Нет, но собираюсь выпить, если честно. И с завтрашнего дня устанавливаюПьёшь сегодня?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, но собираюсь выпить, если честно. И с завтрашнего дня устанавливаюПьёшь сегодня?
У нас тут таких красавиц пьющих валом и все свято верят,что алкоголь никак не отражается на внешности « такой элексир молодости» - пока не протрезвеютк счастью или к сожалению, я в свои 38 выгляжу на 30,потому как гуляю много на природе, наследственность такая, да род деятельности обязывает, актриса я.
С завтрашнего дня устанавливаю счётчик.Нет, но собираюсь выпить, если честно. И с завтрашнего дня устанавливаю
Нет, но собираюсь выпить, если честно. И с завтрашнего дня устанавливаю
Знаю) но баня, солнце, море, жизнь в горах и постоянное движение многое маскируетУ нас тут таких красавиц пьющих валом и все свято верят,что алкоголь никак не отражается на внешности « такой элексир молодости» - пока не протрезвеют
Может возьмём на слабо давай сегодня не пить ?Нет, но собираюсь выпить, если честно. И с завтрашнего дня устанавливаю
Попробую поторговаться с собойно счётчик с завтрашнего дня!!!!Может возьмём на слабо давай сегодня не пить ?
Напиться впрок?Нет, но собираюсь выпить, если честно. И с завтрашнего дня устанавливаю
Это легко исправить настройки для чего про завтра я слышала но мы тут типа все сегодня не пьём удиви насПопробую поторговаться с собойно счётчик с завтрашнего дня!!!!
А пока будешь не пить до завтра можно много чего тут почитать интересно будет ...Это легко исправить настройки для чего про завтра я слышала но мы тут типа все сегодня не пьём удиви нас
че бухать будем?Нет, но собираюсь выпить, если честно. И с завтрашнего дня устанавливаю
Меня тоже род деятельности обязывал как бЭ. Фуршеты, фестивали, сейшены и прочая клоунада.род деятельности обязывает, актриса я.
Главное себя не обманывать. Есть безалкогольные напитки (не все из них полезные), но это одно, а есть напитки содержащие этанол - наркотик, это совсем другое. Генезис употребления этих напитков совершенно разный.Что одно, что другое яд
Каждый день дублируй это сообщение в своей темесобираюсь выпить, если честно. И с завтрашнего дня устанавливаю
Еще одна «помненевидно»счастью или к сожалению, я в свои 38 выгляжу на 30,потому как гуляю много на природе
Звучит как вызовМеня не запинаешь, я живучая, как таракан
Завтра тоже бухниНет, но собираюсь выпить, если честно. И с завтрашнего дня устанавливаю
А ты когда завязал?Завтра тоже бухни
с понедельника давай
как все нормальные люди
Специально в профиль полез дату смотретьА ты когда завязал?
Я со среды
Ну с понедельника я бросал раз ..много))Специально в профиль полез дату смотреть
с четверга )
мы оба так себе бросатели, не по правилам