Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем, привет!Вот и праздники прошли. С 23 на 24 в ночь ездили с семьей на ночную экскурссию по Местам "Мастера и Маргариты" от музея Булгакова. Меня удивило, что в праздничную ночь был целый автобус, много мужчин и причем трезвых. Так что праздники без алко, это реально и весело
Привет, Вень!Конечно, только алкошей, особенно на районе. Я если НГ трезвая встречаю, на район вообще не выхожу в обед, одна синь на каждой лавочке. Поэтому мне казалось, что пьют все...Вокруг вообще много трезвых ))))
Это на алковолне только синих видишь вокруг
Привет, очень понравилось. Там как раз рассуждения о добре и зле..надо было конечно Произведение освежить, а то последний раз лет 10 назад перечитывала, но оно мне не заходила, а после экскурссии будет легче перечитать. Атмосфера мистическая была, прикольно.Привет!
Вам понравилось?
А меня 24-го утром в ТЦ везде сопровождал запах перегара от мужиков
Бееее
Но ходить обязательно?Я шагала с одной группой, на которой служила (покупала чай, мыла чашки и полы, вела собрание)...я вообще не групповая, это просто погружение в трезвую среду и да, тусня
Да нет жестких правил то кроме анонимности ... я на своей группе служила просто и всёНо ходить обязательно?
У меня две группы в районе по 2 раза в неделю. Там в принципе одни и те же собираются. Но вот звонки меня раздражают. Мне откликнулся один парень, поговорил со мной на тяге, но во первых ему нельзя звонить потому что парень, во вторых он состоит во отношениях с нашей, она приревновала....Короче бред, с девочками у меня разговор не выходит, там все нашли себе пары, не верят в аа. Короч, бред какой-то. Вот спонсор у меня адекватная, Слава Богу повезло.Да нет жестких правил то кроме анонимности ... я на своей группе служила просто и всё
Мне тоже не подуше. Звоню как дура, да и вообще некоторым звонить нет желания, не запали они мне.Странное задание для меня
А какая цель то? Звонок не сближаетМне тоже не подуше. Звоню как дура, да и вообще некоторым звонить нет желания, не запали они мне.
Не знаю, Вень. Но меня бесит это задание, люди то разные. Цель может заключатся в том, если тяга будет, чтобы было кому дозвонится.А какая цель то? Звонок не сближает