получается, что да, писями меряются даже в этом.Старые разборки))))) Кто круче трезвый))))
НЕ обращай внимания. Ты решила пойти по пути АА, шагай. ДАй сил тебе ВС!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
получается, что да, писями меряются даже в этом.Старые разборки))))) Кто круче трезвый))))
НЕ обращай внимания. Ты решила пойти по пути АА, шагай. ДАй сил тебе ВС!!!
Привет!Просто раскрыли вашу систему. Хотя ты мне была очень симпатична.все забыть меня не можешь?))) Да и у тебя я смотрю все тоже самое - все вокруг пидораzы ))))
Виртуально орать это круто...Ирка давно в игноре, я не вижу ее постов по форуму, хотя и до этого не читала ее просто потому что таскает большие цитаты при ответе из 3 слов ниочем
ой, вот вообще забей. Плюнешь завтра и больше никогда не зайдешь. Да и что-то не особо ты выдающийся алкаш в смысле не правильный. Вроде бы всё правильно делаешьНу ладно буду не правильным алкашом в истории форума.
А почему была ?Привет!Просто раскрыли вашу систему. Хотя ты мне была очень симпатична.
Вот за это уважуха!Все пошла читать умные книги. До вечера.
А почему была ?
У меня нет системы в принципеПривет!Просто раскрыли вашу систему. Хотя ты мне была очень симпатична.
спасибо * Неправильная, что решила систему общения сторожил сломать. Бунт на корабле!ой, вот вообще забей. Плюнешь завтра и больше никогда не зайдешь. Да и что-то не особо ты выдающийся алкаш в смысле не правильный. Вроде бы всё правильно делаешь
не пьешь
на аа ходишь
спонсора нашла
Всё получится у тебя. @}->--
Нет системы, Валь, ломать нечего, Есть сложившиеся отношения приятельские или враждебные, и люди доброжелательные и резкие... Жизнь под стеклом, в буквах только.спасибо * Неправильная, что решила систему общения сторожил сломать. Бунт на корабле!
Вот здесь я с тобой полностью согласна *THUMBS UP*Счетчик это просто количество дней...а чем эти дни заполнены совсем другое
Да ладно фиг с ними, главное наша трезвость. Надеюсь, они уже поняли, что не только мне неприятна, манера их общения.Нет системы, Валь, ломать нечего, Есть сложившиеся отношения приятельские или враждебные, и люди доброжелательные и резкие... Жизнь под стеклом, в буквах только.
Да, ладно не оправдывайся, спасибо, что предупредил @}->--ошибся веткой, сорри
Грант, так воюем не мы, а так называемые сторожилы, понятно что им даже интересно сорвемся мы или нет. Я удивляюсь, что модератором похеру, количество людей на форуме разве не важно?И вот еще что. Война с посетителями на ровном месте - это признак срыва. Вы потом поймете это.
Грант, так воюем не мы, а так называемые сторожилы, понятно что им даже интересно сорвемся мы или нет. Я удивляюсь, что модератором похеру, количество людей на форуме разве не важно?
А какой интерес вам меня тогда морочить?но не все же здесь одинаковые, есть вполне нормальные адекватные алкоголикиДа ерунда полная...на всех новичков старожил не хватит...и интереса к чужим срыва нет
Ты же сама крайне нервный автор...при чем на любое мнение, отличающееся от твоего, сразу истерику закатываешь что тебя чморят
А какой интерес вам меня тогда морочить?