я проверял не раз уже. и не заморачиваться на фэйлах.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты гадалка что ль?не предугадаешь ничего.
вот не могу я и не хочу бездействовать...значит надо сесть и ничего не делать. я тебе раньше писал про ДТП то же самое. про телефон и остановку на дороге вроде.
А ты гадалка что ль?
и не предугадаешь ничего.
вот и результат был 4 с лишним месяца трезвости
не предугадывать, а сделать все для отличного результата. Ты например готовишься к чему-то, ты же будешь стараться, а не просто пустишь все на самотек...а зачем предугадывать? )))
Иногда наши ошибки приводят к успеху)это не результат. результат - это ты забухал. значит все делал не так.
не предугадывать, а сделать все для отличного результата.
Иногда наши ошибки приводят к успеху)
ой блин, как всегда тут все такие умные становятся, когда кто-то забухает) сразу начинают с критикой налетать... Когда все хорошо - никто ничего не пишет) Инет-тролли...это не ошибка. это ты забухал. целенаправленно упоролся. не ври себе.
Инет-тролли...
Когда все хорошо - никто ничего не пишет)
давай пока.
Ты работу над ошибками сделай свою.
Что не так пошло?
Ты ж семимильными шагами по программе, а не "тролли".
ну для тебя хорошо никогда ничего не было) ты активизируешься, когда у кого-то не очень... начинаешь писать злорадствовать...а когда хорошо было? )))
Нет. Не получится.Договориться с богом не получится
ну для тебя хорошо никогда ничего не было) ты активизируешься, когда у кого-то не очень... начинаешь писать злорадствовать...
Вот и я задумался, а не слишком ли резко стартанул((((Ты работу над ошибками сделай свою.
Что не так пошло?
Ты ж семимильными шагами по программе, а не "тролли".
Договориться с богом не получится.