Нет.Одно сообщение почитала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет.Одно сообщение почитала?
да и у тебя ничеава )) супер
ответ в стиле твоей авыда и у тебя ниче
Спасибо, взгляд на себя тоже обращен. Не без этого.Может быть, стоит обратить взгляд на себя? А не заниматься устранением глобальной несправедливости?
Я без стеба.
А ты смотрю хамовитая, ну да ладноответ в стиле твоей авы
ОшибкаА ты смотрю хамовитая, ну да ладно
Я тебя очень понимаю. Правда.Но меня глубоко расстраивает и задевает такое отношение к людям. И да, меня раздражают напыщенные трезвенники. Я не хочу об этом молчать. В моей теме даже двое отличились. Три года тебе осталось. .... Это нормально? Нет. Это больной человек написал. Не алкоголизмом.
Спасибо за ответ про три года )))Я тебя очень понимаю. Правда.
Меня тоже очень возмущало, что кругом одно хамло кругом (я не о форуме сейчас говорю, больше о реале, хотя и тут тоже цепляло, но меньше). Нервы были в хлам и обостренное чувство справедливости.
По факту - это было банальным неумением и нежеланием принимать любую т.зр., не совпадающую с моей.
Поменяла взгляд на это. Я не могу управлять миром.
Мой выбор: если что-то сильно цепляет и не вписывается в мою картину мира, то сказать раз, если чел не понимает, то его траблы. Мне с ним не по пути. Не стоит накручивать себя. Это абсолютно ни к чему.
Ты вот походя по Анэле прошлась. Что если бы все были такими, то трындец. А я тебе скажу, что - нет!
Анэля прекрасно взаимопомогает форумчанам и многие ей благодарны.
И так во всём. В любом аспекте.
Т.е. далеко не всегда твои суждения правильными оказываются в итоге. Потом и сама понимаешь это.
зы. про три года нет, не совсем нормально. Ванговать смерть - то такое. Даже если он алкоголик.
И вот эти напутствия ПЕЙ... со всякими глаголами и прилагательными.зы. про три года нет, не совсем нормально. Ванговать смерть - то такое. Даже если он алкоголик.
Мне психолог давал задание. Выбрать день и попробовать принимать нейтрально ВСЕХ людей в нём.Это неправильно. Я не хочу давиться этой мыслью. Я хочу ее высказать. И не считаю, что это плохо.
Мое мнение так же может быть ошибочным. Но оно мое. И я также его высказываю. Как и все здесь остальные.
Такая подача подразумевает, что типа: пей, придет время, осознаешь сам все то, что тебе сейчас говорят.И вот эти напутствия ПЕЙ... со всякими глаголами и прилагательными.
И мне было в моей теме и в других в темах есть такое. И мне при споре с кем-то.
А ты?) Ты кто, чтобы судить?Кто эти люди? Кем они себя возомнили?
С чего бы я безусловно должна обращать взор на себя, а другим все позволено?
Я согласна с тем, что не нужно сильно эмоционально вкладываться. Это чревато. Особенно нам, алишерамМне психолог давал задание. Выбрать день и попробовать принимать нейтрально ВСЕХ людей в нём.
Не раздражаться, не высказывать симпатию, а просто ровно смотреть на людей, попутно отмечая про себя особенности их поведения. И анализировать.
Пример: вот орет начальник, как резанный.
Моя реакция: Вот что ты орёшь, суко?! Как ты задолбал, идиот!
Если жить в дне, то будет пример немного другой:
Моя реакция: Человек не умеет управлять эмоциями и поэтому кричит. Какие бы у него не были причины, это его слабость на самом деле.
Моя задача: Отключиться эмоционально. Не брать на себя чужой негатив.
Я считаю эту подачу отвратительной. ...Такая подача подразумевает, что типа: пей, придет время, осознаешь сам все то, что тебе сейчас говорят.
Эмоциональное отстранение вовсе не означает, что нужно молчать. Это не так.Я хочу говорить то, что я думаю и считаю верным.
Я не хочу абстрагироваться в определенных ситуациях.
Блин, ну, я такой же человек как и все остальные. То есть им скопом можно наваливаться на нового человека - всякие прогнозы давать, стебаться во имя чуть ли не Иисуса. А я иную точку зрения никак выразить не могу? Вот с чего?А ты?) Ты кто, чтобы судить?
Да, возможно, люди делают что-то неправильно. Люди несовершенны, как ты понимаешь.
Твоё право. Это твое мнение. А кому-то именно эта подача, мейби, помогает не скатиться на дно.Я считаю эту подачу отвратительной. ...
Выражай. Но не задевай оценками и уничижением других. С иной точкой зрения.А я иную точку зрения никак выразить не могу? Вот с чего?
Я понимаю, что ты хочешь до меня донести.Эмоциональное отстранение вовсе не означает, что нужно молчать. Это не так.
Отстранение подразумевает НЕвовлечение к конфликт в данном контексте.
Я выражаю.Выражай. Но не задевай оценками и уничижением других. С иной точкой зрения.
И я понимаю, что ты хочешь донести.Я понимаю, что ты хочешь до меня донести.
То есть тут народ откровенно унижает, гнобит, стебет новичков, сбиваясь в стаи, тех, которые еще не дошли до определенного уровня сознания и это мы будем считать нормой?
Трезвые люди годами не могут найти подход, хотя сами проходили этот этап?