Возвращение к жизни

Вень, мне кажется параллелятся эти понятия, нет
Наверное наоборот даже .... противостоят
Ответственность это я все сделаю чтоб помочь обрести счастье. Но счастье чел выбирает сам
А так да, тирания, твое счастье в этом и этом потому что я так сказала ... Скорее всего реакция дочери от защита от диктатуры мамы

Нет. Когда ты говоришь "я ответственна, я сделаю" - это ответственность. А когда "я отвественна, тебе надо сделать" - гордыня и тирания.
Прямо наслаждаюсь твоими комментами - в чужих темах)

Доброго вечера!Только приехала с группы, настроения было отличное, только выступить.не смогла, блин, ком в горле, типа ПА. Чувствую пока себя там дискомфортно. Но все равно после группы настроение поднимается и кажется, что все будет ОК.
Я смотрю вы тоже без меня не плохо провели время.
Про гордыню согласно, сегодня тема прозвучала на группе. Про тиранию с моей стороны нет. Я не прошу за меня кого то делать, потому что мне проще и качественней сделать сомой - Я -гордыня. :-D

Ребят у нас два варианта или Корона или Дерьмо.

матчасть немного подчитаю про тиранов и гордыню, изначально вроде Кастанеда, надо освежить....
Насть, проблема на форуме в том, что тут нпчинают с новичками общаться как-будто мы с групп всю жизнь не вылезаем. И не обьясняют толком ничего, мы не понимаем начинают злиться. Этл тоже Гордыня, мы же тупые. Но это такая психология алкоша, заметь когда мы пьем мы дерьмо, а когда временно в завязке: мы самые умные, все должно быть по нашему, все срочно нужно сделать, кто не сделал тот лентяй и ему ничего не надо и т.д и т.п. у нас нет середины, нам нужно быть или на коне или под конем. Но по сути постоянно чем-то мучить себя, изводить, причинять себе бол. Как может трезвый человек выжить в этом безумном мире среди козлов , это не возможно, пойду в магазин. Группы помогают разобраться в этом, кому то везет сумеет найти ту самую середину. Короче не уровновешанные мы психи :-D

А вот и магазин, мать его. Пошла за селедкой, жду пока завесят, думаю воблы еще возьму, жду. Спокойно без мыслей. И тут на верху разливное пиво, секунда и целый рот слюней, в голове бакал с пузыриками пива. Ушла, стою на дет.площадке мысль не меняется. Не трясет, но очень хочется. Вспоминаю утро и весь трындец, после пива, мысль остается не изменной. :-D
попробуй исключить еду, которая к выпивке привязана
вобла, селёдка..и что там у тебя ещё
здесь простой ассоциативный ряд срабатывает
это пока, на первое время

попробуй исключить еду, которая к выпивке привязана
вобла, селёдка..и что там у тебя ещё
здесь простой ассоциативный ряд срабатывает
это пока, на первое время
Привет, Лавитро!Я когда пью не закусываю :-D . Ну а вообще начинается культурно, а не выпить.ли пару баночек пивка с рыбкой и понеслось. Спасибо, ты права.

Привет

мне нарколог када то простые рекомендации давал

первое время, месяца три, исключить еду такого плана, не юзать бокалы, рюмки и прочую алкогольную утварь (до сих пор не трогаю))), изменить привычные маршруты (сами изменились, переехала тогда, но вообще на эту хрень подзабила, ходила везде)), ну и пьяные компании избегать (это не выполняла вообще, наоборот в люди потянуло..но! тогда сменился круг общения а я сразу колу брала..да и по правде сказать никто никогда выпить не предлагал навязчиво, ну кола и кола)
чота было ещё, вспомню, напишу :-D

а вообще есть такое правило "чистые руки", не хватать бутылки, стараться не соприкосаться с алкоголем, первое время так точно
по мне, в нем есть смысл
не трогай, не наливай другим, не убирай за другими
это уже просто не твое.

а вообще алкоголь довольно быстро уходит на задворки, выпадает из жизни, если его туда не втаскивать
чуть усилий надо
менять привычки, убирать ассоциации (тут только твоя работа, она кропотливая, но отдача того стоит)
это сразу лучше делать - в первые месяцы, одно уходит - другое начинает потихоньку приходить, жизнь начинается меняться - все с мелочей, они важные

Привет

мне нарколог када то простые рекомендации давал

первое время, месяца три, исключить еду такого плана, не юзать бокалы, рюмки и прочую алкогольную утварь (до сих пор не трогаю)))
А я колу из бокала пью..... :-D

Назад
Сверху Снизу