Ну да тяжелова то уже так не побухаешь с малышом на руках.Да и после 35 не фонтан уж
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да тяжелова то уже так не побухаешь с малышом на руках.Да и после 35 не фонтан уж
ВсемДа кому месть то...самой себе же
Ой да всем срать ты че уж
Так наверное создателем добродел Лера должна стать. ... не?вот тебе и добро, даже твой бывший заботится о тебе.
Или бухающая мамаша.
Блин, может это тебе заняться нечем, вроде не глупый и трезвый, что ты подкалываешь...<strike>Не совсем мне понятно, зачем прям сразу спонсор.</strike> Разве что совсем заняться нечем.
Кто такая Лера? может что пропустила...Так наверное создателем добродел Лера должна стать. ... не?
Это мое настоящее имя. Я писала, ты пропустила наверно.Кто такая Лера? может что пропустила...
Значит пропустила, соррь, так как обращаццо то лучше .Это мое настоящее имя. Я писала, ты пропустила наверно.
как привычней. Валентиной я крещеная. Валерия в мируЗначит пропустила, соррь, так как обращаццо то лучше .
А то я всё Валь, да Валь......
у меня теперь КЗ в мозгу)
Не совсем, может стану набожней. Перестану всех ненавидить, винить во всех моих грехах. Самой надоело. У меня была с утра мысль, да нахер я в это ввящалась, вот раньше не пила месяц, 2, 3, и мозги не парила, потом посмотрела на свой счетчик, последний раз такой срок был почти год назад. Пью на неделе по нескольку раз плюс похмел. Депресняки, чувство вины, тьфу противно. Здоровье нахер. До того как приползти на форум в 2010 запои бвли трехдневные, КУ и ХЗ. . Не хочу дальше опускаться......Такая набожная. ...
Грант, я не знаю верующий ты или нет.
когда мне плохо я иду в церковь
Я не иду в церковь когда мне хорошо
Вень, поясни мысль, в церковь как в магазин или в магазин, вместо того, чтоб в церковь. Я не поняла формулировкуДа в том то и дело что не шла ты в церковь...ты шла в магазин
А бог не знаю есть он там или нет, но попу свою на группу несешь ты сама