Возвращение к жизни

да первый месяц это пипец, весь первый год очень нестабильный, зато весёлый))
тут понимаешь как, ещё важно, что для тебя трезвость..просушка для чего-то
или абсолютно новая реальность, где ты ещё ничего не знаешь и готова учится

да первый месяц это пипец, весь первый год очень нестабильный, зато весёлый))
тут понимаешь как, ещё важно, что для тебя трезвость..просушка для чего-то
или абсолютно новая реальность, где ты ещё ничего не знаешь и готова учится
Самое главное пока я сейчас для себя поняла, что алкоголем, вот это состояние точно не заглушишь.

да...состояния могут быть разные, и расколбас на качелях с психозом и серая депра, и чёрная, и промежуточная фигня с метаниями..всяко
другое дело как к этому относится.
все переживается. просто дорога другая, она не пересекается с алкоголем, ты не оставляешь себе лазеек - по честному.
я пытаюсь вспомнить, что меня удерживало, но там не было "удерживало", мосты или сжигаются или...я не знаю про "или"
у меня не было метаний выпить-не выпить
метания были, но другие..как вообще выжить, когда тебя кроет со страшной силой, когда и жить не хочется, и сил нет, и просвета невидно...как?
задачек полно, просто решения в другой плоскости.

да...состояния могут быть разные, и расколбас на качелях с психозом и серая депра, и чёрная, и промежуточная фигня с метаниями..всяко
другое дело как к этому относится.
все переживается. просто дорога другая, она не пересекается с алкоголем, ты не оставляешь себе лазеек - по честному.
я пытаюсь вспомнить, что меня удерживало, но там не было "удерживало", мосты или сжигаются или...я не знаю про "или"
у меня не было метаний выпить-не выпить
метания были, но другие..как вообще выжить, когда тебя кроет со страшной силой, когда и жить не хочется, и сил нет, и просвета невидно...как?
задачек полно, просто решения в другой плоскости.
Вот и у меня нет речи, выпить. Я только мечтаю как пережить. Спасибо, тебе за твой опыт. Сразу видно, как ты прошла через боль и адекватно делишься. Или просто мы обе понимаем о чем говорим....

И давай счетчик включай, присоединяйся к нашей кампании. Вместе осилим трезвость.
Спасибо, Валь, за приглашение) Но я хоть и советский человек строем ничего не люблю делать...
Надеюсь, ты поспала и тебе сегодня по нервам полегче будет, я за тебя аж разволновалась.

Спасибо, Валь, за приглашение) Но я хоть и советский человек строем ничего не люблю делать...
Надеюсь, ты поспала и тебе сегодня по нервам полегче будет, я за тебя аж разволновалась.
Привет!Не волнуйся мы здесь все алкаши, есть кто научился жить на срок трезвым, есть у которых пока не получается. Нормально, мы же все больные. А на моих сроках положено :-D.

всем привет!Уснуть ночью смогла, только под снотворным. Мне приснился сон, что я пила пиво, причем которое терпеть не могу, даже во сне испытывала противный горький вкус, но пила и думала все я сорвалась, теперь я не переживу заново эти качели. Проснулась вся в поту. Как же я обрадовалась, когда поняла, что это сон. Вы не представляете. Впервые за полмесяцп я почуствовала себя счастливой. Как мало надо алкашам на ранних сроках для счастья 8-)

всем привет!Уснуть ночью смогла, только под снотворным. Мне приснился сон, что я пила пиво, причем которое терпеть не могу, даже во сне испытывала противный горький вкус, но пила и думала все я сорвалась, теперь я не переживу заново эти качели. Проснулась вся в поту. Как же я обрадовалась, когда поняла, что это сон. Вы не представляете. Впервые за полмесяцп я почуствовала себя счастливой. Как мало надо алкашам на ранних сроках для счастья 8-)

Валюша, привет!

Хорошо что это сон ей Богу.

Lavitro какие хорошие слова написал. С удовольствием прочла. Задумалась.

Меня сегодня мелкий ночью разбудил - вставала к нему. Так показалось, что такая сухость во рту и ощущения во рту как будто после попойки неприятные.
И не пила же. Грешу на выпитую бутылку лимонада тархун на ночь :-[

Как самочувствие?
Как с дочкой дела?

Валюша, привет!

Хорошо что это сон ей Богу.

Lavitro какие хорошие слова написал. С удовольствием прочла. Задумалась.

Меня сегодня мелкий ночью разбудил - вставала к нему. Так показалось, что такая сухость во рту и ощущения во рту как будто после попойки неприятные.
И не пила же. Грешу на выпитую бутылку лимонада тархун на ночь :-[

Как самочувствие?
Как с дочкой дела?
Привет!Я тоже когда проснулась, испытала горький привкус и сухость, пошла на кухню, попила колы и закусила конфетами. Самочуствие норм, пытаюсь выполнять задания спонсора. Дочка косячит, сегодня муж в школу пойдет. У нее тоже все козлы и все виноваты, приблизительно так ответила учительнице. Пытаюсь с ней работать обьяснять, разговаривать. Вчера пару раз срывалась на крик, но тормозила. Короче самой надо перестать видеть везде козлов, потом дочку воспитать. Но вроде бв она поняла, обещала извениться перед учителем.

И тут у каждого свое. Свои страхи, боли, но никто тут не писаная торба, только своим опытом, своими граблями. Меньше нойте, больше читайте темы с пометкой "Важно". Это реально Важно!
вчера не читала, чтобы не обижаться на учителя, сегодня прочла, Ириша, а у кого то в теме ты не верила человеку, что он "готов к трезвости", потому что ты уважаемая, не увидела нытья. Тебя саму то пошатывает будь здоров, не окрепла, да еще многие авторы в темах на тебя негативничают. Будь аккуратней, эксперт!

Валь, сны, прям классика!!!! :-D *THUMBS UP*
блин, Насть, чего то у меня с заданием проблемы. Мне нужно искать добро. Решила перечитать вчерашний балаган в моей теме, опять понесло. Я понимаю, что отношения скаладываются не с совсеми людьми, и даже у алкошей бывает личная неприязнь. Надо прекратить. На наших сроках простительно загораться как спичка с полпинка, но нужно учится дальше жить без вспышек. Понимаешь, магазин с алко это вершина наших мыслей. Мы найдем самое плохое привяжемся к этому и начинаем себя накручивать, убивать сами себя. Ну что нет людей, которые мне приятны на форуме?их большинство, но нет мой алкашный мозг нашел негатив даже здесь и пожирает меня. :'( . Один положительный момент я нашла, стала понимать это *an* :-D

Мудрые речи излагает. Хочешь сказать ты не согласна с Грантом?
Мне обычно "самые умные" не очень. Всё, что Грант написал, не прочитала, так что согласиться или нет не могу.

Про Валю - стервозность характера оценивать вне личного знакомства, непорядочно. Нервы у нее расшатаны. Пройдет или нет не могу сказать, не пророк.

Назад
Сверху Снизу