Возвращение к себе любимой💚

Может быть, стоит обратить взгляд на себя? А не заниматься устранением глобальной несправедливости?
Я без стеба.
Спасибо, взгляд на себя тоже обращен. Не без этого.
Я далеко не совершенна во всех областях.
Но меня глубоко расстраивает и задевает такое отношение к людям. И да, меня раздражают напыщенные трезвенники. Я не хочу об этом молчать. В моей теме даже двое отличились. Три года тебе осталось. .... Это нормально? Нет. Это больной человек написал. Не алкоголизмом.

Но меня глубоко расстраивает и задевает такое отношение к людям. И да, меня раздражают напыщенные трезвенники. Я не хочу об этом молчать. В моей теме даже двое отличились. Три года тебе осталось. .... Это нормально? Нет. Это больной человек написал. Не алкоголизмом.
Я тебя очень понимаю. Правда.
Меня тоже очень возмущало, что кругом одно хамло кругом (я не о форуме сейчас говорю, больше о реале, хотя и тут тоже цепляло, но меньше). Нервы были в хлам и обостренное чувство справедливости.

По факту - это было банальным неумением и нежеланием принимать любую т.зр., не совпадающую с моей.

Поменяла взгляд на это. Я не могу управлять миром.
Мой выбор: если что-то сильно цепляет и не вписывается в мою картину мира, то сказать раз, если чел не понимает, то его траблы. Мне с ним не по пути. Не стоит накручивать себя. Это абсолютно ни к чему.

Ты вот походя по Анэле прошлась. Что если бы все были такими, то трындец. А я тебе скажу, что - нет!
Анэля прекрасно взаимопомогает форумчанам и многие ей благодарны.

И так во всём. В любом аспекте.
Т.е. далеко не всегда твои суждения правильными оказываются в итоге. Потом и сама понимаешь это.

зы. про три года нет, не совсем нормально. Ванговать смерть - то такое. Даже если он алкоголик.

Я тебя очень понимаю. Правда.
Меня тоже очень возмущало, что кругом одно хамло кругом (я не о форуме сейчас говорю, больше о реале, хотя и тут тоже цепляло, но меньше). Нервы были в хлам и обостренное чувство справедливости.

По факту - это было банальным неумением и нежеланием принимать любую т.зр., не совпадающую с моей.

Поменяла взгляд на это. Я не могу управлять миром.
Мой выбор: если что-то сильно цепляет и не вписывается в мою картину мира, то сказать раз, если чел не понимает, то его траблы. Мне с ним не по пути. Не стоит накручивать себя. Это абсолютно ни к чему.

Ты вот походя по Анэле прошлась. Что если бы все были такими, то трындец. А я тебе скажу, что - нет!
Анэля прекрасно взаимопомогает форумчанам и многие ей благодарны.

И так во всём. В любом аспекте.
Т.е. далеко не всегда твои суждения правильными оказываются в итоге. Потом и сама понимаешь это.

зы. про три года нет, не совсем нормально. Ванговать смерть - то такое. Даже если он алкоголик.
Спасибо за ответ про три года )))
Я тоже знаю, что не могу управлять миром. Конечно. Конечно, я не претендую на истину в последней инстанции.
Но все же есть вещи, с которыми мне очень не хочется мириться.
Да, Анэля и многие другие многим помогают. Да, это так.
Но в то же время эти же люди делают что-то не правильно. Я так это вижу.
И я не хочу молчать об этом.
Я не хочу, чтобы накидывались на недоконцаосознавшихновичков
Это неправильно. Я не хочу давиться этой мыслью. Я хочу ее высказать. И не считаю, что это плохо.
Мое мнение так же может быть ошибочным. Но оно мое. И я также его высказываю. Как и все здесь остальные.

И вот эти напутствия ПЕЙ... со всякими глаголами и прилагательными.
И мне было в моей теме и в других в темах есть такое. И мне при споре с кем-то.

Кто эти люди? Кем они себя возомнили?
С чего бы я безусловно должна обращать взор на себя, а другим все позволено?

Это неправильно. Я не хочу давиться этой мыслью. Я хочу ее высказать. И не считаю, что это плохо.
Мое мнение так же может быть ошибочным. Но оно мое. И я также его высказываю. Как и все здесь остальные.
Мне психолог давал задание. Выбрать день и попробовать принимать нейтрально ВСЕХ людей в нём.

Не раздражаться, не высказывать симпатию, а просто ровно смотреть на людей, попутно отмечая про себя особенности их поведения. И анализировать.

Пример: вот орет начальник, как резанный.
Моя реакция: Вот что ты орёшь, суко?! Как ты задолбал, идиот!

Если жить в дне, то будет пример немного другой:

Моя реакция: Человек не умеет управлять эмоциями и поэтому кричит. Какие бы у него не были причины, это его слабость на самом деле.
Моя задача: Отключиться эмоционально. Не брать на себя чужой негатив.

