Возвращение к жизни

Аспиринка, nakr, вы чего там расслабились?Нам нельзя...Давайте вылезайте,.скоро весна, надо быть красивой, с алко такой точно не будешь.

А я из всю жизнь блондинки, первый раз в жизни брюнетка O:-) . Давно хотела проэксперементировать, но боялась...пошла в салон подкрасить и подлечить волосы, мне предложили на три тона потемнее цвет, чтобы не жечь и без того больные волосы, оказался цвет горький шоколад :-D . Не привычно, но многие заметили что идет мне, ярче стала

Я какая только не была, и в темном варианте мне больше всего нравится. Рыжие тона только не идут, тк у меня сама по себе кожа на лице с красным оттенком (сосуды близко и псориаз дает легкое раздражение и красноту по линии роста волос), а уж после пьянки цвет может и в синеву особенно зимой отливать.
Сейчас я блондинко). Лицо лучше выглядит - жру меньше вредностей и диким усилием количество пьянок сократила. Но этого недостаточно. И усилия эти прям титанические, если честно. Вечный внутренний спор - выпить/не выпить. Отнимает много сил и времени и занимает много места в голове.

ВалькО я твой друХ алко.
Не пишу,не свечусь..ибо пью второй день..все пропало..
И завьра буду пить..есть событие.
Не завидуй не дай бог.

Задница полная.

Держись Валькин..молодец ты.
Аспиринка, ответь на вопрос?Какое СОБЫТИЕ, может заставить нас убивать самих себя?и стоит ли это событие того?Ты станешь счастливее или спокойнее или что-то решиться употребляя алко?
Не завидую, ой как не завидую......

Пока спор будет - будешь пить
Веня права, надо перестать торговаться.
Видали как меня понесло. :-D Благодаря группе здравомыслие стало иногда посещать мою голову. Но не всегда, к сожалению :'( Я простл сравнила с записями в течение месяца

Аспиринка, ответь на вопрос?Какое СОБЫТИЕ, может заставить нас убивать самих себя?и стоит ли это событие того?Ты станешь счастливее или спокойнее или что-то решиться употребляя алко?
Не завидую, ой как не завидую......
Валь..не лечи.
Конечно легче не станет ни легче и не спокойние..но по пьяни мозги иначе оаботают..или вооще не работают.

С месяцем тебя.

Думаешь я не хочу???
Пишу и плачу..не получается!!!ну никак!
Я даже на тетурам пошла.

Я и не пишу тебе ничего..чтоб не навредить не дай бог.
Тему создавать не буду..для стеба стар ков трезвых?
Реально помочь и поддержать тут единицы.

Буду думать о кадировке.
Удачи.

Валь, с месяцем тебя!

Желаю, чтоб с каждым днем все меньше "штормило" :) продолжай в том же духе, удачи и моральных сил) ты молодец.)

Валь..не лечи.
Конечно легче не станет ни легче и не спокойние..но по пьяни мозги иначе оаботают..или вооще не работают.

С месяцем тебя.
Я не лечу, просто пытаюсь показать на собстаенном примере, как может стать легче @}->--

Думаешь я не хочу???
Пишу и плачу..не получается!!!ну никак!
Я даже на тетурам пошла.

Я и не пишу тебе ничего..чтоб не навредить не дай бог.
Тему создавать не буду..для стеба стар ков трезвых?
Реально помочь и поддержать тут единицы.

Буду думать о кадировке.
Удачи.
Ты на этом форуме не просто так, ты пришла с осознанием проблемы (болезни), ты сделала шаг и топчишься на месте. А ты чего на тетурам пьешь?

Назад
Сверху Снизу