Возвращение к себе любимой💚

к счастью или к сожалению, я в свои 38 выгляжу на 30,потому как гуляю много на природе, наследственность такая, да род деятельности обязывает, актриса я.
У нас тут таких красавиц пьющих валом и все свято верят,что алкоголь никак не отражается на внешности « такой элексир молодости» - пока не протрезвеют :scare3:

Нет, но собираюсь выпить, если честно. И с завтрашнего дня устанавливаю
С завтрашнего дня устанавливаю счётчик.
Нет, но собираюсь выпить, если честно. И с завтрашнего дня устанавливаю

У нас тут таких красавиц пьющих валом и все свято верят,что алкоголь никак не отражается на внешности « такой элексир молодости» - пока не протрезвеют :scare3:
Знаю) но баня, солнце, море, жизнь в горах и постоянное движение многое маскирует😔

Это легко исправить настройки для чего про завтра я слышала но мы тут типа все сегодня не пьём удиви нас 🥰
А пока будешь не пить до завтра можно много чего тут почитать интересно будет ...

род деятельности обязывает, актриса я.
Меня тоже род деятельности обязывал как бЭ. Фуршеты, фестивали, сейшены и прочая клоунада.
Скажу тебе по секрету, все это такая ерунда на самом деле, не имеющая никакого значения.

Профессия ни при чем. Тут на форуме и поэты, и актрисы, и адвокатессы с полисменами! Даже микробиологи пробегают и Нобелевские лауреаты))) А бухают, потому что алкаши простые. Вот.

апд. Пардон, не очень внимательно прочитала твой пост.
Профессия тебя обязывает выглядеть хорошо, а бухать как бы не мешает))) Ну что ж, к лучшему даже, что нет помехи.
Меньше триггеров)

Последнее редактирование:
Что одно, что другое яд🤮
Главное себя не обманывать. Есть безалкогольные напитки (не все из них полезные), но это одно, а есть напитки содержащие этанол - наркотик, это совсем другое. Генезис употребления этих напитков совершенно разный.
Однако, если особого желания бросать пить нет, можно позволить мозгу себя обманывать и дальше, мол каждый по своей теме упарывается, кто фастфуд, кто колу, а я вот МУЗУ в вине нашла, мир просто таков...
Ну, ок...

Назад
Сверху Снизу