Друзья, какая то фигня происходит в последнее время от меня независящее.
Машину так и не отремонтировали. Когда сдавал им - много раз спрашивал - крыло стоит ли менять, может мне привезти вам крыло оригинальное! Они - нет не парься, сделаем тебе его идеально.
Я - ок) Потом, привез им капот, фару, туманку! Бампер и комплектующие для бампера заказал у них. Бампер они мне тайваньский за дорого продали! я когда узнал - сказал, давайте я от него откажусь, вам привезу оригинальный бампер, так как по отзывам этот тайавань - криво встает. Они - нет мы тебе его ровно поставим>
В итоге, тянули с ремонтом, в итоге сделали и реально бампер торчит - его ушки точнее возвышаются над капотом. В итоге заказал через них оригинальный бампер и крыло, потеряв на этом деньги и время!
Теперь запчасти пришли и опять у них не получается его ровно поставить......
За этот месяц поменял две пару обуви, которые покупал! То есть купил кроссовки new balance оригинал за 9000 руб, через 5 дней начали отклеиваться! вернул!
Купил мокасины! понял, что подошва чрезвычайно тонкая и будет очень чувствоваться асфальт. Вернул!!!_)))
Щас купил пиво BUD, принес домой, оказывается оно безалкогольное))) мать его
Еще в начале апреля мне написала девушка там одна, со словами, я была у гадалки, и она сказала, что мол на мне порча от отца и бла-бла-бла! я в это не поверил конечно.
И что самое смешное, что в мою машину врезались в тот момент, когда я ехал к этой девушке!!! Что за на????