувеличила, короче, как Бог даст. Инвалиднось на фоне нарушения серлечного ритма и астенно-невротического синдрома. Не работой я подорвала здоровье, а отдыхом :-D Получается я хочу вылечить это все , а тут беру и покупаю......

Может я алкомозгом все преувеличила, короче, как Бог даст. Инвалиднось на фоне нарушения серлечного ритма и астенно-невротического синдрома. Не работой я подорвала здоровье, а отдыхом :-D Получается я хочу вылечить это все , а тут беру и покупаю......
Инвалидность дают при заболевании, или есть оно или нет, каким путем получена болячка в бумажке не пишут. Есть еще момент. Инвалидность при дальнейшем устройстве на работу не навредит ли...
Опять же если положено, то положено... Всё взвесь, ВС направит.

хорошего дня! как настроение?

Назад
Сверху Снизу