Возвращение к жизни

Старые разборки))))) Кто круче трезвый)))) :-D
НЕ обращай внимания. Ты решила пойти по пути АА, шагай. ДАй сил тебе ВС!!!
получается, что да, писями меряются даже в этом. :-D

:-D все забыть меня не можешь?))) Да и у тебя я смотрю все тоже самое - все вокруг пидораzы ))))
Виртуально орать это круто...Ирка давно в игноре, я не вижу ее постов по форуму, хотя и до этого не читала ее просто потому что таскает большие цитаты при ответе из 3 слов ниочем
Привет!Просто раскрыли вашу систему. Хотя ты мне была очень симпатична.

Ну ладно буду не правильным алкашом в истории форума.
ой, вот вообще забей. Плюнешь завтра и больше никогда не зайдешь. Да и что-то не особо ты выдающийся алкаш в смысле не правильный. Вроде бы всё правильно делаешь
не пьешь
на аа ходишь
спонсора нашла

Всё получится у тебя. @}->--

А почему была =-O ?

Все пошла читать умные книги. До вечера.
Вот за это уважуха!
Поделись потом мыслями о прочитанном!

У меня нет системы в принципе
Есть люди интересные, есть не интересные, есть в чем то интересные ... и от счетчика это зависит
Тот же Ирек охренеть сколько не пьет...но не интересно мне его читать...потому что он старый и скучный)))

Счетчик это просто количество дней...а чем эти дни заполнены совсем другое

ой, вот вообще забей. Плюнешь завтра и больше никогда не зайдешь. Да и что-то не особо ты выдающийся алкаш в смысле не правильный. Вроде бы всё правильно делаешь
не пьешь
на аа ходишь
спонсора нашла

Всё получится у тебя. @}->--
спасибо :-* Неправильная, что решила систему общения сторожил сломать. Бунт на корабле!

спасибо :-* Неправильная, что решила систему общения сторожил сломать. Бунт на корабле!
Нет системы, Валь, ломать нечего, Есть сложившиеся отношения приятельские или враждебные, и люди доброжелательные и резкие... Жизнь под стеклом, в буквах только.

Нет системы, Валь, ломать нечего, Есть сложившиеся отношения приятельские или враждебные, и люди доброжелательные и резкие... Жизнь под стеклом, в буквах только.
Да ладно фиг с ними, главное наша трезвость. Надеюсь, они уже поняли, что не только мне неприятна, манера их общения.

Я внесу ясность.

Любая ветка тут - просто информационный повод, новый материал, новые бла бла. И только.

Абсолютно всем наплевать, что ТС приятно, а что не очень. В клинических случая приходят модераторы. Если же срачик в рамках приличия, то ТС, отстаивая свои воображаемые интересы выглядит дурацким образом. И веселье продолжается.

Это так, для информации, чтобы вы не слишком серьезно относились к защите своей ветки и каких-то там моральных принципов. Тут и не таких быков в консервные банки заталкивали. И заканчивалось все довольно часто стаканом. Или человек уходил. Или вливался в коллектив и все было нормально.

Полный контроль над веткой будет в Дневнике, но его выдают не сразу и не всем.

Можете не благодарить, это жест доброй воли.

И вот еще что. Война с посетителями на ровном месте - это признак срыва. Вы потом поймете это.

И вот еще что. Война с посетителями на ровном месте - это признак срыва. Вы потом поймете это.
Грант, так воюем не мы, а так называемые сторожилы, понятно что им даже интересно сорвемся мы или нет. Я удивляюсь, что модератором похеру, количество людей на форуме разве не важно?

Грант, так воюем не мы, а так называемые сторожилы, понятно что им даже интересно сорвемся мы или нет. Я удивляюсь, что модератором похеру, количество людей на форуме разве не важно?

Вы не совсем верно понимаете, что такое рамки, в которых должны общаться форумчане. И плюшевый плед тут вам никто не гарантирует, как я написал выше - по большому счету всем плевать. И как говорят гуру "всем плевать на вашу трезвость, кроме вас".

Да ерунда полная...на всех новичков старожил не хватит...и интереса к чужим срыва нет
Ты же сама крайне нервный автор...при чем на любое мнение, отличающееся от твоего, сразу истерику закатываешь что тебя чморят

Да ерунда полная...на всех новичков старожил не хватит...и интереса к чужим срыва нет
Ты же сама крайне нервный автор...при чем на любое мнение, отличающееся от твоего, сразу истерику закатываешь что тебя чморят
А какой интерес вам меня тогда морочить?но не все же здесь одинаковые, есть вполне нормальные адекватные алкоголики

Назад
Сверху Снизу