Возвращение к жизни

Я когда старшую рожала, мне 23 было, в институте Сеченова, мед.сестра приходит и говорит, ты у нас самая молодая, я так удивилась...Она мне поведала, историю. В соседней палате дама лежит, 52 года, климакс. Ей вызывали чего то там, эко делали. Родила мальчиков-близняцов, один умер в этот же день, а другой ДЦП. Ее об этом предупреждали, но она всю жизнь бабло зарабатывала и решилась на старости лет скрасить одиночество. Жутко мне тогда стало. Так что Аксютка права, рожать в таком возрасте это месть....

Я тоже старшую в 23 родила

Да кому месть то...самой себе же

Сижу в аппатии, думаю как выполнить задание спонсора, найти доброе дело. Звонит бывший муж, срочно включи какое то радио, там выступает итальнский нарколог про алкоголизм и наркоманию, послушай, очень интересно. Я ему ок и положило трубку. Через 5 минут перезванивает, запиши мне эту передачу, она мне очень нужна. Я на него понесла, ты чего сам не можешь и вообще зачем она тебя, если надо я тебе и так материальчика подкину (у него нет алко, нарко и табакозависимостей), короч, разозлилась бросила трубку. Продалжаю искать добрые дела...И тут др моего алкомозга доходит, он специально придумал эту ерунду с записью передачи, чтобы я ее послушала, образумилась.(он не в курсе по мои АА). Вот так работает мой алкомозг, тормозит по страшному :-D

Или бухающая мамаша.

<strike>Не совсем мне понятно, зачем прям сразу спонсор.</strike> Разве что совсем заняться нечем.
Блин, может это тебе заняться нечем, вроде не глупый и трезвый, что ты подкалываешь...

Грант, я не знаю верующий ты или нет. Постараюсь обьяснить, когда мне плохо я иду в церковь, молится, ставить свечи, каятся в грехах, чтобы облегчить свое состояние душевное или физическое по разному. Я не иду в церковь когда мне хорошо, ну только если по большим церковным праздникам. Так вот сейчас мне плохо, в жизни все наперекосяк. Я поняла, что надо все менять. А ВСЕ это я. Прочитав кучу литературы, поняла, что поможет с этим справиться программа. Так вот я занялась этим потому что мнеиОЧЕНЬ ПЛОХО, все методы были ранее использованы, не помогли. Это моя надежда, правда пока слабая. И я верю, что меня в группу привел Бог, надо мне это.У меня есть болезнь -алкоголизм, а спонсор это мой врач, если я буду выполнять его рекомендации, то помогу облегчить свое забооевание, симпотомы и т.п.

Значит пропустила, соррь, так как обращаццо то лучше =-O.
А то я всё Валь, да Валь......

у меня теперь КЗ в мозгу)
как привычней. Валентиной я крещеная. Валерия в миру :-D

Такая набожная. ...
Не совсем, может стану набожней. Перестану всех ненавидить, винить во всех моих грехах. Самой надоело. У меня была с утра мысль, да нахер я в это ввящалась, вот раньше не пила месяц, 2, 3, и мозги не парила, потом посмотрела на свой счетчик, последний раз такой срок был почти год назад. Пью на неделе по нескольку раз плюс похмел. Депресняки, чувство вины, тьфу противно. Здоровье нахер. До того как приползти на форум в 2010 запои бвли трехдневные, КУ и ХЗ. :-D . Не хочу дальше опускаться......

Да в том то и дело что не шла ты в церковь...ты шла в магазин
А бог не знаю есть он там или нет, но попу свою на группу несешь ты сама

Да в том то и дело что не шла ты в церковь...ты шла в магазин
А бог не знаю есть он там или нет, но попу свою на группу несешь ты сама
Вень, поясни мысль, в церковь как в магазин или в магазин, вместо того, чтоб в церковь. Я не поняла формулировку

Назад
Сверху Снизу