И вот эти напутствия ПЕЙ... со всякими глаголами и прилагательными.
И мне было в моей теме и в других в темах есть такое. И мне при споре с кем-то.
Такая подача подразумевает, что типа: пей, придет время, осознаешь сам все то, что тебе сейчас говорят.
Кто эти люди? Кем они себя возомнили?
С чего бы я безусловно должна обращать взор на себя, а другим все позволено?
А ты?) Ты кто, чтобы судить?
Да, возможно, люди делают что-то неправильно. Люди несовершенны, как ты понимаешь.

Вообще я немного не о том говорю.
Высказывать свое мнение - это нормально.
Но когда ты талдычишь его из темы в тему, ощущая себя в роли Мессии - это не гуд.

Мне психолог давал задание. Выбрать день и попробовать принимать нейтрально ВСЕХ людей в нём.

Не раздражаться, не высказывать симпатию, а просто ровно смотреть на людей, попутно отмечая про себя особенности их поведения. И анализировать.

Пример: вот орет начальник, как резанный.
Моя реакция: Вот что ты орёшь, суко?! Как ты задолбал, идиот!

Если жить в дне, то будет пример немного другой:

Моя реакция: Человек не умеет управлять эмоциями и поэтому кричит. Какие бы у него не были причины, это его слабость на самом деле.
Моя задача: Отключиться эмоционально. Не брать на себя чужой негатив.
Я согласна с тем, что не нужно сильно эмоционально вкладываться. Это чревато. Особенно нам, алишерам
Но!
Ну, что же молчать на каждом углу?
Ну, вот я считаю некоторое явление неправильным.
Я эмоционально отстранена - типо, их проблемы.
Но это не их проблемы. Они другим проблемы создают.
А я в нирване и молчу?
Или спокойно говорю?
Или с эмоциями, но говорю.
Я хочу говорить то, что я думаю и считаю верным.
Я не хочу абстрагироваться в определенных ситуациях.

Я хочу говорить то, что я думаю и считаю верным.
Я не хочу абстрагироваться в определенных ситуациях.
Эмоциональное отстранение вовсе не означает, что нужно молчать. Это не так.
Отстранение подразумевает НЕвовлечение к конфликт в данном контексте.

А ты?) Ты кто, чтобы судить?
Да, возможно, люди делают что-то неправильно. Люди несовершенны, как ты понимаешь.
Блин, ну, я такой же человек как и все остальные. То есть им скопом можно наваливаться на нового человека - всякие прогнозы давать, стебаться во имя чуть ли не Иисуса. А я иную точку зрения никак выразить не могу? Вот с чего?

Я считаю эту подачу отвратительной. ...
Твоё право. Это твое мнение. А кому-то именно эта подача, мейби, помогает не скатиться на дно.

Мица, короче, ты погоди дверьми хлопать)) Побудь на форуме еще. Вдруг зацепишься за трезвость?))

Эмоциональное отстранение вовсе не означает, что нужно молчать. Это не так.
Отстранение подразумевает НЕвовлечение к конфликт в данном контексте.
Я понимаю, что ты хочешь до меня донести.
Но эмоции не всегда полностью отключаемы.
И на эмоциях можно больше донести порой, чем на логике.
То есть тут народ откровенно унижает, гнобит, стебет новичков, сбиваясь в стаи, тех, которые еще не дошли до определенного уровня сознания и это мы будем считать нормой?
Трезвые люди годами не могут найти подход, хотя сами проходили этот этап?
О чем это говорит??? - ( на этот вопрос пусть каждый ответит сам для себя)
Это крайне ненормально.

Выражай. Но не задевай оценками и уничижением других. С иной точкой зрения.
Я выражаю.
Мне тоже приятностей безаппеляционных написали. Люди со счетчиками.
Почему я не могу последовать их примеру хотя бы?
К тому же я никого не унижаю, не имею цели унизить.
Просто, если таким поддакивать и игнорировать, то это они тебя унизят.

Я понимаю, что ты хочешь до меня донести.

То есть тут народ откровенно унижает, гнобит, стебет новичков, сбиваясь в стаи, тех, которые еще не дошли до определенного уровня сознания и это мы будем считать нормой?
Трезвые люди годами не могут найти подход, хотя сами проходили этот этап?
И я понимаю, что ты хочешь донести.

На самом деле я вижу немного иное. Нет никаких стай, гноблений и прочего.

Вот возьмем эту тему.

Автор пишет, что бухает, но по ней не видно, она актриса и алкоголь её кумир)) Форумчане начинают взаимопогать, кто во что горазд. Да, легкий стеб есть)
Но я тебе точно говорю: если у автора есть намерение трезветь, то все те, кто подкалывал (за исключением редких единиц, кто действительно сидит тут с целью ЧСВ), тут же придут на помощь. Проверено)

Назад
Сверху Снизу