Возвращение к жизни

Спасибо, Ир. Но согласись, что здесь идет стеб над новичками. Я иногда сомневаюсь, в трезвости и отсутствие тяги учителей. Ты же ходишь на группы?

ты счетчик отрасти, потом сомневайся. 8-)

Спасибо, Ир. Но согласись, что здесь идет стеб над новичками. Я иногда сомневаюсь, в трезвости и отсутствие тяги учителей. Ты же ходишь на группы?
Стеб? Каждый видит, что хочет видеть. Ты ищешь стеб, сомневаешься в трезвости других и т.д. Может развернуться в другую сторону? Форум- это не только общение, похудение, спорт.достижения, стеб, поглаживания, которых ты ждешь, это в первую очередь инструмент для трезвления, кладезь нужной информации, советы, которых тут в любой теме миллион. А ты видишь стеб.
Пользуйся форумом для того, что б трезветь, а не искать тут то, чего нет. У нас у всех было на счетчиках 17 дней. У кого то и не по одному разу. О чем ты, Валь? Читай, ходи на группы. Сохни.

Я редко бываю на группах, но я вообще не показатель. У каждого свой опыт. И каждый делится, как умеет. Ты либо принимаешь, либо нет.

Ну все налетели учить трезвости. Теперь счетчиками будут меряться и меня учить что и в ком я вижу. Девочки, не обращайте внимания, на группе нормальные алкаши.

я не думаю, что меня беспокоят ваши хотелки. если что-то не нравится - жмите кнопку Жалоба.
у меня с хотелками все нормально. В ваших услугах не нуждаюсь. Ищите в других темах, недомужик!

, недомужик!

Тонко, тонко... Помните момент в кино, когда какой то дорожной шлюхе Грант показывал что у него в штанах? Помните ее реакцию? ))))

83458_600.png

Ирина, ну если равняться то я была на форуме 2010 году и счетчик был, но такого нравоучения не было, и хамство банили. То что вы нахватались слов и каких то предложений, молодцы, но стеб идет над новичками конкретный. И кстати, гордыня грех, а грех первый шаг к срыву.

Тонко, тонко... Помните момент в кино, когда какой то дорожной шлюхе Грант показывал что у него в штанах? Помните ее реакцию? ))))
можно на ты, Грант.......мне не нужны твои штаны....у меня счетчик маленький������, а у тебя вообще его нет

Ирина, ну если равняться то я была на форуме 2010 году и счетчик был, но такого нравоучения не было, и хамство банили. То что вы нахватались слов и каких то предложений, молодцы, но стеб идет над новичками конкретный. И кстати, гордыня грех, а грех первый шаг к срыву.
Не приперло тебя, вот что я тебе скажу. Побултыхаешься еще, если не начнешь заниматься исключительно собой и своей трезвостью. А по поводу форум не торт, ну так то было давече, а это таперичи. Мне и с этим хорошо трезвелось. И трезвеется.

Не приперло тебя, вот что я тебе скажу. Побултыхаешься еще, если не начнешь заниматься исключительно собой и своей трезвостью. А по поводу форум не торт, ну так то было давече, а это таперичи. Мне и с этим хорошо трезвелось. И трезвеется.
А откуда ты взяла что приперло меня или нет. Меня не приперло терпеть нравоучения не профессионалов. Не похожа ты на алклголика наслажлающегося 2 х летним стажем. Они добрые, а ты с подковырками, самоутверждаешься....где твоя подруга, тоже благодетель?сидят выводы делают. Реально, как падальщики летят на мервечину, что бы дожрать, а помощи нет. Есть неприятный осадок. Ты читала сама Стеца?его ответы на одни и теже вопросы?он никого не учит, он грамотно отвечает, а самое главное с уважением и без нравоучений. Учись, детка, все впереди....

Назад
Сверху Снизу