Возвращение к доброй статистике

Твист, привет! А какой перфект должен быть от бухла, кроме опьянения?
Самопроизвольные поллюции? 😁

Извиняюсь за поздний ответ на пост. Сегодня прочитал еще, что умеренное употребление сравнили с половым актом с наполовинузасунутым членом.
ИМХО это грубые сравнения. Думаю употребление алкоголя - это особый вид кайфа, отличный от других (секса, обьедания, спорта и даже употребления нарко). При половом акте наивысший кайф получаем в конце. При употреблении алко я наивысший кайф получаю, где-то в районе 200-400 мл. водки. - дальше малоосознанные вливания (проявления болезни), но пик кайфа уже пройден. Есть много знакомых людей, которые
употребляют на праздненстве 100 - 200 мл., но это не вызывает у них неудовлетворенности.

Твист, привет! А какой перфект должен быть от бухла, кроме опьянения?
Самопроизвольные поллюции? 😁

Возможно, я не совсем понятно изложил мысль, хотя, казалось бы, на поверхности всё. Ну да ладно, разблюдую 😄

Имелось в виду не прямое сравнение с сексом и уж тем более, не про "полшишки"...
Всё просто - сам же писал ранее (да и сейчас пишешь), что ДУ у тебя в районе 400-500. А КУшничать хочешь по 250. Вот я и привел метафору.

А перфект, т. е. приятное опьянение, а не тупая муть, должно быть в кайф, а не отмеривание грамм и/или принудительное прекращение пития из-за достижения установленной дозы, а не желаемого состояния.

...ДУ у тебя в районе 400-500. А КУшничать хочешь по 250. Вот я и привел метафору.

Twist, дошла до меня твоя мысль. Моя ДУ(доза удовлетворения) 400-500 мл. Выпивая 250, я неудовлетворен, ограничиваю себе кайф. Мой организм будет подсознательно, тупо стремится к дозе 500 мл. Т.е., если я хочу снизить потребление в месяц для меня будет лучшим КУ всадить пузырь 2-3 раза в месяц, без опохмела на след. день. Таким образом я потреблю 1500 в месяц. против 7500 мл. в месяц (моё прибл. прежнее потребление, год тому назад. Как думаеш можно-ли снизить, со временем, тренировками ДУ? Заметил, что после сухости 20, 30 дней я пьянею с меньшей дозы. Замечу, что когда в последний раз выпил 270 у меня не было потребности в догоне. Мои пол-пузыря сейчас в шкафу.

Twist, дошла до меня твоя мысль. Моя ДУ(доза удовлетворения) 400-500 мл. Выпивая 250, я неудовлетворен, ограничиваю себе кайф. Мой организм будет подсознательно, тупо стремится к дозе 500 мл. Т.е., если я хочу снизить потребление в месяц для меня будет лучшим КУ всадить пузырь 2-3 раза в месяц, без опохмела на след. день. Таким образом я потреблю 1500 в месяц. против 7500 мл. в месяц (моё прибл. прежнее потребление, год тому назад. Как думаеш можно-ли снизить, со временем, тренировками ДУ?
Да, именно это я имел в виду.
Думаю, что лучше чуть больше выпить, но без похмела, даже плюшевого. Засада в том, что теоретически ДУ будет увеличиваться, а промежуток фактов сокращаться, что даже при должном контроле будет вызывать неудовлетворенность, ибо, как не крути, либо недопил и нет перфекта, либо усугубление "нежных" отношений с предметом обсуждения...
Как говорится, практика покажет. В конце концов, радикальное решение всегда принять можно, как показывает практика более продвинутых пользователей. Вот только надо ли дожидаться? Ведь большинство не проскакивают, а тупо крякают, находясь сначала в отрицалове, а потом за гранью...

Заметил, что после сухости 20, 30 дней я пьянею с меньшей дозы. Замечу, что когда в последний раз выпил 270 у меня не было потребности в догоне. Мои пол-пузыря сейчас в шкафу.
Ну это нормально, резистентность логично снижается.
А в последний раз не считается, ибо пил на дрожжи и в кумарах... Предположу, что состояние было не приятно-расслабленное, а мутно-противное.

Как думаеш можно-ли снизить, со временем, тренировками ДУ?
Можно!
Логика простая.
Увеличение дозы надо напить, а это время - читай тренировка.
Вот точно также эту ДУ можно понизить. И это тоже время и опять тренировка.
Я именно это каждый раз имею ввиду во фразе "халявы не будет". 😄

Отчёт о непланируемом злоупотреблении.
09.02.15 с 20 часов выпито 6 банок пива. Эквивалент - 405 мл. водки.
10.02.15 в 6 часов утра выпито 2 банки пива. Причина - желание поспать 2 часа.
10.02.15 в с 13 часов выпито 300 мл. водки. Причина - желание улучшить состояние, поспать 1 час.
10.02.15 в с 19 часов выпито 5 банок пива. Причина - догон до отключки. Всего за 10.02.15 выпито 773 мл. водочного эквивалента.

