как у тебя дела?не отвечай им и не обращай внимания, протрезвеют, отстанут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как у тебя дела?не отвечай им и не обращай внимания, протрезвеют, отстанут.
А как я злоупотребила?пожаловалась на хамское поведение форумчан?иришаЯ, цитируйте умеренно, устное предупреждение...
Valentina555, не надо злоупотреблять кнопкой жалоба...
нажали один раз-достаточно
Valentina555, не нужно искажать ники пользователей, устное предупреждениеКошмар, Асперинка!А где же модераторы?Куда смотрят?Вы считаете это не стеб?
хамского поведения не обнаружено...А как я злоупотребила?пожаловалась на хамское поведение форумчан?
скажите, а Ирокеза, тут тоже нет уже наверное?Какой ник, я исказила?
иришаЯ, цитируйте умеренно, устное предупреждение...
Все нормально..если не считать,что не сплю.как у тебя дела?не отвечай им и не обращай внимания, протрезвеют, отстанут.
а снотворные пьешь, чтобы поспать?я на группу сходила полегчало, пока на форум взаимопощи алкоголикам не зашлаВсе нормально..если не считать,что не сплю.
Работать начала сегодня..дом,уроки ..все как обычно..
Персен сегодня прикупила...оч удивилась,что он у нас в продаже имеется.
Молодец что на группу пошла..
Мож полнолуние сегодня?
это нервишки пока у тебяКошмар, Асперинка!А где же модераторы?Куда смотрят?Вы считаете это не стеб?
ну да на определенную кучку людей нервишки, а так нормально. Спасибо, мне на группе без нервов обьяснили, что пройдет. Я сразу спонсора и нашла, чтобы не запутаться и быстрее вылезти.это нервишки пока у тебя
никто на тебя не нападает, воспринимаешь просто криво, пройдет, Валь
ну тебе помогло. Я же вижу ты спокойная. Мне на группу волнительно ездить, вроде третий раз уже со всеми общалась а все равно трясет.позвонить спосору, это на самом деле задачка)))) непросто бывает иногда и фик знает, что там крутить начинает)
у меня было так))
ересью кажется, я чот помню накануне разволновались..в потом проспала ещё распереживалась карочи)
да не, спокойной меня вряд ли назовешь))) псих и остро воспринимаю все, тонкокожая)))ну тебе помогло. Я же вижу ты спокойная. Мне на группу волнительно ездить, вроде третий раз уже со всеми общалась а все равно трясет.
А я столько качелей пережила за эти полмесяца, что пить вообще страшно. Как представлю все заново начинать и эти круги еще страшней. Все надеюсь что со временем поутихнет и шаги помогут. А так это же с ума сойдешь...да не, спокойной меня вряд ли назовешь))) псих и остро воспринимаю все, тонкокожая)))
но когда со стакана слезаешь, там вообще ад был
не пить помогает, факт, не тока в плане нервов, круг того, что затронуть может фильтруется немного.
но! пока это не объяснить, это сама поймешь