Возвращение к себе любимой💚

К тому же я никого не унижаю, не имею цели унизить.
Да ладно? А выше вот эти вот твои оценки про стаю, токсичность и прочее, это что такое было?
Просто, если таким поддакивать и игнорировать, то это они тебя унизят.
Не. У тебя как-то все либо черное, либо белое.

Вот смотри.
Взгляд со стороны: ты пришла в новичковую тему и стала высказывать свое "фи" тем, кто тут пишет.
Зачем? Взяла бы, да и написала автору. Взаимопомогла бы. Написала бы слова поддержки и то, что считаешь нужным.
Это и было бы твоим безоценочным выражением мнения.

А ты сама тут чешешь свое ЧСВ, так получается?)

Автор пишет, что бухает, но по ней не видно, она актриса и алкоголь её кумир)) Форумчане начинают взаимопогать, кто во что горазд. Да, легкий стеб есть)
Но я тебе точно говорю: если у автора есть намерение трезветь, то все те, кто подкалывал (за исключением редких единиц, кто действительно сидит тут с целью ЧСВ), тут же придут на помощь. Проверено)
Ну, вот из моих наблюдений, такие авторы просто уходят.
Потому что они не потеряли адекватность.
Да, они начали понимать проблемы с алкоголем, но констатируют честно свои отношения с алкоголем и степень поражения жизни алкоголем.
Да, автор пишет, что еще не видно. Да, это реально.
Да, она актриса.
Да, пока еще алкоголь ее кумир.
И да, она здесь потому что понимает, что уже не то.
Она транслирует собственно свою зависимость - Алкоголь мой кумир.
Приходит ииии...
Анэля ее хочет познакомить с Жакеттой, которая нах тоже сбежала. Ибо было тоже самое.
Автор познакомится, может быть, с Жакеттой.
Начнет оказывать сопротивление. Потому что она на своем этапе и будет честно транслировать свою реальность и мироощущения. Отклика явно не найдет.
Здесь получит прогнозы, угрозы, стеб и прочее.
И скажет, а на кой предмет оно все. ?
Потому что с ней диалог никто не вел.
Только выеживались своими ахринительными познаниями в деле алкоголизма. Лайки друг другу ставили.
И тройку лет потеряет, да.

Оно так и есть относительно определенной группы людей, которые больше всех орут в каждой теме. Особенно в новичковых, где люди еще только начали осознавать.
Что хотят слышать новички в своих темах? Конкретно, без общих фраз.

Ну, вот из моих наблюдений, такие авторы просто уходят.

И тройку лет потеряет, да.
Кому действительно нужна трезвость, ну уйдут. Если нет, то хоть розами обсыпь и обняшкайся))

Что хотят слышать новички в своих темах? Конкретно, без общих фраз.
Я точно не знаю. Я не могу отвечать за других людей.
Ну, уж явно не вые..ны всех присутствующих. Думаю, диалог хотят.
Если люди здесь зарегились, то явно осознают.

Последнее редактирование:
Кому действительно нужна трезвость, ну уйдут. Если нет, то хоть розами обсыпь и обняшкайся))
Мне кажется, мы о разном.
Так тут и аликов полно сидит, которые не уходят и в прибухе.
Тоже жизнь.
Кстати, эта категория более адекватна....

Ну, уж я явно не вые..ны всех присутствующих. Думаю, диалог хотят.
Если люди здесь зарегились, то явно осознают.
Ну ясно. Всё-то ты про всех знаешь. Кто и чего хочет)) Кому и как взаимопомогать надо)) Кому как жить, короче.

Ну ясно. Всё-то ты про всех знаешь. Кто и чего хочет)) Кому и как взаимопомогать надо)) Кому как жить, короче.
Из моего сообщения такого вывода не следовало. Это твой личный.

Своего факта...

Из моего сообщения такого вывода не следовало. Это твой личный.
Ну хорошо. Я поняла твою позицию.

