Возвращение к жизни

Держись дружочек...
Валь мы другие были...такое поколение..

И кстати у меня мать выпивала ...мы с сестрой держались вместе,когда она якобы спала..или болела.Чай ей носили и массаж делали..и никогда не обозвали и не упрекнули.
Умерла в 46.(миленький мой)не хватает очень.

Трудно что то посоветовать...держись.
Аспиринка, умерла мать от алки?я этого очень боюсь на примере отца. Да ты права мы другие были. Все хаят деду Ленина, но были добрее, октябрята, пионеры ...идея была, а у них сейчас на уме бренды да деньги. У дочкиного отца друг есть миллионер, противный такой, но дочке подкидывает по 50 евро при встрече, она прям визжит от него. Говорит, мам жалко он старый, а то вышла бы замуж за него. А он чем страрше, тем жены моложе, я говорю как раз подрастешь, последняя жена к тому времени постареет, шуткой конечно. Он же подонок, предатель, я дочке, а она мне по фиг зато богатый. Вот такие ценности у нынешней молодежи.

Охренеть я еще не потерянный
аспирмнка, медик, ну не изобретайте пока велосипедов, химией подстрахуйтесь на первое время, легче будет просушиться. Я же эспераль пью, правда опять забыла, но 1.5 недели прям с утра пила.

Я вот сейчас лежу, меня всю трясет от злости и думаю, вот почему так, моя мать всю жизнь работала, не алкоголик. Ее отец пил, муж алкоголик. Мать с отцом носилась как с писанной торбой, его родственнками, помогала, хотела быть хорошей. Отец умер, ее выгнали, меня раздрожает, потому что мешает. Она превратилась в какого то беспомощного ребенка, сутки работае, трое сидит в телефон играет, никуда не ходит, ничего ей не надо, дочка принесет. Дочку шатает и швыряет, все бесит, никак не может с собой справится. Мать постояннно обижается, что я с ней не разговариваю, наверное внимание хочет, помимо еды. Мне ее жалко, она осталась у разбитого корыта, наверное чувствует себя никому не нужной. Мля, но не могу я на всех разорваться, мне самой до себя. А из матери выжали все деньги и выкинули те, кого она боготворила. Ну и чего за жизнь, мля!

блиииииин, рыдаю, не могу, кажется с ума сейчас сойду. Неужели это все алко творит. Еж твою мать. Сил больше нет. Это ад. Проще .................

блиииииин, рыдаю, не могу, кажется с ума сейчас сойду. Неужели это все алко творит. Еж твою мать. Сил больше нет. Это ад. Проще .................

Валечка, обнимаю
Это алко
Выпей фннибут срочно
Прогуляйся в аптеку если нет
Купи сладкого и с чаем
Ванна
Ты не одна
Надо себе помочь

И умолчю не пей!

Валечка, обнимаю
Это алко
Выпей фннибут срочно
Прогуляйся в аптеку если нет
Купи сладкого и с чаем
Ванна
Ты не одна
Надо себе помочь

И умолчю не пей!
Пыльник, ты не поверишь....лежала рыдала, думаю пойду приму ванну, чтобы отпустила, там зависла, моя старшая дочь. Я еще больше в отчаянии распсиховалась, сижу на кухне рыдаю, дочка спрашивает, мам что с тобой, я ей выдала все по полной, что я алкоголик и у меня качели. Она сначала не поверила, начала отрицать. Я ее умоляла не пить никогда. Потом вы вспомнили деда (моего отца, она его очень любила)и моя доченька мне сказала, мам мне по фигу что ты делаешь, главное ты осознала проблему и приняла решение, ты сильная и я горжусь тобой. Рыдаю......я тварь.....

Пыльник, ты не поверишь....лежала рыдала, думаю пойду приму ванну, чтобы отпустила, там зависла, моя старшая дочь. Я еще больше в отчаянии распсиховалась, сижу на кухне рыдаю, дочка спрашивает, мам что с тобой, я ей выдала все по полной, что я алкоголик и у меня качели. Она сначала не поверила, начала отрицать. Я ее умоляла не пить никогда. Потом вы вспомнили деда (моего отца, она его очень любила)и моя доченька мне сказала, мам мне по фигу что ты делаешь, главное ты осознала проблему и приняла решение, ты сильная и я горжусь тобой. Рыдаю......я тварь.....