КОМЕНТАРИЙ. Что это было? Задержался на работе 10.02.15 - попросили срочно доделать отчёты. Попал под многолетнюю модель пития:
Работа - Вечер - Пиво до отклячки - Сон - Работа по макс. до обеда - Опохмел водкой - Краткий сон - Вечерний догон до отключки.
Что характерно, что вечером я уже понимал, что если не поеду домой - закрутится старая карусель пития и слезу с неё я только через день (т.е. сегодня). ВЫВОД: Поздно, устал-ли, а надо ехать домой. Дома я спасён, на работе велика вероятность - напьюсь.

По мне, так обычная пьянка с опохмелом, причем, физическим, а не психологическим.
А привязка к месту всего лишь как некий триггер, не более того. Не было бы его, возможно в этот день и не стал бы пить, но довольно скоро нашелся бы другой повод и наверстал бы с запасом.

Отчёт об употреблении 22.02.15.
22.02.15 в обед выпито 200 мл. коньяка. Причина - предпраздничные посиделки на работе.
22.02.15 в 22 часа выпита бутылка пива. Причина - к селедке халявная бутылка.
Всего за 22.02.15 выпито 270 мл. водочного эквивалента.

краткая история (утерянная информация)
с 22.02.15 по 09.03.15 - трезвый период 15 дней.
10.03.15 - перебор в ДР, 800 мл. (имело место потеря колич. контроля, и провал памяти).
11.03.15 - обеденный опохмел 250 мл., краткий сон.
По данный момент не употребляю.

краткая история (утерянная информация)
с 22.02.15 по 09.03.15 - трезвый период 15 дней.
10.03.15 - перебор в ДР, 800 мл. (имело место потеря колич. контроля, и провал памяти).
11.03.15 - обеденный опохмел 250 мл., краткий сон.
По данный момент не употребляю.
С ДР еще раз! (Красота какая) 😁
10.03.15 тобою был выпит цельный литр (по чьим то подсчетам 😁 ).
Статистика-наука точная.

Отчёт об употреблении. 2-х дневный эксцесс.
21.03.15 с 13 ч. выпито около 500 мл. водки. Причина - юбилей на работе.
22.03.15 в обед выпито 300 мл. водки. Причина - опохмел с целью улучшения самочувствия.
с 21 ч. выпито 3 литра пива. (300 мл. водочного эквивалента).
Сегодня не пью.

Отчёт об употреблении. 2-х дневный эксцесс.
21.03.15 с 13 ч. выпито около 500 мл. водки. Причина - юбилей на работе.
22.03.15 в обед выпито 300 мл. водки. Причина - опохмел с целью улучшения самочувствия.
с 21 ч. выпито 3 литра пива. (300 мл. водочного эквивалента).
Сегодня не пью.
Ну воооот... Опять Ик.сэс...
Никакой культуры пития.... 😁
Я то надеялся...
Держись, брат!

КУ чаще нарушается, но учет ведется. 😄

сентябрь2014 ПД - 11 Эксцессы - 8, 3 СПС - 333 мл. МП - 625 мл. ОП - 3658 мл.
октябрь2014 ПД - 2 Эксцессы - нет СПС - 263 мл. МП - 300 мл. ОП - 525 мл.
ноябрь2014 ПД - 6 Эксцессы - 2, 2 СПС - 322 мл. МП - 464 мл. ОП - 1932 мл.
декабрь2014 ПД - 1 Эксцессы - нет СПС - 330 мл. МП - 330 мл. ОП - 330 мл.
январь2015 ПД - 4 Эксцессы - 2 СПС - 478 мл. МП - 830 мл. ОП - 1835 мл.
февраль2015 ПД - 6 Эксцессы - 3, 2 СПС - 518 мл. МП - 773 мл. ОП - 3108 мл.

☹️ ❗️

Увеличение дозы надо напить, а это время - читай тренировка.
Вот точно также эту ДУ можно понизить. И это тоже время и опять тренировка.
Я именно это каждый раз имею ввиду во фразе "халявы не будет". 😄
ТРЕ-НИ-РОВ-КА
Добавлю: тяжелая.

Это значит, что ты пришел в спортзал, кругом друзья, здоровяки-качки, и ты такой же. Но ты запланировал жим: 5 подходов по 2х25кг. Вокруг все: "ты чо, сдурел, ты баба штоли? В тебе сил раз в 100 больше! Давай еще навесим, я подстрахую!" А ты в ответ вместо "давай", говоришь жестко "нет", а на вопрос почему: "потому, что я так решил" (или соврать про "аховую" причину можно, что бы народу полегчало)).

Вот это и есть тяжелая тренировка на психику. Умение сопротивляться толпе в пику собственным раскладам пригодится не только в алко теме.

Иначе никак.

Ох сопьется Кто-кого.... годам к 85.... 😁
Совсем запойный станет...

Если после 0,5 и под закусь назавтра надо поправляться - это тревожный симптом.
Не его доза. Он где то писал, что 150—щастье, а дальше от лукавого. Ну 300 потолок.
Но писать и делать это (по себе) разные вещи. 😁
Метаболизьма (луна, приливы, солнечные вспышки) такая. 😐

Не его доза. Он где то писал, что 150—щастье, а дальше от лукавого. Ну 300 потолок.
У меня те же цифры. Эйфория на этих глубинах обитает.
Дальше начинается погружение либо в быдлиный кайф ( 😜 ), либо в анестезию (
<
), что противоположно эйфории (
<
)

Назад
Сверху Снизу