Возвращение к жизни

Да и чего мне просыхать, я ж счастливый довольный алкаш. :-D
Один облом- если перепиваю, голова болит утром и тошнит. А так.... Всё хорошо, прекрасная маркиза....
Насть, вот я не верю в счастливых алкашей. Ну чтотц тебя не бывает с утра чуства вины?у тебя не знанижена самооценка?ты по утрам охренительно выглядишь?мужу нравится нюхать это прекрасный аромат перегпра?скажи честно по пунктам...

Насть, вот я не верю в счастливых алкашей. Ну чтотц тебя не бывает с утра чуства вины?у тебя не знанижена самооценка?ты по утрам охренительно выглядишь?мужу нравится нюхать это прекрасный аромат перегпра?скажи честно по пунктам...
С чувством вины приходится договариваться. Получается обычно - Никому не навредила (кроме себя), значит нормально всё. Но я не агрессивная ни трезвая, ни пьяная.
Самооценка у меня шизоидная, я считаю себя умной и прикольной. Красивой нет, ибо всё еще толстая. А в следующую минуту могу прям вот я трус-трус, вот что стоит все-таки дойти до нарколога, а страшно до жути. Я иной раз себя Голумом из властелина колец чувствую. Но это сиюминутно, через пять минут могу по другому думать.
Хорошо выгляжу, конечно после спортзала, размятая, намытая, причесанная, а не после пьянки. Так можно и не смотреть же денёк в зеркало, опять же ванна сделала из обезьяны человека))))
что там кому нравится (я про мужа) я не знаю, в голову к другому не залезешь. Но он вообще странный человек. Не возмущается, и говорит, чтоб фигней не занималась.

Завтра у дочи серьезное выступление на тему научной безграмотности в сми и как следствие хемофобии (работа по химии). Сейчас додрыхнет и будет на мне тренироваться. Очень интересная для школьника работа получилась.

Валь, я ж не говорю, что выпивать, это прям хорошо, но и убиваться об стену, доводя себя до истерики, выпила я и я сволочь, я тоже не хочу.
Желательно б мне перестать здоровье расшатывать. Но мотивации нет. И на дно не хочется. Пока в подвешенном состоянии.

Как у тебя настроение?

Думаешь психолог поможет?может диету Малышевой заказать, у меня подруга 15 сбросила...
Поищу обязательно диету Малышевой, надеюсь и в Казахстане ее можно купить.

Малышева выбешивает от слова совсем. По всем медицинским вопросам...

Поставь себе приложение fatsecret (лучшее на мой взгляд что есть), программа тебе калораж посчитает, учитывай съеденное и иди в спортзал, вот на что нравится, хоть на аэробику на девок посмотреть, попрыгать, хоть плавать, хоть велотренажер и эллипс крутить. Хоть железки тягать 3-4 раза в неделю. За месяц-два уже увидишь разницу. Втянешься, сделаешь такое тело, какое захочешь. Я посреди пути пока, да и выпивка откатывает прилично. Но ты ж не пьешь. У тебя получится.

Есть еще прикольный хомяк, счетчик калорий для андроида. Но фатсекрет по базе продуктов лучше, хоть хомяк и веселит.

Хорошо бы диету на водке кто придумал... *JOKINGLY*
Я когда пью не закусываю, на след.день тоже кусок не лезет....до вечера, потом илет 2 литра пива и пошла жрать все подряд....затем депресняк пару дней и опять ничего не лезет, далее опять жор, но и срыв....и по новой. Не вариант...

я нашла в Москве 30 стоит на месяц, но блин хранить продкты негде, нужен второй холодильник.

Я в срыве трезвел до вчерашнего вечера
я тебе говорю, два форума, вредно

я нашла в Москве 30 стоит на месяц, но блин хранить продкты негде, нужен второй холодильник.

я тебе говорю, два форума, вредно
Ну да я еще на Алконаре и Драйве 2 висел,непомерная нагрузка для мозга

Я когда пью не закусываю, на след.день тоже кусок не лезет....до вечера, потом илет 2 литра пива и пошла жрать все подряд....затем депресняк пару дней и опять ничего не лезет, далее опять жор, но и срыв....и по новой. Не вариант...
А такое состояние как-похмельный ЖОР знакомо?эт я сегодня..уже раз пять поела..не накормится прям.