Валя, ты человек!
Помни этом
Каждый день пока не пьешь ты человек

хорошо что дочке рассказала- откровенным отношениям начало положено
Общайся с ней побольше
Какой возраст?

.....и моя доченька мне сказала, мам мне по фигу что ты делаешь, главное ты осознала проблему и приняла решение, ты сильная и я горжусь тобой.
Какая молодец, дочура твоя! :'( @}->--
Так приятно...
Держись, наладится все, главное, перетерпеть острые периоды, потом все легче будет.

Какой возраст?
14 будет через месяц, а я ее таким дерьмом нагрузила

Какая молодец, дочура твоя! :'( @}->--
Так приятно...
Держись, наладится все, главное, перетерпеть острые периоды, потом все легче будет.
спасибо, я очень надеюсь, что они скоро пройдут.

Валь, привет, не тварь ты, ничем чрезмерным ты ее не нагрузила. Они и правда сейчас умные-продвинутые. Конечно, постоянно мусолить с ней алкопроблемы не нужно, но и скрывать уже поздно же.
Больше переходи на дружеский тон, возраст сложный, запустить нельзя... Налаживай эмоциональный контакт. Растут быстро, скоро очень станет взрослой совсем и может быть лучшим другом... И это... не пей. Ты ей надежду сейчас дала, предмет для гордости. Она теперь будет очень внимательно присматриваться к твоему состоянию... Лови кайф от трезвого общения, прям вот фиксируй в голове...

Фенибут мне как-то не зашел, не увидела действия, а глицин вчера первый день пила (и на витаминах я), понравилось, мы с дочей сидели "допричесывали" ее работу, с которой она сегодня выступает, так и слова складывались и мысли полезные выскакивали, хоть что-то затянулось похмелье в этот раз((( Глицин с недельку попью....

Валентина привет!!!
У дочки твоей сейчас возраст такой,качели можно сказать :-D Пройдет,она у тебя умница,коль у вас такой разговор произошёл.
Проходила я это,когда дочь голос повышает(не орет конечно),когда игнорила меня,от чего ещё больше хотелось нырнут в бутылку. Сейчас у нас прекрасные отношения.Не ,ну бывают конечно,что она на меня обиделась,но я сразу ее спрашиваю,что не так-мы разговариваем,и все становится на свои места.
Пройдет,не пей,и все начнет налаживаться. Проверено,хоть и счетчик у меня не показательный.

Приет Валь..про маму да!
Цирроз у нее -умерла в 46.

Сейчас мне 46...
Страшо .

Про дочь твою...Настя все верно изложила..-Обьяснила раз,и попытайся больше не обсасывать с ней тему алко.Не нужно ей мозг этим забивать..эт твоя проблема.
Старайся больше с ней подружится.

аспирмнка, медик, ну не изобретайте пока велосипедов, химией подстрахуйтесь на первое время, легче будет просушиться. Я же эспераль пью, правда опять забыла, но 1.5 недели прям с утра пила.

У нас такого явно нету -эспераль.
Мне с Белорусии привезли вот Тетурам российский..думаю это что то подобное..Слышала что то?

Все никак не начну..страх какой то..там таки побочки страшные указаны...
Ну и до -4 дня трезвости обязательны..а у меня их почти не было.

Хорошего дня всем.

У нас такого явно нету -эспераль.
Мне с Белорусии привезли вот Тетурам российский..думаю это что то подобное..Слышала что то?

Все никак не начну..страх какой то..там таки побочки страшные указаны...
Ну и до -4 дня трезвости обязательны..а у меня их почти не было.

Хорошего дня всем.
Это не страх, а алкомозг отговаривает. У меня тоже такое было, а вдруг аллергия, а вдруг меня нужно.будет спасать а тпм лекарства с этанолом, а я умру. Так что не бойся и не ведись. Тетурам это аналог Эсперали. И впомни, когда мама умерла, как ты переживала. Я просто знаю, сама пережила. Ты хочешь такое чувство на всю жизнь своим детям

