Возвращение к жизни

Было 4 месяца с копейками. А вот не знаю,все было хорошо и ровно. Захотелось,тех ощущений,когда все "прекрасно",которые бывают и от хорошей погоды,и от ожидания чего то приятного,от разных мелочей,но не всегда. А еще и от легкого опьянения к сожалению. Только легкого у меня не бывает,а я все стремлюсь к ему видимо.
Это точно легкого опьянения мы уже никогда не испытанм, как и радости от алко. Молодец, упала, сделала выводы, идем дальше. Тебя не качает как меня?

Привет!

Как дела? Удалось поспать?
Какие планы на день?
Привет, спала ужасно, постоянно просыпалась, аж плюнула на диету, под утро пошла конфет наелась. Проснулась рано, малышку в сад отвела. Муж пришел, я вырубилась часа 3 поспала. Были планы на группу сходить. Но какая то аппатия, никуда не хочу ехать.....

Я заметила два дня ничего, сутки качает. Сейчас проснулась, началось. Блин, пипец, самое страшное это не тяга, я про ту что выпить хочется, пока не было желания, самое страшное эти цуко качели. Душа в комок сворачивается и хер ты чего с эти сделаешь. Работу надо. А на резюме никто не откликается. Замкнутый круг, квест, выдержи испытания найдешь выход, нет тупик и дно....

Я заметила два дня ничего, сутки качает. Сейчас проснулась, началось. Блин, пипец, самое страшное это не тяга, я про ту что выпить хочется, пока не было желания, самое страшное эти цуко качели. Душа в комок сворачивается и хер ты чего с эти сделаешь. Работу надо. А на резюме никто не откликается. Замкнутый круг, квест, выдержи испытания найдешь выход, нет тупик и дно....

Держись!
Качели каждые полдня посещают

Норел, привет! Чего у себя не бываешь? Не в кайф?
Привет Андрей!!!(как в песне)
А зачем,что бы писать как я рада очередному трезвому дню
Мне уже написано все,что можно. Спасибо за это!!!
Я все равно не успеваю написать до...как коварный план запущен.

Валентина извини,что у тебя,о своем

Девчонки, посмотрите мою тему как заглушить душевную боль. Стец ответил. Спасибо, вам Олег!

Я почитала, и как-то меня очень резанули его последние слова: "А стремиться к тому, чтобы мне было "совсем хорошо" для алкоголика противопоказано. Мы не знаем, насколько нужно "хорошо". поэтому это не может быть целью".
Ну пусть не "совсем хорошо", но что плохого в том, чтобы стремиться к "просто хорошо"? Иначе какой смысл жить? Влачить мрачное существование?
Мне кажется, что, наоборот, надо учиться искать хорошее в мелочах, в каждом трезвом мгновении - и именно в этом цель.
Ну по крайней мере мне именно это помогает обходиться без алкоголя

я нашла в Москве 30 стоит на месяц, но блин хранить продкты негде, нужен второй холодильник.

Привет, Валентина, гости!)))
Извини, что из середины беседы выдернула, просто два дня выпали из форума (на работу из отпуска вышла) - теперь «нагоняю»)))

Я по поводу диеты Малышевой - стоит она в Москве всего 19 тысяч на ее официальном сайте на 4 недели и доставку можно разбить на два раза, так что одного холодильника тебе вполне хватит)))
Я на ней худела и «выстраивала» режим питания - регулярно и по немногу - мне понравилось! За месяц я сбросила 5 кг, что мне и было нужно) и это даже не смотря на ЕУ....

Вот сейчас мне тоже не плохо бы скинуть 5-6 кг, и буквально вчера смотрела несколько вариантов диет, сейчас новая третья вышла, хочу ее попробовать)

Ну это я тебе просто для информации)))

Всем вечера!!!

Я почитала, и как-то меня очень резанули его последние слова: "А стремиться к тому, чтобы мне было "совсем хорошо" для алкоголика противопоказано. Мы не знаем, насколько нужно "хорошо". поэтому это не может быть целью".
Потому что алкоголику всегда мало и даже когда очень хорошо, кажется, что могло бы быть и лучше. Меры нет ни в чем.

Ночь пью, день лежу, вечер пару пива опохмел. Последнее время перерыв 4-10 дней.
Может статься, что именно на эти дни у тебя выпадал употреб, вот твой алкаш и бунтует, требует дозу)

17 дней трезвости.
Диета Малышевой.
Всё идет по плану.
План к употребу называется)

Всем добрый вечер!Качели разбушевались под вечер так, что я бегом стартанула на группу. Чего хочу сказать, согласна с Лолией, душевная боль - это тяга, пока я не поменяю отношения к миру, тяга не пройдет, потому что среди козлев жить не возможно!начинать учиться надр пока плохо, правильно сказал Стец. Нашла себе спонсора, иду на шаги. И да девочки, начинающие, ветераны трезвости на группе общаются на много мягче, и доступнее все обьясняют, без смекуючков, подколов как здесь. Возможно, открытое общение уважительней происходит чем виртуальное.

Ну потому что какой тебе Малышева? Из "Важного" что то читала? На группы ходишь, должна знать-никаких диет первый год, никаких худеть, никаких перемен. Сколько уже худеющих посрывались, пальцев не хватит, что б пересчитать. Трезвость на первом месте. Остальное все подождет. Не будет трезвости ничего не будет, пьяной худеть на фиг не надо, потому что по фиг.

http://notdrink.ru/index.php?s=&showto...mp;p=1254866164 вот ссылка про похудение.

Ну потому что какой тебе Малышева? Из "Важного" что то читала? На группы ходишь, должна знать-никаких диет первый год, никаких худеть, никаких перемен. Сколько уже худеющих посрывались, пальцев не хватит, что б пересчитать. Трезвость на первом месте. Остальное все подождет. Не будет трезвости ничего не будет, пьяной худеть на фиг не надо, потому что по фиг.

http://notdrink.ru/index.php?s=&showto...mp;p=1254866164 вот ссылка про похудение.
Спасибо, Ир. Но согласись, что здесь идет стеб над новичками. Я иногда сомневаюсь, в трезвости и отсутствие тяги учителей. Ты же ходишь на группы?

Назад
Сверху Снизу