Возвращение к себе любимой💚

Еще одна «помненевидно»
милости просим
вас тут много, красоток
Мне телефон услужливо подсовывает мои фото десятилетней давности. Внимательно очень смотрю. Молодое лицо с мёртвыми совершенно глазами. Это ужас просто. Сейчас я в разы лучше выгляжу - кожа, глаза, да все. Это видно, что человек пьёт и выглядит он херово при этом. Это факт.

Но автору то все равно. Отрицание- оно такое. А потом окажется, что завтра ещё что-то. И вообще, не так все страшно и главное меру знать. И вообще, все равно все умрем, и лучше жить ярко.

Но автору то все равно. Отрицание- оно такое. А потом окажется, что завтра ещё что-то. И вообще, не так все страшно и главное меру знать. И вообще, все равно все умрем, и лучше жить ярко.
А все потому, что гуляет много

Всем здравствуйте! Я алкоголика, ну что ж пора признать! Почитала форум, решила я тоже смогу не пить. Алкоголь моя Муза, моя Кара, мой психотерапевт..... Вообщем будет сложно... Попиваю с промежутка ми лет 20...,сейчас 38.Люблю вино красное, терпкое, особенно Саперави, шампанское, но и от чачи не откажусь. Недавно стояла на гвоздях первый раз и сформировал мощное намерение не пить, ибо когда я не пью я другой человек-светлый, с множеством сил и идей. Есть муж, иногда выпивающий, но в основном в меру, я научила его пить не в меру😔есть сын 10 лет который не одобряет, мы проговариваем с ним эти моменты, но ради него я тоже готова. Есть семейное дело,которому нужно нашей трезвой энергии и развития. Пожелайте, пожалуйста мне удачи!
Привет! Лови поддержку! Все получится!

Надо познакомить))
@Zhakeko
Почалось.
Еще одна история отваживания людей, которые на своем этапе.
Еще не допились до местных аборигенов.
Но местные аборигены щаз все расскажут.
А потом будут удивляться, что многие с форума уходят и теряют пару-тройку лет. Стивену привет...Его слова удивления... кажется
Благодаря таким как Анэля, в том числе, люди и теряют годы.
Щаз накинутся.
ППЦ просто.
С людьми надо на их языке разговаривать.

Еще одна «помненевидно»
милости просим
вас тут много, красоток
Есть определенное время, когда по людям не видно! Оно есть. Все это проходили.
Видно будет позже.
А сейчас нет.
Автор это обозначил.
Ппц, тут больные сидят.
Вас лечить надо после от посталкоголизма

Как стервятники слетаются.
Чем ты лучше в таком случае?
Сидишь и указываешь: кому, что и как писать. Раздаешь оценки.

Каждый делится опытом так, как считает нужным. Без учитывания твоего мнения.

Чем ты лучше в таком случае?
Сидишь и указываешь, кому, что и как писать. Раздаешь оценки.

Каждый делится опытом так, как считает нужным. Без учитывания твоего мнения.
Здесь на форуме явно одна тенденция проскальзывает крупным шрифтом.
Есть конгломерат, который очень активно накидывается на людей, которые приходят новичками и еще не осознают до конца своей проблемы.
Одни и те же лица в таких темах.
Новички эти, находясь на своем этапе алкоголизма и осознания, быстро понимают, что тут агрессивные больные люди. Сваливают. Теряют годы.
... Причем со счетчиками-то люди... самое активное участие принимают в приеме этих новичков.
Вместо ... спокойно говорить с человеком. Задавать вопросы. Вести в рассуждениях диалог.
Я отличаюсь, да.
Раздаю оценки, да. Не больше, чем многие здесь. Хотя бы смерть не предсказываю в канаве... и через три года....
Это не деление опытом, это деление ЧСВ.
Мое мнение может быть ни кем не учтено.
А может быть учтено.
На усмотрение читающих.

... я отсюда уже множество раз уходила... И сегодня утром гнева пост хотела опубликовать и гордо уйти.
Почитала твои предыдущие сообщения. Вопрос снимается, Мица.
Ты просто ищешь зацепки.

За что зацепки??? :blink:
Зацепки - ищешь повод зацепиться. Чтобы гордо хлопнуть дверью и уйти.
У тебя через сообщение идет посыл о том, что этот форум токсичный, старожилы плохие и всё не по-твоему.

Зацепки - ищешь повод зацепиться. Чтобы гордо хлопнуть дверью и уйти.
У тебя через сообщение идет посыл о том, что этот форум токсичный, старожилы плохие и всё не по твоему.
Оно так и есть относительно определенной группы людей, которые больше всех орут в каждой теме. Особенно в новичковых, где люди еще только начали осознавать.

Оно так и есть относительно определенной группы людей, которые больше всех орут в каждой теме. Особенно в новичковых, где люди еще только начали осознавать.
Может быть, стоит обратить взгляд на себя? А не заниматься устранением глобальной несправедливости?
Я без стеба.

Назад
Сверху Снизу