Возвращение на НД, АА, 12 шагов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прочитал тему с самого начала. Очень тяжело через себя все это пропускать. Чувство агрессии и озлобленности ТСа не покидало во время прочтения. Надеюсь, Айрат, у Тебя получится разобраться в себе и своих чувствах, получится сформировать твердые убеждения котррые будут направлять тебя по жизни в которой Ты сам по себе, алко, сиги и прочие вредности сами по себе. Удачи.

"Стремились путем молитвы, медитации и мастурбации углубить свой сознательный контакт с богом… "
Вот это жесть.
Можно групповой сеанс устраивать.

0edd5ede72dc9528a8a48ad8ed1f7e25_600f3a9cffcfe6e39f624d563ffe295a_138808004774_800px.jpg

Прочитал тему с самого начала. Очень тяжело через себя все это пропускать. Чувство агрессии и озлобленности ТСа не покидало во время прочтения. Надеюсь, Айрат, у Тебя получится разобраться в себе и своих чувствах, получится сформировать твердые убеждения котррые будут направлять тебя по жизни в которой Ты сам по себе, алко, сиги и прочие вредности сами по себе. Удачи.

Спасибо Бро) наверное да - все так и есть) думаю, все будет хорошо)

Ребят, девчат) нужен ваш совет! он не по теме алко или выздоровления, а на счет обуви))

Какие мокасины лучше на ваш взгляд? Те что слева - они мне нравятся, но смущает, что на подошве снизу прилеплены куски замши, а на других справа - там полностью кожа, но смущает эта фентифлюшка железная)) Вот по замше - просто знаете как бы заморачиваюсь, вдруг буду заморачиваться касаемо того что она будет белеть и бояться испачкать там что-то) подскажите

Вложения

• мокасины т.jpg
    мокасины т.jpg
    230.8 KB · Просмотры: 20
  • tj collections-2.jpg
    tj collections-2.jpg
    74.8 KB · Просмотры: 20
  • tj collections.jpg
    tj collections.jpg
    94 KB · Просмотры: 17
Я за финтифлюшки, парень ты мажористый)

А мне наоборот простые нравятся. Скромность украшает.

А мне наоборот простые нравятся. Скромность украшает.
вот мне тоже) только этот замш, боюсь, что он будет белеть и ухаживать не хочется особо - следить там заморачиваться! помыл, кремом покрыл и все! а замш подкрашивать надо и так далее

Слева которые)

Какие мокасины лучше на ваш взгляд? Те что слева
Слева.

Я долгое время не понимал их как вид обуви, пока не купил в Итал Базаре настоящие...
Уже изношены порядочно, но до сих пор удобнее не нашел.

Слева.

Я долгое время не понимал их как вид обуви, пока не купил в Итал Базаре настоящие...
Уже изношены порядочно, но до сих пор удобнее не нашел.

Такая же фигня) купил первые мокасины в 2013 в Москве в ТЦ каком-то не помню, фирма Rockport.. Тоже очень понравились, удобные! И до сих пор эти мокасины не порвались даже)) только вид потеряли свой первоначальный, а так замечательные. Жаль, что рокпорт из РФ ушел.

Друзья, какая то фигня происходит в последнее время от меня независящее.

Машину так и не отремонтировали. Когда сдавал им - много раз спрашивал - крыло стоит ли менять, может мне привезти вам крыло оригинальное! Они - нет не парься, сделаем тебе его идеально.

Я - ок) Потом, привез им капот, фару, туманку! Бампер и комплектующие для бампера заказал у них. Бампер они мне тайваньский за дорого продали! я когда узнал - сказал, давайте я от него откажусь, вам привезу оригинальный бампер, так как по отзывам этот тайавань - криво встает. Они - нет мы тебе его ровно поставим>

В итоге, тянули с ремонтом, в итоге сделали и реально бампер торчит - его ушки точнее возвышаются над капотом. В итоге заказал через них оригинальный бампер и крыло, потеряв на этом деньги и время!

Теперь запчасти пришли и опять у них не получается его ровно поставить......

За этот месяц поменял две пару обуви, которые покупал! То есть купил кроссовки new balance оригинал за 9000 руб, через 5 дней начали отклеиваться! вернул!
Купил мокасины! понял, что подошва чрезвычайно тонкая и будет очень чувствоваться асфальт. Вернул!!!_)))

Щас купил пиво BUD, принес домой, оказывается оно безалкогольное))) мать его:-D:-D:-D

Еще в начале апреля мне написала девушка там одна, со словами, я была у гадалки, и она сказала, что мол на мне порча от отца и бла-бла-бла! я в это не поверил конечно.

И что самое смешное, что в мою машину врезались в тот момент, когда я ехал к этой девушке!!! Что за на????

я уже говорил раньше. тебе надо выдохнуть и занять позицию кота - наблюдай и выжидай. но нет, ты же как угорелый самоволишь, говоря аашным языком.

сам видишь - такой период. у всех бывает.

Хоспаде! Да за это время уже новую машину можно было собрать. С нуля.
Чо ждать то?
Не нравится как там делают, забрал машину да и делов то. Найди другой сервис.
Мокасины то хоть купил?

Хоспаде! Да за это время уже новую машину можно было собрать. С нуля.
Чо ждать то?
Не нравится как там делают, забрал машину да и делов то. Найди другой сервис.
Мокасины то хоть купил?

Не заберешь так просто, я думаю!

мокасины купил и обратно, так как подошва очень тонкая. Заказал new balance кроссовки из инет-магазина...

на счет собрать новую машину - согласен с тобой полностью) Это просто писец. моя ошибка, что им отдал.

если что почитайте БЖ на драйве - Opel Astra на DRIVE2.RU

Чо не заберешь та? Машина то твоя или чья?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу