Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно легкого опьянения мы уже никогда не испытанм, как и радости от алко. Молодец, упала, сделала выводы, идем дальше. Тебя не качает как меня?Было 4 месяца с копейками. А вот не знаю,все было хорошо и ровно. Захотелось,тех ощущений,когда все "прекрасно",которые бывают и от хорошей погоды,и от ожидания чего то приятного,от разных мелочей,но не всегда. А еще и от легкого опьянения к сожалению. Только легкого у меня не бывает,а я все стремлюсь к ему видимо.
Спасибо, чего то я из твоей темка выпала, сегодня почитаю.Держись)) удачи тебе и сил побольше)) "Береги нервы, Валя"
Привет, спала ужасно, постоянно просыпалась, аж плюнула на диету, под утро пошла конфет наелась. Проснулась рано, малышку в сад отвела. Муж пришел, я вырубилась часа 3 поспала. Были планы на группу сходить. Но какая то аппатия, никуда не хочу ехать.....Привет!
Как дела? Удалось поспать?
Какие планы на день?
Я заметила два дня ничего, сутки качает. Сейчас проснулась, началось. Блин, пипец, самое страшное это не тяга, я про ту что выпить хочется, пока не было желания, самое страшное эти цуко качели. Душа в комок сворачивается и хер ты чего с эти сделаешь. Работу надо. А на резюме никто не откликается. Замкнутый круг, квест, выдержи испытания найдешь выход, нет тупик и дно....
Ты в каком режиме пила?Я заметила два дня ничего, сутки качает.
Ночь пью, день лежу, вечер пару пива опохмел. Последнее время перерыв 4-10 дней.Ты в каком режиме пила?
Привет Андрей!!!(как в песне)Норел, привет! Чего у себя не бываешь? Не в кайф?
Девчонки, посмотрите мою тему как заглушить душевную боль. Стец ответил. Спасибо, вам Олег!
Девчонки, посмотрите мою тему как заглушить душевную боль. Стец ответил. Спасибо, вам Олег!
я нашла в Москве 30 стоит на месяц, но блин хранить продкты негде, нужен второй холодильник.
Потому что алкоголику всегда мало и даже когда очень хорошо, кажется, что могло бы быть и лучше. Меры нет ни в чем.Я почитала, и как-то меня очень резанули его последние слова: "А стремиться к тому, чтобы мне было "совсем хорошо" для алкоголика противопоказано. Мы не знаем, насколько нужно "хорошо". поэтому это не может быть целью".
Может статься, что именно на эти дни у тебя выпадал употреб, вот твой алкаш и бунтует, требует дозу)Ночь пью, день лежу, вечер пару пива опохмел. Последнее время перерыв 4-10 дней.
17 дней трезвости.
Диета Малышевой.
Всё идет по плану.
Спасибо, Ир. Но согласись, что здесь идет стеб над новичками. Я иногда сомневаюсь, в трезвости и отсутствие тяги учителей. Ты же ходишь на группы?Ну потому что какой тебе Малышева? Из "Важного" что то читала? На группы ходишь, должна знать-никаких диет первый год, никаких худеть, никаких перемен. Сколько уже худеющих посрывались, пальцев не хватит, что б пересчитать. Трезвость на первом месте. Остальное все подождет. Не будет трезвости ничего не будет, пьяной худеть на фиг не надо, потому что по фиг.
http://notdrink.ru/index.php?s=&showto...mp;p=1254866164 вот ссылка про похудение.