Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извиняюсь за поздний ответ на пост. Сегодня прочитал еще, что умеренное употребление сравнили с половым актом с наполовинузасунутым членом.
ИМХО это грубые сравнения. Думаю употребление алкоголя - это особый вид кайфа, отличный от других (секса, обьедания, спорта и даже употребления нарко). При половом акте наивысший кайф получаем в конце. При употреблении алко я наивысший кайф получаю, где-то в районе 200-400 мл. водки. - дальше малоосознанные вливания (проявления болезни), но пик кайфа уже пройден. Есть много знакомых людей, которые
употребляют на праздненстве 100 - 200 мл., но это не вызывает у них неудовлетворенности.
Твист, привет! А какой перфект должен быть от бухла, кроме опьянения?
Самопроизвольные поллюции? 😁
...ДУ у тебя в районе 400-500. А КУшничать хочешь по 250. Вот я и привел метафору.
Да, именно это я имел в виду.Twist, дошла до меня твоя мысль. Моя ДУ(доза удовлетворения) 400-500 мл. Выпивая 250, я неудовлетворен, ограничиваю себе кайф. Мой организм будет подсознательно, тупо стремится к дозе 500 мл. Т.е., если я хочу снизить потребление в месяц для меня будет лучшим КУ всадить пузырь 2-3 раза в месяц, без опохмела на след. день. Таким образом я потреблю 1500 в месяц. против 7500 мл. в месяц (моё прибл. прежнее потребление, год тому назад. Как думаеш можно-ли снизить, со временем, тренировками ДУ?
Ну это нормально, резистентность логично снижается.Заметил, что после сухости 20, 30 дней я пьянею с меньшей дозы. Замечу, что когда в последний раз выпил 270 у меня не было потребности в догоне. Мои пол-пузыря сейчас в шкафу.
Можно!Как думаеш можно-ли снизить, со временем, тренировками ДУ?
С ДР еще раз! (Красота какая) 😁краткая история (утерянная информация)
с 22.02.15 по 09.03.15 - трезвый период 15 дней.
10.03.15 - перебор в ДР, 800 мл. (имело место потеря колич. контроля, и провал памяти).
11.03.15 - обеденный опохмел 250 мл., краткий сон.
По данный момент не употребляю.
Ну воооот... Опять Ик.сэс...Отчёт об употреблении. 2-х дневный эксцесс.
21.03.15 с 13 ч. выпито около 500 мл. водки. Причина - юбилей на работе.
22.03.15 в обед выпито 300 мл. водки. Причина - опохмел с целью улучшения самочувствия.
с 21 ч. выпито 3 литра пива. (300 мл. водочного эквивалента).
Сегодня не пью.
ТРЕ-НИ-РОВ-КАУвеличение дозы надо напить, а это время - читай тренировка.
Вот точно также эту ДУ можно понизить. И это тоже время и опять тренировка.
Я именно это каждый раз имею ввиду во фразе "халявы не будет". 😄
Если после 0,5 и под закусь назавтра надо поправляться - это тревожный симптом.Ох сопьется Кто-кого.... годам к 85.... 😁
Совсем запойный станет...
Не его доза. Он где то писал, что 150—щастье, а дальше от лукавого. Ну 300 потолок.Если после 0,5 и под закусь назавтра надо поправляться - это тревожный симптом.