И готовность разная бывает я о готовности уже начать что-то делать а не прятаться дальше за бутылку от самой себяСама мысль отказ от кайфа насегда многих пугает.Это о готовности.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И готовность разная бывает я о готовности уже начать что-то делать а не прятаться дальше за бутылку от самой себяСама мысль отказ от кайфа насегда многих пугает.Это о готовности.
Врятли кто то сразу только начав созревает на глобальные решения он пока только щупает почву и не верит что сможет, но такая Вера появляется когда преодолев себя пару тройку раз отказав своей тяге появляется Надежда а дальше у кого как пойдёт ............И готовность разная бывает я о готовности уже начать что-то делать а не прятаться дальше за бутылку от самой себя
Готовность хотя бы на день.И готовность разная бывает я о готовности уже начать что-то делать а не прятаться дальше за бутылку от самой себя
Да он самый трудный поэтому все откладывают до завтраГотовность хотя бы на день.
Вот, пожалуйста. Вместо удачи: Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Воскресенье самый раз для новой жизни!Завтра тоже бухни
с понедельника давай
как все нормальные люди
Факт, что когда я не пью выгляжу лучше. Я таблетки не пью, только уголь и травы, поэтому организм пока в норме,НО Я ВИЖУ ПОСЛЕДСТВИЯ.Мне телефон услужливо подсовывает мои фото десятилетней давности. Внимательно очень смотрю. Молодое лицо с мёртвыми совершенно глазами. Это ужас просто. Сейчас я в разы лучше выгляжу - кожа, глаза, да все. Это видно, что человек пьёт и выглядит он херово при этом. Это факт.
О! Какая бурная беседа, я уже не бухаю, я сказала сделала. При чём мне помог форум, я читала истории и до меня многое дошло. Таблетками не заменяю,не приемлю.И я понимаю, что ты хочешь донести.
На самом деле я вижу немного иное. Нет никаких стай, гноблений и прочего.
Вот возьмем эту тему.
Автор пишет, что бухает, но по ней не видно, она актриса и алкоголь её кумир)) Форумчане начинают взаимопогать, кто во что горазд. Да, легкий стеб есть)
Но я тебе точно говорю: если у автора есть намерение трезветь, то все те, кто подкалывал (за исключением редких единиц, кто действительно сидит тут с целью ЧСВ), тут же придут на помощь. Проверено)
Не бухаешь - молодечик. Начало есть.О! Какая бурная беседа, я уже не бухаю, я сказала сделала. При чём мне помог форум, я читала истории и до меня многое дошло. Таблетками не заменяю,не приемлю
Самые жесткие люди именно среди служителей Музам. Несколько лет назад много проводил времени на форумах книголюбов, вот где насмотрелся на срачи, куда уж до них алкоголикам..такого за учёбу в Питере в театральном институте наслушалась
Не угадали, я с сегодняшнего дня не пью, вот так просто. Конечно понимаю, что не всё будет легко и просто, да и алкоголь не мой кумир, скорее убежище. Было. По поводу не сорваться и не сбежать - вряд ли, я не страдаю зависимости, такими, как курение, таблетки. Я просто больше не хочу пить.Ну, вот из моих наблюдений, такие авторы просто уходят.
Потому что они не потеряли адекватность.
Да, они начали понимать проблемы с алкоголем, но констатируют честно свои отношения с алкоголем и степень поражения жизни алкоголем.
Да, автор пишет, что еще не видно. Да, это реально.
Да, она актриса.
Да, пока еще алкоголь ее кумир.
И да, она здесь потому что понимает, что уже не то.
Она транслирует собственно свою зависимость - Алкоголь мой кумир.
Приходит ииии...
Анэля ее хочет познакомить с Жакеттой, которая нах тоже сбежала. Ибо было тоже самое.
Автор познакомится, может быть, с Жакеттой.
Начнет оказывать сопротивление. Потому что она на своем этапе и будет честно транслировать свою реальность и мироощущения. Отклика явно не найдет.
Здесь получит прогнозы, угрозы, стеб и прочее.
И скажет, а на кой предмет оно все. ?
Потому что с ней диалог никто не вел.
Только выеживались своими ахринительными познаниями в деле алкоголизма. Лайки друг другу ставили.
И тройку лет потеряет, да.
А если захочешь? Что станешь делать?Я просто больше не хочу пить.
Тогда обращусь к психологу. Главное не начинать, на этой стадии я могу себя контролировать. Попробую просто не начинать.А если захочешь? Что станешь делать?
А как же отеки на лице, их не куда не денеш, мешки под глазамтЕсть определенное время, когда по людям не видно! Оно есть. Все это проходили.
Видно будет позже.
А сейчас нет.
Автор это обозначил.
Ппц, тут больные сидят.
Вас лечить надо после от посталкоголизма
Может просто хотел напугать, чтоб не пилаСпасибо, взгляд на себя тоже обращен. Не без этого.
Я далеко не совершенна во всех областях.
Но меня глубоко расстраивает и задевает такое отношение к людям. И да, меня раздражают напыщенные трезвенники. Я не хочу об этом молчать. В моей теме даже двое отличились. Три года тебе осталось. .... Это нормально? Нет. Это больной человек написал. Не алкоголизмом.
Я думаю, каждый алкоголик знает массу противоотечных средств, начиная от лимфодренажной гимнастики, кончая фуросемедом. Мешков никогда не было, даже подглазников. Отеки да, но быстро вывожу. Но вот последнее время прибавился вес, это связываю таки с алкоголем.А как же отеки на лице, их не куда не денеш, мешки под глазамт
А как же отеки на лице, их не куда не денеш, мешки под глазамт
А руки не трясутся с похмелья, пот градом?Я думаю, каждый алкоголик знает массу противоотечных средств, начиная от лимфодренажной гимнастики, кончая фуросемедом. Мешков никогда не было, даже подглазников. Отеки да, но быстро вывожу. Но вот последнее время прибавился вес, это связываю таки с алкоголем.
Конееечно)) Сначала лимфодренажная гимнастика, потом опохмел))каждый алкоголик знает массу противоотечных средств, начиная от лимфодренажной гимнастики
Привет!Я думаю, каждый алкоголик знает массу противоотечных средств, начиная от лимфодренажной гимнастики, кончая фуросемедом. Мешков никогда не было, даже подглазников. Отеки да, но быстро вывожу. Но вот последнее время прибавился вес, это связываю таки с алкоголем.