Возвращение к жизни

А вот и магазин, мать его. Пошла за селедкой, жду пока завесят, думаю воблы еще возьму, жду. Спокойно без мыслей. И тут на верху разливное пиво, секунда и целый рот слюней, в голове бакал с пузыриками пива. Ушла, стою на дет.площадке мысль не меняется. Не трясет, но очень хочется. Вспоминаю утро и весь трындец, после пива, мысль остается не изменной. :-D

Сколько раз я убегала от этих желаний, а через день в дерьмо. Короч, купила селедочки. Ну ладно вечером группа, завтра тоже.

А вот и магазин, мать его. Пошла за селедкой, жду пока завесят, думаю воблы еще возьму, жду. Спокойно без мыслей. И тут на верху разливное пиво, секунда и целый рот слюней, в голове бакал с пузыриками пива. Ушла, стою на дет.площадке мысль не меняется. Не трясет, но очень хочется. Вспоминаю утро и весь трындец, после пива, мысль остается не изменной. :-D

Собака Павлова. Это может и не пройти. Ну и что?

Ну слюна, ну охота, ну и что?
У меня и на 5 годах так было...конфетку сожрала, мужу поворчала и все

Ну слюна, ну охота, ну и что?
У меня и на 5 годах так было...конфетку сожрала, мужу поворчала и все
НУ да пришло домой наелась воблы запила колой прошло. Только меня мама опять бесит, а так нормуль. Все равно вечером уеду. Я тут поймала себя на мысли работа мне жизненонеобходима даже не из-за денег, а что бы из дома уходить, менять лица, стены, может поэтому и на группы собралась. На маму безжизненную не смотреть, которая сидить 3 суток дома и НИКУДА не выходит. В магазин только если отвезут. Я с ней пыталась, но не могу. Говорить с ней тоже немогу или нравоучения или про квартиру и как ее обидели родственники отца.....ей 60 лет, превратила себя в старуху. Делает только то что ей кто то со стороны скажет. Так что работа мне необходима, может хату сниму полегче будет. Но моя мама неихочет жить одна, вчера подруге по телефону говорила, что Я продам ее квартиру добавлю и куплю трешку. Короче, закидывайте меня камнями, но вот так.

И вообще группа для меня это общения, я по жизни болтушка, люблю на телефоне по 3 часа повисеть, а сейчас и этого нет. Потому что все мое общение с подругами, заязано на следующем, поехали в театр выжрали коньяка, пошли на каток взяли виски и т.д. Я даже к телефону не подхожу. Не интересно, да и не нужно. Я им поною, они меня жалеть начинают, типа я бы от такой жизни сдохла. Мне еще хуже от таких сочуствий.

Ну сидит и сидит, а че ей делать то?

Добавишь?))))))))

Ну сидит и сидит, а че ей делать то?

Добавишь?))))))))
Обязательно добавлю. Ну понимаешь, она мне как ребенок стала, покорми, постирай,принеси т.д. , а сама сидит, при чем здоровье отличное. Это очень раздрожает. Но нельзя же так, что то нужно делать. Сказать ничего не могу, она всю жизнь намучилась, набегалась теперь моя очередь и вообще кто будет слушать скотину и тварь :-D

Я этого тоже боюсб соз+алко, буду потом сидеть (если доживу)детей раздражать. Толку никакого, помощи ноль, только лишние хлопоты и раздражение. От этого никто неизастрахован, но я думала ближе к 80 такая хрень, или болезнь. Оказывается просто соз!

Движение-это жизнь. Ее сверстницы мамаши моих подруг, работают, в бассейны ходят, бесплатный проезд, по акциям в магазины ездят, в театры по билетам для пенсов. Моя бабушка ее мать так жила, да еще со мной везде тоскалась. Разве я не права?или ты меня к какой то мысли клонишь?

Ты очень махровая соза, прям очень очень
Тебе важно чтобы было как у всех...вот мамы подруг такие, значит и твоя мама хоть уписайся но должна быть как они...и только из-за того что ты так хочешь

Движение-это жизнь. Ее сверстницы мамаши моих подруг, работают, в бассейны ходят, бесплатный проезд, по акциям в магазины ездят, в театры по билетам для пенсов. Моя бабушка ее мать так жила, да еще со мной везде тоскалась. Разве я не права?или ты меня к какой то мысли клонишь?

К той мысли, что у мамы как раз все хорошо. Это у тебя дискомфорт. Потому что что-то идет не по твоему. Ты тиран, самый такой алкашский бапский тиран.

Я тут придумала обращение ВальЛерочка))), @}->--
Ну с мамами примерно у всех одинаково, только иногда в профиль. Проезд, ладно бесплатный, билеты в театр хоть и пенсионные не бесплатные, магазины, бассейны-фитнессы вообще хорошо стоят, и что твоих подружек мамаши это всё со своих пенсий исполняют? (хотя, конечно в Мск пенсии и с надбавками), а квартплаты и еда... Тогда что-то пенсионеры у нас в стране совсем неплохо так обеспечены.
Может твоя мама просто экономная в таком вот смысле? И что одна жить не хочет, тоже понятно, одиночество ее сведет в постель быстро, придется уже за лежачей ухаживать... Ну ведь холодно на улице и скользко... Может пусть ее, пусть сидит спокойно в тепле. Тут с Веней я согласна, не бери ты на себя ответственность за всё и за всех. Го на группу и обсуди это с живыми людьми.
Не решишь ты эти вопросы вот прям сегодня... Так и не заморачивайся. Сегодня, на группу, буду ждать вечером отчетик! Мне прям очень-очень интересно.
Не праздно это ВальЛерочка). У тебя получится, может и я подтянусь.

К той мысли, что у мамы как раз все хорошо. Это у тебя дискомфорт. Потому что что-то идет не по твоему. Ты тиран, самый такой алкашский бапский тиран.
Грант, мысль здравая, подача как-то неприятная только, как всегда, впрочем.

Это не ответственность за всех, а как раз наоборот...гордыня

Вень, мне кажется параллелятся эти понятия, нет

Нет. Когда ты говоришь "я ответственна, я сделаю" - это ответственность. А когда "я отвественна, тебе надо сделать" - гордыня и тирания.

Назад
Сверху Снизу