Возвращение на НД, АА, 12 шагов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Айрат, с четверкой! Я когда устаю, то чаще всего одна мысль - пожрать да поспать....хотя конечно же зависит от источника усталости....если это работа, то тут мне хорошо помогает смена деятельности, т.е. спорт...если семейные какие траблы вызывают чувство усталости, то динамическая медитация...но пожрать и поспать при всём этом не отменяется)))
Спасибо)

А вот у меня знаешь даже не усталость, а какая-то замороченность) копаюсь, копаюсь постоянно) хочу добиться идеального во всем: в покупках, в действиях, выглядить нужно идеально, соответствовать чему-то, кому-то - хз чему или кому правда) Головоломка вечная, я поэтому и пил раньше - выпьешь и все отпускает - пофиг на все))

Кстати, еще хотел бы услышить опыт людей: как у вас в плане курения? Курите или бросили? если курите, то почему не бросаете раз трезвые, и если бросили - то как, как было на первых порах и потом что, и щас как? заранее спасибо

с 4 Айрат. @}->--

Спасибо)
а какая-то замороченность) копаюсь, копаюсь постоянно) хочу добиться идеального во всем: в покупках, в действиях, выглядить нужно идеально, соответствовать чему-то, кому-то - хз чему или кому правда) )
перфекционизм.

да) Как замороченность убрать?

А ну это наверное - мое желание контролировать так заставляет заморачиваться?
делай действия по программе и все придет. Сам не уберешь.
---
Бог есть и он не ты .....и даже не я :-D

делай действия по программе и все придет. Сам не уберешь.
---
Бог есть и он не ты .....и даже не я :-D

ну я вроде делаю) молюсь например, но иногда мне кажется - я слишком много молюсь, что становлюсь каким-то слишком нежным, таким, боющимся допустить ошибку.

что становлюсь каким-то слишком нежным, таким, боющимся допустить ошибку.
Учись больше доверять ВС и страх допустить ошибку постепенно уйдет, также как и стремление все держать под контролем.

4-й шаг обиды прорабатывает

разве?! А я считаю 4 шаг самым фундаментальным шагом, после которого начинается духовное перерождение. Инвентаризация, оценка себя и своей деятельности со стороны порока, зависть, похоть, гордыня, тщеславие и прочее...

Поделись кратко своим опытом динамической медитации

так там весь опыт в фактическом действии, 5 этапов, выполняешь их и всё

С четвёркой

ну я вроде делаю) молюсь например, но иногда мне кажется - я слишком много молюсь, что становлюсь каким-то слишком нежным, таким, боющимся допустить ошибку.
Прекрати, зайка, ты очень мужественный
С четверкой @}->--.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу