А ты когда завязал?
Я со среды![]()
День недели не помню, но прервался, когда не смог выйти в магазин за опохмелом, худо в прихожей стало.с четверга )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты когда завязал?
Я со среды![]()
День недели не помню, но прервался, когда не смог выйти в магазин за опохмелом, худо в прихожей стало.с четверга )
Мне телефон услужливо подсовывает мои фото десятилетней давности. Внимательно очень смотрю. Молодое лицо с мёртвыми совершенно глазами. Это ужас просто. Сейчас я в разы лучше выгляжу - кожа, глаза, да все. Это видно, что человек пьёт и выглядит он херово при этом. Это факт.Еще одна «помненевидно»
милости просим
вас тут много, красоток
А все потому, что гуляет многоНо автору то все равно. Отрицание- оно такое. А потом окажется, что завтра ещё что-то. И вообще, не так все страшно и главное меру знать. И вообще, все равно все умрем, и лучше жить ярко.
Ну да несколько. Вдвоём - это не одинТак то дети, и их, видимо, несколько.
И сути того что я сказал это не меняет.
Привет! Лови поддержку! Все получится!Всем здравствуйте! Я алкоголика, ну что ж пора признать! Почитала форум, решила я тоже смогу не пить. Алкоголь моя Муза, моя Кара, мой психотерапевт..... Вообщем будет сложно... Попиваю с промежутка ми лет 20...,сейчас 38.Люблю вино красное, терпкое, особенно Саперави, шампанское, но и от чачи не откажусь. Недавно стояла на гвоздях первый раз и сформировал мощное намерение не пить, ибо когда я не пью я другой человек-светлый, с множеством сил и идей. Есть муж, иногда выпивающий, но в основном в меру, я научила его пить не в меруесть сын 10 лет который не одобряет, мы проговариваем с ним эти моменты, но ради него я тоже готова. Есть семейное дело,которому нужно нашей трезвой энергии и развития. Пожелайте, пожалуйста мне удачи!
Почалось.Надо познакомить))
@Zhakeko
Есть определенное время, когда по людям не видно! Оно есть. Все это проходили.Еще одна «помненевидно»
милости просим
вас тут много, красоток
Чем ты лучше в таком случае?Как стервятники слетаются.
Здесь на форуме явно одна тенденция проскальзывает крупным шрифтом.Чем ты лучше в таком случае?
Сидишь и указываешь, кому, что и как писать. Раздаешь оценки.
Каждый делится опытом так, как считает нужным. Без учитывания твоего мнения.
Почитала твои предыдущие сообщения. Вопрос снимается, Мица.... я отсюда уже множество раз уходила... И сегодня утром гнева пост хотела опубликовать и гордо уйти.
За что зацепки???Почитала твои предыдущие сообщения. Вопрос снимается, Мица.
Ты просто ищешь зацепки.
ава )) суперздравствуйте. разрешите поприсутствовать.сам на отходосах
Зацепки - ищешь повод зацепиться. Чтобы гордо хлопнуть дверью и уйти.За что зацепки???![]()
Оно так и есть относительно определенной группы людей, которые больше всех орут в каждой теме. Особенно в новичковых, где люди еще только начали осознавать.Зацепки - ищешь повод зацепиться. Чтобы гордо хлопнуть дверью и уйти.
У тебя через сообщение идет посыл о том, что этот форум токсичный, старожилы плохие и всё не по твоему.
Одно сообщение почитала?Почитала твои предыдущие сообщения
Может быть, стоит обратить взгляд на себя? А не заниматься устранением глобальной несправедливости?Оно так и есть относительно определенной группы людей, которые больше всех орут в каждой теме. Особенно в новичковых, где люди еще только начали осознавать.