Возвращение к жизни

Алкаш-профессионал? Звучит!
А ты чего не профиссионал?Форум гадил, целую тему создал, не помогло?пришел сюда. Да потому мне 3 группы хватило и ответ Стеца, чтобы отличить действительно желающих выздоровить и помочь новичкам, от вас учителец.во первых они добрые, во вторых не учат, и уж точно диагнозов не ставят!!!про стеб молчу, это не приемлемо, можно пошутить но подроброму. Выздоровление основано на Вере В Бога. Ну не похожи вы на них.

В Чате действуют Правила Форума, запрещен мат, оскорбления, большие изображения, нетрезвое и(или) иначе мешающее общаться поведение. Пользователи, имеющие менее 100 сообщений на Форуме могут удаляться из Чата без предупреждения.
Для учителей!

ты пьешь что ли? неадекват какой то прям.

Кстати, помню я тут одну даму, со схожими симптомами. Давненько была... Прям вот в точности ))))

Вот пожалуй выскажусь, Валя то скорей всего обидится, а кому то может и зайдет. Приходя на форум алкоголиков, на какую поддержку вы рассчитываете, друзья? Держись, крепись, не сцысь, ты молодец! Этого достаточно, как вы считаете? Если б этого было достаточно, то и форума бы не было, такую хню мне любой мог сказать. Но чота не трезвелось. Ценность этого ресурса в том и заключается, что тут большой ложкой можно черпать полезную ин фу. Но нам же так не надо. Нам бы посраться, самоутвердиться, тягу погонять, да что б условия создали, в жопу поцеловали. Это все к созам своим.
Алки другие. Ты мне хоть что счас расскажи, меня мало чем тут удивить. Да и все равно я круче выходила из запоев, все равно мне было хуже, все равно меня больше не понимали на форуме. Потому что хуже как мне не было никому. Вот это по алковски. *O_v*
И тут у каждого свое. Свои страхи, боли, но никто тут не писаная торба, только своим опытом, своими граблями. Меньше нойте, больше читайте темы с пометкой "Важно". Это реально Важно!

То я детка, то я пупсик. Чего только не наслушаешься от непросохших алкашей. Вот впору обидиться и взять бутылку лемонаду! :-D

вообще если кто захочет выпить, всегда найдет причины из-за чего, тут можно обидеться на хфорум или на кого-то одного или на правительство, можно обозлиться опять же, а на самом деле это все абстиненция)))
подпись кэп очевидность.

Валь привет..

Не видись...даже не вздумай ..

Дай повеселится народу..

Где еще ,как ни в теме новичка можно себя показать?!)))

Доброй ночи.

Валь привет..

Дай повеселится народу..

Доброй ночи.
Вот чес слово, даже уже и не знаешь, то ли плакать, то ли смеяться. Реально блин, королевство кривых зеркал. Не пейте, люди. Не надо так. %)

Валь привет..

Дай повеселится народу..

Доброй ночи.
Кошмар, Асперинка!А где же модераторы?Куда смотрят?Вы считаете это не стеб?

Вот чес слово, даже уже и не знаешь, то ли плакать, то ли смеяться. Реально блин, королевство кривых зеркал. Не пейте, люди. Не надо так. %)

90% такими приходят, алкаши же.

Назад
Сверху Снизу