Возвращение к себе любимой💚

Почему одного? Таких сообщений много! Процитировать?)) Или не стоит?)))
Если тебе хочется, то ты можешь процитировать.
В любом случае ты преподнесешь все в своем ключе.
Потому что ты не поняла, о чем я говорю. Подтянешь под свое мировозрение
Сообщений достаточно, да.

Ладно, посмотрим какая ты сама будешь с хоть немного приличным счётчиком.

Наверное что-то выяснять надо продолжить в ЛС, если имеется такое непреодолимое желание.

Устное предупреждение.

Не особо)
Как это? Твои сообщения. Твои слова.
Потому что ты не поняла, о чем я говорю.
Равно, как и ты) Ну всему свое время! А может и нет!

Я хочу тебя сейчас искренне поблагодарить, Мица. Сегодня я вспомнила, как пыталась воевать с миром, с его несовершенством и как он больно щелкал меня по носу)) И как мне приходилось запивать эту несправедливость.

Моя основная проблема как алкоголика вообще и русского человека в частности: праведный гнев, поиски справедливости, кто виноват и как наказать. Болячка родом из детства, которая всегда со мной, хорошо хоть, что это осознаю. Есть над чем трудиться.

Заметила, что некоторые люди мигом переходят на личности и оскорбления, если заканчиваются аргументы.

Мица - не исключение. Но хотя бы тут (в общем доступе) в рамках держалась.

Короче, для меня лично это некий маркер.
Спасать мир от тотальной несправедливости, попутно обкладывая х@рами несогласных)))

Анэля прекрасно взаимопомогает форумчанам
Спасибо, Янго 🤗
Будем честны, я ленивая и взаимопомогаю точечно... Тем, кто мне понравился или показался похожим на меня)
накидывались на недоконцаосознавшихновичков
И пили их насыщенную спиртом кровь))
То есть тут народ откровенно унижает, гнобит, стебет новичков, сбиваясь в стаи, тех, которые еще не дошли до определенного уровня
Заметь, это реакция на просто упоминание форумчанки и пару скобок))
Анэля ее хочет познакомить с Жакеттой,
@жакетта давно трезвая, сидит в Марафоне и не знает ничего. И, кстати, пишет прекрасные сказки! Всем рекомендую 👌

Последнее редактирование:
Почалось.
Еще одна история отваживания людей, которые на своем этапе.
Еще не допились до местных аборигенов.
Но местные аборигены щаз все расскажут.
А потом будут удивляться, что многие с форума уходят и теряют пару-тройку лет. Стивену привет...Его слова удивления... кажется
Благодаря таким как Анэля, в том числе, люди и теряют годы.
Щаз накинутся.
ППЦ просто.
С людьми надо на их языке разговаривать.
Отвадить может исключительно не готовность открывать глаза на свою зависимость и начать решать проблему. Куда приятнее тихо прибывать и дальше с любимым средством, помогающим разгладить несправедливость этого мира по отношению к тебе. Если ты правда созрел, тебе никто не мешает пусть не писать чтоб, не выслушивать правду, но хотяб почитать пару тройку историй где в каждой ты найдёшь не много от себя.

Так это все так, думаю)
Где откликается что-то, там и пишут.
Мне раньше так жалко было некоторых новичков... Что к ним приходят "не те" взаимопомогальщики.... Удивлялась, как могут в одной теме собраться люди с "постояннопарадней" и забросать автора неверной информацией, идущей в разрез с общепринятой на форуме. Я была уверена, что такие авторы обречены. Но.... Как показывает практика," кто хочет, тот добъется... Кто ищет, тот всег-да най-дет.." (с) 😊

Мне раньше так жалко было некоторых новичков... Что к ним приходят "не те" взаимопомогальщики.... Удивлялась, как могут в одной теме собраться люди с "постояннопарадней" и забросать автора неверной информацией, идущей в разрез с общепринятой на форуме. Я была уверена, что такие авторы обречены. Но.... Как показывает практика," кто хочет, тот добъется... Кто верит, тот всег-да най-дет.." (с) 😊
Тут важен только сам человек с каким посылом он пришёл, если он ещё не готов, то можно писать что угодно и сюси пуси, и кричать что ты алкаш, и теорией закидать о вреде алкоголизма, а толку не будет почитает подумает ой а у меня то ещё не так плохо, как у других я ещё вроде столько не пропил, пойду я ещё “покультурю”, алкоголь мне все ещё даёт больше чем отбирает)))

"не те" взаимопомогальщики....
Мне запомнилась история дамы 50+, которая была ЕУшницей и утверждала, что выглядит максимум на 30! И у нее все оке.

На резонный вопрос: а зачем ты пришла тогда сюда? Если все так прекрасно? - накинулись порицатели с фигой в кармане. Типа раз пришел человек, то его надо няшкать и обхаживать всячески, чтобы не дай Бог ТС не свалил в закат.

Спасибо, тумаков не давали вслед))

Мне раньше так жалко было некоторых новичков... Что к ним приходят "не те" взаимопомогальщики.... Удивлялась, как могут в одной теме собраться люди с "постояннопарадней" и забросать автора неверной информацией, идущей в разрез с общепринятой на форуме. Я была уверена, что такие авторы обречены. Но.... Как показывает практика," кто хочет, тот добъется... Кто ищет, тот всег-да най-дет.." (с) 😊
Прелесть винегрета в его разнообразии.

Назад
Сверху Снизу