Валентина привет!!!
У дочки твоей сейчас возраст такой,качели можно сказать :-D Пройдет,она у тебя умница,коль у вас такой разговор произошёл.
Проходила я это,когда дочь голос повышает(не орет конечно),когда игнорила меня,от чего ещё больше хотелось нырнут в бутылку. Сейчас у нас прекрасные отношения.Не ,ну бывают конечно,что она на меня обиделась,но я сразу ее спрашиваю,что не так-мы разговариваем,и все становится на свои места.
Пройдет,не пей,и все начнет налаживаться. Проверено,хоть и счетчик у меня не показательный.
привет!а чего сорвалась, на сколько хватило?
Дочка мне тоже про свои качели рассказала, я ее учила как их контролировать. Засмеялась, сегодня сказала испытает мой совет на учительнице по биологии :-D

Валь, привет, не тварь ты, ничем чрезмерным ты ее не нагрузила. Они и правда сейчас умные-продвинутые. Конечно, постоянно мусолить с ней алкопроблемы не нужно, но и скрывать уже поздно же.
Больше переходи на дружеский тон, возраст сложный, запустить нельзя... Налаживай эмоциональный контакт. Растут быстро, скоро очень станет взрослой совсем и может быть лучшим другом... И это... не пей. Ты ей надежду сейчас дала, предмет для гордости. Она теперь будет очень внимательно присматриваться к твоему состоянию... Лови кайф от трезвого общения, прям вот фиксируй в голове...
спасибо, Насть, согласна, полностью.

Фенибут мне как-то не зашел, не увидела действия, а глицин вчера первый день пила (и на витаминах я), понравилось, мы с дочей сидели "допричесывали" ее работу, с которой она сегодня выступает, так и слова складывались и мысли полезные выскакивали, хоть что-то затянулось похмелье в этот раз((( Глицин с недельку попью....
И давай счетчик включай, присоединяйся к нашей кампании. Вместе осилим трезвость.

привет!а чего сорвалась, на сколько хватило?
Было 4 месяца с копейками. А вот не знаю,все было хорошо и ровно. Захотелось,тех ощущений,когда все "прекрасно",которые бывают и от хорошей погоды,и от ожидания чего то приятного,от разных мелочей,но не всегда. А еще и от легкого опьянения к сожалению. Только легкого у меня не бывает,а я все стремлюсь к ему видимо.

Захотелось,тех ощущений,когда все "прекрасно"
Норел, привет! Это у всех бывает... желание праздника, срыв, транс... потом долго собираются чтобы снова бросить(я например)... кто то и не соберется никак... а ты раз - два и новый счетчик... молодец! Чего у себя не бываешь? Не в кайф?

Валь, привет) твою тему всегда просматриваю, но посоветовать толком нечего даже..несемейные мы)) но ты давай, выше нос. Не поддавайся на разводы мозга, терпи, старайся сама себя хоть как-то успокаивать. Эта "качка" дурацкая..сама тут барахтаюсь от любви до ненависти за пять минут. Мне хотя бы получается по вечерам находиться в полностью комфортной обстановке, тебе сложнее. Постарайся хотя бы сама себя поменьше терзать. Береги нервы.

Хотела еще про свои отношения с мамой сказать (на тему мама-дочь, так как у меня детей нет). Мы с ней очень хорошо общаемся. Но только когда вместе не живем) вот как только я приезжаю домой, на второй день уже такой напряг и психи начинаются..на день в гости уеду, домой вернусь - опять все прекрасно.) И я сейчас понимаю, что так в принципе почти всегда было, с переходного возраста. Стали нормально общаться, только когда я учиться уехала, 10 лет назад. Вот просто не уживаемся мы с ней. А как только разъезжаемся - душа в душу, как подруги. Стараюсь звонить каждую неделю, вот про все можно поболтать, час разговора незаметно пролетает.
Так что ты не переживай по поводу дочки. Она взрослеет, личность крепчает и мечется, плюс гормональная перестройка - это ж ад вообще))) но так бывает, что даже искренне любящие друг друга люди с трудом уживаются в быту, каждый день, когда обеим непросто.
Это я не к тому, что "срочно надо разъезжаться" :-D а к тому, что это нормально, ты не плохая мать, а она не плохая дочь. Так бывает. И вполне возможно, что через несколько лет вы уже будете хихикать вместе над воспоминаниями о сегодняшних склоках)) по крайней мере, у меня так))

Держись)) удачи тебе и сил побольше)) "Береги нервы, Валя"

Назад
Сверху Снизу