Аксютка
Нах-нах (садист-психопат)
Я не жду. Просто сравниваю наши реакции...они одинаковы...к сожалению.
Неа, разные.)
Чот тебя очень долго колбасит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не жду. Просто сравниваю наши реакции...они одинаковы...к сожалению.
Вряд ли.Насть, мы не доведем сторожил до срыва?
Иква, вот зачем ты задираешься? Что это тебе дает и трезвости твоей?Кишка тонка.
Моя кишка тут не при чем. Взгляды на жизнь надо менять. Я это пытаюсь до вас донести, а вы не слишите, начинаете диагнозы ставить, смеятся под видом учения. Вот ты не получила поддержки, разозлилась. А почему?хотелось меня утопить?и Ириша, твоя пошла по другим темам меня в пример ставить, какой я не правильный алкаш. Смешно, если честно.Кишка тонка.
чем разные, ну да язвить и стебаться, над новичками, это же талант. Может для какого то мотивация для трезвости?Об этом много здесь пишут о таких "учителях".Неа, разные.)
Чот тебя очень долго колбасит.
чем разные, ну да язвить и стебаться, над новичками, это же талант. Может для какого то мотивация для трезвости?Об этом много здесь пишут о таких "учителях".
но она же нормальная. Не злится, ее не колбасит. Это же мы здесь идиоты расколбашенные сидим.Иква, вот зачем ты задираешься? Что это тебе дает и трезвости твоей?
может быть с тобой. А чего вы все здесь посетесь.я не пойму. Не получается меня исправлять, идите ищите новую жертву. Не авторитеты они для меня. Я видела людей, но они вызавают такой неприязни. И не у одной меня, заметь. Гранта тоже из всех тем нахер посылают. Я не пойму что это дает?Не. Точно не стебутся.
Иришка вообще милейшая добрая девочка, чоты.
нам можно, мы на стартеВаль, тут демократия. Форум больных и сааавсем иногда больных. не трать нервы. Но мне тоже кажется, тон более резкий стал а последнее время, может показалось.
нет, кстати я сейчас нормальная. Поняла что и кто успокоилась. Ну ладно буду не правильным алкашом в истории форума.Валь, нервы у тебя расшатаны, ты прям ёжик. Выдохни немного.
Думаю, пройдет. Может травки успокоительные или таблы тебе? Прям жаль твою нервную систему.
да они и друг на друга здесь орут. В теме выше Веня с Иришкой так друг друга поливали. Может конечно от уровня интелекта зависит....
Да нет просто обобщила. Извини.Меня ты тоже теперича не любишь? (((
я ж редко к тебе хожу, и точно ничему не учу.
Старые разборки))))) Кто круче трезвый))))да они и друг на друга здесь орут.
спасибо, Хех!Valentina555, привет!
Хочу сказать, что согласен с твоей позицией по последним страницам. Поддерживаю, тоже бесит такое поведение.
Да нет просто обобщила. Извини.