Всё, что говоришь ты - это "констатация" факта; если кто-то не согласен и выражает иное мнение - это токсичность и фу! Все плохо, все плохие. Все не так, как тебе надо.

Поэтому ты собралась писать пост гнева и уходить, хлопнув хорошенько дверью.

Ок.

Ну хорошо. Я поняла твою позицию.

Всё, что говоришь ты - это "констатация" факта; если кто-то не согласен и выражает иное мнение - это токсичность и фу! Все плохо, все плохие. Все не так, как тебе надо.

Поэтому ты собралась писать пост гнева и уходить, хлопнув хорошенько дверью.

Ок.
Я твою тоже поняла. Великие выводы из одного сообщения. Ну, ну...

Я выражаю.
Мне тоже приятностей безаппеляционных написали. Люди со счетчиками.
Почему я не могу последовать их примеру хотя бы?
К тому же я никого не унижаю, не имею цели унизить.
Просто, если таким поддакивать и игнорировать, то это они тебя унизят.
Просто у всех свои иллюзии, свой опыт и свои психологические проблемы. И свой способ с ними справляться. Плюс свой уровень, скажем так, фильтрации языка. И еще на этот уровень фильтрации накладывается то, что здесь стараются в побудительном ключе писать, что по сути, при обычном общении психологически здоровым человеком будет восприниматься в штыки. Ибо это по сути навязывание.
Я тут всего 3 дня и тоже заметила то, о чем вы говорите. Новички - они сомневающиеся часто. Еще верящие, что могут что-то контролировать. Они действительно на своем этапе. И если им канаву пророчить - они со своего этапа все равно не сдвинутся. Увы, это так не работает. Все же видели законченных алкашей, и про канаву знают все, но пить и спиваться тем не менее это никому не мешает. И верить, что у них особая генетика и климат, поэтому они бухают и молодеют)))
А старички - ну, будем откровенны, это тоже не совсем нормальные люди, это выздоровевшие алкоголики. Поэтому склонны воспринимать сомнения сразу в штыки и в негативе. Представьте, что вы с раковыми больными общаетесь, которым удалось вылезти. А мы тут такие приходим и все как один заводим одну и ту же песню "ну рак, если подумать, это же не так уж и плохо - можно и с ним жить". Понятно, что у них включается реакция про канаву))) Не стоит их воспринимать в штыки в большей степени чем тех, кто верит что можно бухать в 40 лет и выглядеть 20-летним огурчиком)) Просто у всех очки своего цвета.

Просто у всех свои иллюзии, свой опыт и свои психологические проблемы. И свой способ с ними справляться. Плюс свой уровень, скажем так, фильтрации языка. И еще на этот уровень фильтрации накладывается то, что здесь стараются в побудительном ключе писать, что по сути, при обычном общении психологически здоровым человеком будет восприниматься в штыки. Ибо это по сути навязывание.
Я тут всего 3 дня и тоже заметила то, о чем вы говорите. Новички - они сомневающиеся часто. Еще верящие, что могут что-то контролировать. Они действительно на своем этапе. И если им канаву пророчить - они со своего этапа все равно не сдвинутся. Увы, это так не работает. Все же видели законченных алкашей, и про канаву знают все, но пить и спиваться тем не менее это никому не мешает. И верить, что у них особая генетика и климат, поэтому они бухают и молодеют)))
А старички - ну, будем откровенны, это тоже не совсем нормальные люди, это выздоровевшие алкоголики. Поэтому склонны воспринимать сомнения сразу в штыки и в негативе. Представьте, что вы с раковыми больными общаетесь, которым удалось вылезти. А мы тут такие приходим и все как один заводим одну и ту же песню "ну рак, если подумать, это же не так уж и плохо - можно и с ним жить". Понятно, что у них включается реакция про канаву))) Не стоит их воспринимать в штыки в большей степени чем тех, кто верит что можно бухать в 40 лет и выглядеть 20-летним огурчиком)) Просто у всех очки своего цвета.
Спасибо за интересный ответ!
Не однобокий )

Назад
Сверху Снизу