Возвращение к себе любимой💚

Что тут говорить сможешь бросить сама - зачёт))) пока что это только слова. Методы прикрыть последствия- это хорошо конечно, но проблему никак не решают, и всего лишь вопрос времени сколько они будут работать и прикрывать это дело 👍

Тогда обращусь к психологу. Главное не начинать, на этой стадии я могу себя контролировать. Попробую просто не начинать.
А когда ты уже не можешь себя контролировать? Есть желание пить как нормальные люди понемногу?

А когда ты уже не можешь себя контролировать? Есть желание пить как нормальные люди понемногу?
Я как нормальные не люблю, особенно по немногу🤭😉лучше не мараться называется. По себе поняла лучше вообще не начинать.

Привет!
Кстати, твоя коллега, Яна Троянова, седьмой год трезвая. На Ютубе её спикерскую можно найти.
Троянова в сериале "Ольга" снялась и
в "Последнем герое" ведущая, ну вдруг ты не помнишь)
Честно не видела сериал и последнего героя... Но спасибо, почитаю про неё. Я тоже снималась, но в кино😉сейчас хочу возобновить эту сферу профессии, дополнительный стимул не ПИТЬ.

В каком режиме пила?

В разном режиме, могла каждый вечер, могу 2-3 раза в неделю, если выходной могла и с утра, как таковых запоеа не было, организм не может мой пить прям ежедневно, но провалы в памяти участились последнее время.Бывали и большие трезвые периоды.Работа останавливает, но спектакли вечером, привести себя в порядок после бурных возлияний могла. 2-3 бутылки вина, шампанского легко и даже 0,5 коньяка. Сейчас реально пришло понимание,что не хочу больше, вокруг красота, а я как дура гроблю свою жизнь.

Всем здравствуйте! Я алкоголика, ну что ж пора признать! Почитала форум, решила я тоже смогу не пить. Алкоголь моя Муза, моя Кара, мой психотерапевт..... Вообщем будет сложно... Попиваю с промежутка ми лет 20...,сейчас 38.Люблю вино красное, терпкое, особенно Саперави, шампанское, но и от чачи не откажусь. Недавно стояла на гвоздях первый раз и сформировал мощное намерение не пить, ибо когда я не пью я другой человек-светлый, с множеством сил и идей. Есть муж, иногда выпивающий, но в основном в меру, я научила его пить не в меру😔есть сын 10 лет который не одобряет, мы проговариваем с ним эти моменты, но ради него я тоже готова. Есть семейное дело,которому нужно нашей трезвой энергии и развития. Пожелайте, пожалуйста мне удачи!
Желаю удачи.
А ДЕЛАТЬ что собираешься?
Для своей трезвости.

Желаю удачи.
А ДЕЛАТЬ что собираешься?
Для своей трезвости.
Уже делаю. С сегодняшнего дня я не пью вообще, раньше были торги с собой и вселенной, да и вкусно было. Сознательностью и борьбой со своей распущенностью собираюсь действовать.

Уже делаю. С сегодняшнего дня я не пью вообще, раньше были торги с собой и вселенной, да и вкусно было. Сознательностью и борьбой со своей распущенностью собираюсь действовать.
То есть не знаешь?))))

Алкоголиз не распущенность, а болезнь

горло болит тоже потому, что «не собралась, тряпка разгульная»?

Алкоголиз не распущенность, а болезнь

горло болит тоже потому, что «не собралась, тряпка разгульная»?

То есть не знаешь?))))
Я читаю форум. Этого для меня пока достаточно. После всех прочитанных историй не тянет на винишко.

Я читаю форум. Этого для меня пока достаточно. После всех прочитанных историй не тянет на винишко.
Ты не смущайся, здесь всех новичков сначала под лупой рассматривают и непонятные вопросы задают) Раз по форуму гуляешь, загляни в раздел Методы трезвления. Из популярных направлений - АА, Шичко, метод Ирокеза. Пока уверенно себя чувствуешь, постарайся с методом определиться, заранее соломку подстели.
Обычный психолог вряд ли поможет, если нет специализации по зависимостям, так что лучше тоже искать заранее и целенаправленно.

Ты не смущайся, здесь всех новичков сначала под лупой рассматривают и непонятные вопросы задают) Раз по форуму гуляешь, загляни в раздел Методы трезвления. Из популярных направлений - АА, Шичко, метод Ирокеза. Пока уверенно себя чувствуешь, постарайся с методом определиться, заранее соломку подстели.
Обычный психолог вряд ли поможет, если нет специализации по зависимостям, так что лучше тоже искать заранее и целенаправленно.
Спасибо!

Ну,что сказать-в нашем полку прибыло!Удачи и сил в борьбе )))

Идейная любительница просеки и кавы - явно не про меня... И к счастью или к сожалению, я в свои 38 выгляжу на 30,потому как гуляю много на природе, наследственность такая, да род деятельности обязывает, актриса я. Вот это то и вводит в заблуждение, что проблемы нет🙄Я как раз на форуме за тем, чтобы признать проблему и начать решать её.
Ваш пост больше похож на рекламу алкоголя, где вы предупреждаете, что вино вредит здоровью... 😀

Всем здравствуйте! Я алкоголика, ну что ж пора признать! Почитала форум, решила я тоже смогу не пить. Алкоголь моя Муза, моя Кара, мой психотерапевт..... Вообщем будет сложно... Попиваю с промежутка ми лет 20...,сейчас 38.Люблю вино красное, терпкое, особенно Саперави, шампанское, но и от чачи не откажусь. Недавно стояла на гвоздях первый раз и сформировал мощное намерение не пить, ибо когда я не пью я другой человек-светлый, с множеством сил и идей. Есть муж, иногда выпивающий, но в основном в меру, я научила его пить не в меру😔есть сын 10 лет который не одобряет, мы проговариваем с ним эти моменты, но ради него я тоже готова. Есть семейное дело,которому нужно нашей трезвой энергии и развития. Пожелайте, пожалуйста мне удачи!
ну скажем, что вино на вкус на самом деле отвратительно. каждый помнит, как ребенком пробывал, какой был отвратительный вкус кислятины.

ну скажем, что вино на вкус на самом деле отвратительно. каждый помнит, как ребенком пробывал, какой был отвратительный вкус кислятины.
Не все пробовали вино ребенками....

Назад
Сверху Снизу