Возвращение к жизни

иришаЯ, цитируйте умеренно, устное предупреждение...

Valentina555, не надо злоупотреблять кнопкой жалоба...
нажали один раз-достаточно

иришаЯ, цитируйте умеренно, устное предупреждение...

Valentina555, не надо злоупотреблять кнопкой жалоба...
нажали один раз-достаточно
А как я злоупотребила?пожаловалась на хамское поведение форумчан?

Кошмар, Асперинка!А где же модераторы?Куда смотрят?Вы считаете это не стеб?
Valentina555, не нужно искажать ники пользователей, устное предупреждение

А как я злоупотребила?пожаловалась на хамское поведение форумчан?
хамского поведения не обнаружено...

как у тебя дела?не отвечай им и не обращай внимания, протрезвеют, отстанут.
Все нормально..если не считать,что не сплю.
Работать начала сегодня..дом,уроки ..все как обычно..
Персен сегодня прикупила...оч удивилась,что он у нас в продаже имеется.

Молодец что на группу пошла..

Мож полнолуние сегодня?

Все нормально..если не считать,что не сплю.
Работать начала сегодня..дом,уроки ..все как обычно..
Персен сегодня прикупила...оч удивилась,что он у нас в продаже имеется.

Молодец что на группу пошла..

Мож полнолуние сегодня?
а снотворные пьешь, чтобы поспать?я на группу сходила полегчало, пока на форум взаимопощи алкоголикам не зашла :-D

Что НЕ делать если Вам попался тролль
Не вступайте ни в какие дискуссии с троллем. Если Вы попытались ему что-то объяснить - он победил, потому что Вы потратили на него усилия, время и внимание, которые он демонстративно проигнорирует. Если Вы попытались его оскорбить - он победил, потому что он Вас стащил на свой уровень общения. Если Вы начали ему отвечать, но потом перестали разговаривать - он победил, потому что он решил, что ему удалось Вас обидеть или что Вам нечего ответить (и он потом будет хвастаться, что он Вас "слил").
Самое полезное, что Вы можете написать - это напомнить другим участникам дискуссии, что не надо вступать в препинания с троллем (всё чаще на сетевых форумах это формулируется как "НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ!").

Ниче не понимаю Валентина!
Вижу неадекватную реакцию на форумчан, которые хотят до тебя" достучаться".
Либо ты выпила алко, либо раздражение перед употребом, причём не контролируемое.

Согласна полностью с ИришаЯ, нет серьёзного настроя на трезвость.
Не прочитана книга Стеца "Как не пить", отсюда все вытекающие в виде диеты.

А еще у меня завтра первый день занятие со спонсором. Женщина в трезвости 4 года, прошла все шаги, она мне поравилась, серьезно относится к трезвости, может быть строго, но от нее исходит какое то тепло. Все на группе к ней обращаются за помощью. Первое задание звонить ей каждый день в 17.00. Она мне обьяснила тоже самое как Стец написал. Начинай учится быть трезвой пока плохо, станет хорошо, забьешь и в срыв. Вот я и попросила ее, она задала пару вопросов о моей готовности и согласилась.

Кошмар, Асперинка!А где же модераторы?Куда смотрят?Вы считаете это не стеб?
это нервишки пока у тебя
никто на тебя не нападает, воспринимаешь просто криво, пройдет, Валь

позвонить спосору, это на самом деле задачка)))) непросто бывает иногда и фик знает, что там крутить начинает)
у меня было так))
ересью кажется, я чот помню накануне разволновались..в потом проспала ещё :-D распереживалась карочи)

это нервишки пока у тебя
никто на тебя не нападает, воспринимаешь просто криво, пройдет, Валь
ну да на определенную кучку людей нервишки, а так нормально. Спасибо, мне на группе без нервов обьяснили, что пройдет. Я сразу спонсора и нашла, чтобы не запутаться и быстрее вылезти.

позвонить спосору, это на самом деле задачка)))) непросто бывает иногда и фик знает, что там крутить начинает)
у меня было так))
ересью кажется, я чот помню накануне разволновались..в потом проспала ещё :-D распереживалась карочи)
ну тебе помогло. Я же вижу ты спокойная. Мне на группу волнительно ездить, вроде третий раз уже со всеми общалась а все равно трясет.

ну тебе помогло. Я же вижу ты спокойная. Мне на группу волнительно ездить, вроде третий раз уже со всеми общалась а все равно трясет.
да не, спокойной меня вряд ли назовешь))) псих и остро воспринимаю все, тонкокожая)))
но когда со стакана слезаешь, там вообще ад был
не пить помогает, факт, не тока в плане нервов, круг того, что затронуть может фильтруется немного.
но! пока это не объяснить, это сама поймешь

да не, спокойной меня вряд ли назовешь))) псих и остро воспринимаю все, тонкокожая)))
но когда со стакана слезаешь, там вообще ад был
не пить помогает, факт, не тока в плане нервов, круг того, что затронуть может фильтруется немного.
но! пока это не объяснить, это сама поймешь
А я столько качелей пережила за эти полмесяца, что пить вообще страшно. Как представлю все заново начинать и эти круги еще страшней. Все надеюсь что со временем поутихнет и шаги помогут. А так это же с ума сойдешь...

Назад
Сверху Снизу