Возвращение к жизни

Спасибо

Лер, почему не работать?
Привет, Вень!Чтобы не менять пока ничего в жизни. В среду девчонка как раз на эту тему высказывалась. Была в трезвости, вышла на новую работу, на группы забила, срыв, запой, работы нет.

Ну зато работа дисциплинирует, время заполняет...я до 5 работала, группы в 6...иногда опаздывала, но не смертельно же

Вчера муж ходил к дочке в школу, вызывали на пед.совет. короче, пипец там. Блин, я его отдала с этого учебного года в кадеты специально, думала дисциплина все дела. Еще хуже. Боюсь вылетит. Я на нее не кричала. Просто сказала, как хочешь вышвырнут вернешься в старую школк, только подумай как ты туда вернешься и с какими глазами....Короче, пока в моей жизни, все что я пыталась сделать , все рушится......
Это просто текучка проблем и проблемок. Это нормально. То что сказала, чтоб она сама решала, приводить ей отношения в школе в норму или возвращаться в обычную, это по сути верно. Большая уже.
Я летом не послушала дочь и уговорила ее остаться в старой школе, а в конце сентября уехала больше чем на месяц, ее тут без меня колбасило нехило, она плюс сильно заболела, я уже готова билеты была раньше брать, возвращаться. С болячками - врачами она сама справилась (гордая теперь собой), а по возвращении мы сели, поговорили и на следующий день с утра прям перевелись в другую школу.

Плюсы -
пятидневка, меньше нервов, оценки прям хорошие, шанс на медаль (тут как получится), джинсы! (можно с блузкой, пиджаком)

Минусы-
Сильно слабей русский (но ей не надо, тут норм), никакая от слова совсем химия. (пока сама тащит, но просит репа на лето взять). Физика, математика, история и тд. не хуже, англ. слабый.

Из минусов важный только то, что придется репетитора по химии брать, математику и в той школе пришлось бы брать.
Зато спокойней, уверенней (на гране понтов))), высыпается.
Так что дети не всегда принимают неправильные решения. Иногда им самим сильно видней, не мы же с тобой проводим целый день в их школе))))

По работе..., если никто не голодный, передохни... Сама решай, как тебе лучше.
Хорошей пятницы!!!!

Ну зато работа дисциплинирует, время заполняет...я до 5 работала, группы в 6...иногда опаздывала, но не смертельно же
Ну да. Мне ее еще найти надо. Пообещали, но только в конце апреля место освободиться, подожду.

Это просто текучка проблем и проблемок. Это нормально. То что сказала, чтоб она сама решала, приводить ей отношения в школе в норму или возвращаться в обычную, это по сути верно. Большая уже.
А моя в этой школе везде сьехала, англ. с 5 на 3 , вообще где 5 были в старой школе теперь3, правда с метематикой наооборот соображать начала, раньше дуб дубом. Она хочет в ней учиться, она же крутая - кадет. Может понты ей и снесли голову?

Или бухающая мамаша.
Возможно, но.....у меня был бухающий отец, я никому не хамила. Сейчас написала НО и вспомнила, вчера скинули спикерскую запись и там правильно сказано, "у алкоголика спрашивают Вы верити в Бога, ответ: Да, НО" :-D

у меня был бухающий отец, я никому не хамила.

И поэтому дочь не должна хамить, потому что у нее бухающая мать. Логика! Для вас секрет, что отношение к отцу и к матери у девочек разное? Погуглите. Почитайте созов.

Да тут дело не в папе/маме а в том что дети вообще не обязаны быть копией родителей

Это из серии как свекруха моего мужа разводом со старой женой претыкает - я же терпела твоего отца
Ну она конечно совсем тупая, но показательно

Да тут дело не в папе/маме а в том что дети вообще не обязаны быть копией родителей
Моя дочь скопировала мое поведение в обращении с мужьями, только рано и использует это поведение везде. Я скопировала со своего отца и с бабушки(его матери), когда отец на мать орал и унижал, думала, ну нет я такого к себе не допущу. Когда бабушка деда оскорбляла и командовала мне нравилось, дед молчал, думала, вот такая мне семья нужна. Бабушка с дедом тоже пили дед был КУ, а бабуля упивалась в хлам до поросячего визга, я удивляюсь как она никогда не похмелялась. Мы с ней на ее 85 так ужрались, мой муж в шоке был над моей семьей.

Короче дети, уже все схватывают лет в 5-6 впитывают в себя как губки. На этот возраст я жила с ее отцом, он шлялся неделями не приходил домой, а когда возвоащался с помадами и трусами в карманах, вот тут я отрывалась, била его, орала, все это происходило на ее глазах, она смеялась. Вот теперь я пожинаю......

интересно, это уже не исправить?

Тогда к чему твои фразы что ТЫ в 13 лет не хамила?

Тогда к чему твои фразы что ТЫ в 13 лет не хамила?
Ну я уже знала, как свою роль в семье, но не хамила. Я вообще никогда никому не хамлю. Даже на работе, докопаюсь до людей, но культурно. Короче, рожать надо лет в 50, осознано.

Ну я уже знала, как свою роль в семье, но не хамила. Я вообще никогда никому не хамлю. Даже на работе, докопаюсь до людей, но культурно. Короче, рожать надо лет в 50, осознано.

отличная отложенная месть ребенку, ящетаю :-D

Ну огрызаешься ты нормально ))))))
На качелях да могу. На работе нельзя было, я представитель власти была.....контролирующий орган. Меня не любили, кто хамил, кто подлизывал, но все культурно с моей стороны. К тем кто хамлил, когда в следующий раз приходила уже делали вид, что любили.

Назад
Сверху Снизу