В Москве могу посоветовать несколько групп
ему там не нужны советы. он просветлен )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Москве могу посоветовать несколько групп
Как вы изменили себя?Выкладывал только что Ежедневник в раздел "Все об АА" - фраза "торкнула" - "Надо изменять не обстоятельства, себя.
Я изменял себя, cвое отношение к миру и окружающим, проходя 12 шагов АА. В одном посте не расскажешь. Важно что я перестал считать себя центром Вселенной. Перестал делать все только для "себя любимого". Разобрал, где я был неправ и где нанес людям ущерб и начал его по-возможности возмещать ( продолжаю этим заниматься - слишком много ущерба нанес за 30 "пьяных" лет ). Перестал видеть плохое, пытаясь везде увидеть возможности.. Далось не сразу и потребовало усилий. Но сейчас каждый день просыпаюсь радостно, а вечером благодарю Бога ( Кого коробит слово "Бог", может заменить его "Вселенной" или чем-то еще, у кого к чему душа лежит ) за еще один трезвый и счастливый прожитый день. Как-то так вкратце )Как вы изменили себя?
Основная проблема у меня))))Перестал видеть плохое, пытаясь везде увидеть возможности..
понравилось замена на Вселенную...Кого коробит слово "Бог", может заменить его "Вселенной" или чем-то еще, у кого к чему душа лежит
так называемое "катастрофическое мышление"....Основная проблема у меня))))
Но я иду к этому.
Ну ведь я)))если хорошее случалось, я продолжал дальше раскручивать ленту возможных событий, пока не находил привычное "а потом то все равно случится плохое, все напрасно"...
Основное изменение я могу написать одной фразой: я практически перестал совершать поступки "потому что..." и почти всегда действую "для того чтобы..."В одном посте не расскажешь
Я правильно помню, что ты отзыв написал на сервис до того как машину забрал?
Вот и делают тебе её через опу.
А какие критерии действительно истиного АА-ка? клеймо на лбу?))
и бегут на группу, как только в жизни снова начинаются какие-то траблы.
если 11-12 шаги не установились внутри как само собой разумеющееся, и не стали естественными в режиме: "и использовали эти принципы во всех наших делах", то да, и траблы, и привязка к группе неизбежны)))
Ой, мля, эксперты по АА подошли))) Если, если)
Рассказала одна аа-ца, как у неё другая анонимная поинтересовалась, спонсор у неё по линии от Билла или от Боба.Как хорошо, что у нас нет этих спонсорских линий и алкаши трезвеют по старинке)