Возвращение к жизни

Настрой?!о чем ты..
Оч мучаюсь.
Чет агрессивная была в этот раз очень.накосячила.моралка.
Делай выводы....агрессия это кашмар. Тебе сейчас стыдно, страшно выходить на улицу и ужасное чувство вины?я прям как сейчас помню последний косяк. Давай тему открывай

Напекла маффинов сьела штук 5, это после плова и конфет тоже штук 5. Нет товарищи так нельзя, за 15 дней у меня появились новые ощущения, колени висящие на щиколатках и попа где то в этом же направлении. Надо ограничивать себя, я же потом не похудею. Не известно от кого мужья быстрее уходят от пьяниц или от ожиревших безформенных дур....

Напекла маффинов сьела штук 5, это после плова и конфет тоже штук 5. Нет товарищи так нельзя, за 15 дней у меня появились новые ощущения, колени висящие на щиколатках и попа где то в этом же направлении. Надо ограничивать себя, я же потом не похудею. Не известно от кого мужья быстрее уходят от пьяниц или от ожиревших безформенных дур....
Пока лопай..потом про фигуру будем думать..
Тоже много скидывать надо..
Сначало надо без алкашки научится жить..

Я понимаю, Аспиринка, что трезвость важнее, но в таком виде работу я себе точно не найду. Какая то прям тяжесть, чувствую себя лет на 10 старше я еще волосы лечу отращиаю, не крашу, на голове яишница. Короче, зрелище не для слабонервных.

От лишнего веса тяжелее избавиться, чем от алкахи. На своем опыте основываюсь.

Валь, не поверишь, намучился я с этим лишним весом...
Даже уже надумал к психологу пойти.
Думаешь психолог поможет?может диету Малышевой заказать, у меня подруга 15 сбросила...

вот я болда, залезла в срыв в тему "как пользоваться срывом"
И прочитала там inko пост, на фига?жестко он там пишет про алко, а может и правда. Слабонервным лучше не лезть

вот я болда, залезла в срыв в тему "как пользоваться срывом"
И прочитала там inko пост, на фига?жестко он там пишет про алко, а может и правда. Слабонервным лучше не лезть
Ты не похожа на слабонрвную,голодание не для похудения,для очищения

Валь, похудеешь-похудеешь, не волнуйся. Не просто, не за месяц. И никаких голоданий сейчас!!!! Физическую активность, полчаса в день гулять минимум, воду пить 1,5-2 литра. Переедать прям сильно не хорошо, дробное питание начинай практиковать 4-6 раз кушать. Голодной не будешь. Больше белков, у меня прям сплошные яйца, творог и мясо. Фрукты, мед, орехи. Втянешься, месяца через два-три каллораж наладишь и всё получится.

Еу в смысле вообще ЕЖЕДНЕВНО. А так то да не просыхаю, месяца не прошло в этот раз. Максимум три было разок.
Да и чего мне просыхать, я ж счастливый довольный алкаш. :-D
Один облом- если перепиваю, голова болит утром и тошнит. А так.... Всё хорошо, прекрасная маркиза....

Назад
Сверху Снизу