Последний выходной..иех два дня в лежке.жалко как время просирается.Сегодня заставила себя обед сварить,полы перемыла,волосы покрасила,на маникюр была записана сходила.
Прям два разных человека)))!!!!!

Ща четыре дня смена..за первые два дня не волнуюсь..в пятницу,субботу как правило меня уносит..

Я работаю в торговом центре..витрина моего магаза выходит на кассы продуктового отдела..
В пятницу и субботу прям уши режет звон бутылок на ксссе..думаю все же пьют!ну все же пьют к выходным..прям успокаиваю себя этим...
Хотя четко знаю,что я не все.мне нельзя совмем.
Буду старатся изо всех сил.

Доброго вечера Валя и гости.

А такое состояние как-похмельный ЖОР знакомо?эт я сегодня..уже раз пять поела..не накормится прям.

Последний выходной..иех два дня в лежке.жалко как время просирается.Сегодня заставила себя обед сварить,полы перемыла,волосы покрасила,на маникюр была записана сходила.
Прям два разных человека)))!!!!!

Ща четыре дня смена..за первые два дня не волнуюсь..в пятницу,субботу как правило меня уносит..

Я работаю в торговом центре..витрина моего магаза выходит на кассы продуктового отдела..
В пятницу и субботу прям уши режет звон бутылок на ксссе..думаю все же пьют!ну все же пьют к выходным..прям успокаиваю себя этим...
Хотя четко знаю,что я не все.мне нельзя совмем.
Буду старатся изо всех сил.

Доброго вечера Валя и гости.
Охренеть я еще не потерянный

Все пипец, у меня опять истерика, опять душа болит. Моя старшая дочь, не выносима. Господи, надо копить деньги на хороший дом престарелых. Какая же она жестокая, что не сделай для нее все не так. Наговорила мне дерьма, я выдержила, не разу не обозвала, теперь сижу в туалете и рыдаю!блин, мне было 14 лет, мой отец пил, я не видела его чувства вины, он меня унижал и оскорблял, но я не разу не позволила себе говорить с ним в таком тоне и такие вещи. Почему.....почему.....я виновата, но как же дети алкоголичек, которые всб жизнь бухали, таскали мужиков в дом, а их дети доедали крошки у соседей, потом вырастали, клали в клиники своих матерей, и попробуй им скажи, что мать-алкоголичка. А в моем случае совсем не так.....пипец какой то.

Все пипец, у меня опять истерика, опять душа болит. Моя старшая дочь, не выносима. Господи, надо копить деньги на хороший дом престарелых. Какая же она жестокая, что не сделай для нее все не так. Наговорила мне дерьма, я выдержила, не разу не обозвала, теперь сижу в туалете и рыдаю!блин, мне было 14 лет, мой отец пил, я не видела его чувства вины, он меня унижал и оскорблял, но я не разу не позволила себе говорить с ним в таком тоне и такие вещи. Почему.....почему.....я виновата, но как же дети алкоголичек, которые всб жизнь бухали, таскали мужиков в дом, а их дети доедали крошки у соседей, потом вырастали, клали в клиники своих матерей, и попробуй им скажи, что мать-алкоголичка. А в моем случае совсем не так.....пипец какой то.
Я бы нажрался,но ты же Валя умнее?

Держись дружочек...
Валь мы другие были...такое поколение..

И кстати у меня мать выпивала ...мы с сестрой держались вместе,когда она якобы спала..или болела.Чай ей носили и массаж делали..и никогда не обозвали и не упрекнули.
Умерла в 46.(миленький мой)не хватает очень.

Трудно что то посоветовать...держись.

Я бы нажрался,но ты же Валя умнее?
Оказалась умнее. Дочка сама подошла через час и извинилась, говорит гармонь играет. Умные блин все, на наши гармони всем пох было

Назад
Сверху Снизу