Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот и магазин, мать его. Пошла за селедкой, жду пока завесят, думаю воблы еще возьму, жду. Спокойно без мыслей. И тут на верху разливное пиво, секунда и целый рот слюней, в голове бакал с пузыриками пива. Ушла, стою на дет.площадке мысль не меняется. Не трясет, но очень хочется. Вспоминаю утро и весь трындец, после пива, мысль остается не изменной.
НУ да пришло домой наелась воблы запила колой прошло. Только меня мама опять бесит, а так нормуль. Все равно вечером уеду. Я тут поймала себя на мысли работа мне жизненонеобходима даже не из-за денег, а что бы из дома уходить, менять лица, стены, может поэтому и на группы собралась. На маму безжизненную не смотреть, которая сидить 3 суток дома и НИКУДА не выходит. В магазин только если отвезут. Я с ней пыталась, но не могу. Говорить с ней тоже немогу или нравоучения или про квартиру и как ее обидели родственники отца.....ей 60 лет, превратила себя в старуху. Делает только то что ей кто то со стороны скажет. Так что работа мне необходима, может хату сниму полегче будет. Но моя мама неихочет жить одна, вчера подруге по телефону говорила, что Я продам ее квартиру добавлю и куплю трешку. Короче, закидывайте меня камнями, но вот так.Ну слюна, ну охота, ну и что?
У меня и на 5 годах так было...конфетку сожрала, мужу поворчала и все
Обязательно добавлю. Ну понимаешь, она мне как ребенок стала, покорми, постирай,принеси т.д. , а сама сидит, при чем здоровье отличное. Это очень раздрожает. Но нельзя же так, что то нужно делать. Сказать ничего не могу, она всю жизнь намучилась, набегалась теперь моя очередь и вообще кто будет слушать скотину и тварьНу сидит и сидит, а че ей делать то?
Добавишь?))))))))
Зачем?)))Но нельзя же так, что то нужно делать.
Движение-это жизнь. Ее сверстницы мамаши моих подруг, работают, в бассейны ходят, бесплатный проезд, по акциям в магазины ездят, в театры по билетам для пенсов. Моя бабушка ее мать так жила, да еще со мной везде тоскалась. Разве я не права?или ты меня к какой то мысли клонишь?Зачем?)))
Движение-это жизнь. Ее сверстницы мамаши моих подруг, работают, в бассейны ходят, бесплатный проезд, по акциям в магазины ездят, в театры по билетам для пенсов. Моя бабушка ее мать так жила, да еще со мной везде тоскалась. Разве я не права?или ты меня к какой то мысли клонишь?
Грант, мысль здравая, подача как-то неприятная только, как всегда, впрочем.К той мысли, что у мамы как раз все хорошо. Это у тебя дискомфорт. Потому что что-то идет не по твоему. Ты тиран, самый такой алкашский бапский тиран.
Синдром "пуп земли"? Лекарство есть?Это не ответственность за всех, а как раз наоборот...гордыня
Вень, мне кажется параллелятся эти понятия, нетЭто не ответственность за всех, а как раз наоборот...гордыня
Вень, мне кажется параллелятся эти понятия, нет