было жеА потому что характер такой, стервозный.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
было жеА потому что характер такой, стервозный.
Насть, спасибо. Я сразу вижу что ты добрый человек. А на стервятников, которые налитают, все же надо учится не обращать внимания. Если у человека все спокойно на душе, он не будет рассматривать других и ставить диагнозы. Так что, стервятники, КАЧАЕТ ВАС!Ну ладно покачайтесь на моей странице. Мой спонсор сказала, люде трезвеют по разному и не смотри на срок трезвости, кто-то и на больших сроках сидит на зубах, так и не научившись быть трезвым, а кому то и несколько месяцев достаточно, чтобы начать менять себя.Думаю, просохнет, окажется добрым очень человеком.
ну всем помтавила диагнозы и домыслы у всех прочитала. Экстрасенсорными способностями попахиваетПро стервозность и речи не было, это уж твои домыслы.
Мудрая женщина, потому она тебе и понравилась.Мой спонсор сказала, люде трезвеют по разному и не смотри на срок трезвости, кто-то и на больших сроках сидит на зубах, так и не научившись быть трезвым, а кому то и несколько месяцев достаточно, чтобы начать менять себя.
Чего меня искать то?блин, Насть, чего то у меня с заданием проблемы. Мне нужно искать добро.
Заметь, Лоллия не стала вчера ввязывать в балаган у нее тоже срок, Lavitro, прочитала спокойно все разьяснила.и мудро, а остальные как я (описала в посте выше)ищут как разрушить алкомозгом свою нервную систему. Только я честно признаюсь, что у меня качели и ищу выход, а не называю себя Гуру.....Делаем выводы...Мудрая женщина, потому она тебе и понравилась.
Мне будет интересно наблюдать за твоим прогрессом!!!
Нет, там именно в ежелневных поступках, на которые мы не обращали внимание, например, мама пришла и принесла пирожки, сделала бяку для моей фигуры, но она же их купила для всех, т.е. не обязана была, но позаботилась.это добро. Муж начил чай мне, не обязан, но сделал. И ты знаешь, работает как, мама принесла пирожки, я поблагодаоила и приготовила ей завтрак раньше ей этого не делала(правда наелась пирогов и обвинила шуткой что моей фигуре трындец окончательный). Короче, поняла о чем я?Чего меня искать то?
шучу.
Добро в тебе, добро, что близкие здоровы, добро, что жива, трезвая, руки-ноги на месте...
продолжай, давай еще пару-тройку пунктов!!!
поставь, поставь галочку, зарубочку. Им пофик, а нервы то твои.Заметь, Лоллия не стала вчера ввязывать в балаган у нее тоже срок, Lavitro, прочитала спокойно все разьяснила.и мудро, а остальные как я (описала в посте выше)ищут как разрушить алкомозгом свою нервную систему. Только я честно признаюсь, что у меня качели и ищу выход, а не называю себя Гуру.....Делаем выводы...
Пы.сы. Хотя спасибо, вам большое, благодаря вам я для себя сделала еще одно открытие, что мешает мне оставаться трезвой.
Хорошая практика, умиротворяющая.Нет, там именно в ежелневных поступках, на которые мы не обращали внимание, например, мама пришла и принесла пирожки, сделала бяку для моей фигуры, но она же их купила для всех, т.е. не обязана была, но позаботилась.это добро. Муж начил чай мне, не обязан, но сделал. И ты знаешь, работает как, мама принесла пирожки, я поблагодаоила и приготовила ей завтрак раньше ей этого не делала(правда наелась пирогов и обвинила шуткой что моей фигуре трындец окончательный). Короче, поняла о чем я?
У меня по плану доделать домашние дела и начать читать "Жить.трезвым". Анонимные мне пока не зашла.поставь, поставь галочку, зарубочку. Им пофик, а нервы то твои.
А правило то гласит - не быть злым.
Прочитаешь еще аа-шных книжек. Хорошие книги (только не люблю переводную такую литературу за язык, зато просто и понятно). Я две прочитала. "Анонимные алкоголики" и "Жить трезвым"
Всех охарактеризовала. Даже тут на НД уже список врагов себе составила, не говоря за пределами форума.ну всем помтавила диагнозы и домыслы у всех прочитала. Экстрасенсорными способностями попахивает
удачи и главное трезвости *BYE* . Не все научились жить трезво.Всех охарактеризовала. Даже тут на НД уже список врагов себе составила, не говоря за пределами форума.
.
Посему откланиваюсь, дабы сохранить тебе спокойствие.
Думаю, ИришаЯ тоже тебя не по беспокоит своими советами.
Ириша, там пиарит меня в других темах.Думаю, ИришаЯ тоже тебя не по беспокоит своими советами.
Кишка тонка.Насть, мы не доведем сторожил до срыва?
Насть, мы не доведем сторожил до срыва?
Привет, Аспирика!Ну вот видишь, жизнь налаживается, теперь выспишься, все ок будет.Какая тема у тебя зато живая Валь😁😁😁
Мороз и солнце день чудесный😉-13 у нас сегодня..
Фсе!я счастлив..добыла своих снотворных сегодня..с рецептом проблемы были..
А это значит буду спать.прям прям вечера жду сегодня...все эти дни часа по 4 сна-жесть..
Хорошего настроения всем.
Я не жду. Просто сравниваю наши реакции...они одинаковы...к сожалению.А тебе хотелось бы?))) Иногда такое случается, надо просто ждать.