Спасибо)Ну, с четверкой, Айрат!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)Ну, с четверкой, Айрат!)
Спасибо)Айрат, с четверкой! Я когда устаю, то чаще всего одна мысль - пожрать да поспать....хотя конечно же зависит от источника усталости....если это работа, то тут мне хорошо помогает смена деятельности, т.е. спорт...если семейные какие траблы вызывают чувство усталости, то динамическая медитация...но пожрать и поспать при всём этом не отменяется)))
Извини, подо**ели, конечно. С 4 месяцами трезвости тебя, наш симпатичнейший Айрат! )
хочу добиться идеального во всем:
Поделись кратко своим опытом динамической медитации, плиз )...если семейные какие траблы вызывают чувство усталости, то динамическая медитация...))
4-й шаг обиды прорабатывает.ты ж вроде шагаешь, насколько помню 4 шаг нужен для того, чтобы от этого дерьма избавиться
еще страхи и сексуальная инвентаризация апосля.4-й шаг обиды прорабатывает.
да) Как замороченность убрать?еще страхи и сексуальная инвентаризация апосля.![]()
пасибо)с 4 Айрат. @}->--
перфекционизм.Спасибо)
а какая-то замороченность) копаюсь, копаюсь постоянно) хочу добиться идеального во всем: в покупках, в действиях, выглядить нужно идеально, соответствовать чему-то, кому-то - хз чему или кому правда) )
делай действия по программе и все придет. Сам не уберешь.да) Как замороченность убрать?
А ну это наверное - мое желание контролировать так заставляет заморачиваться?
делай действия по программе и все придет. Сам не уберешь.
---
Бог есть и он не ты .....и даже не я![]()
Учись больше доверять ВС и страх допустить ошибку постепенно уйдет, также как и стремление все держать под контролем.что становлюсь каким-то слишком нежным, таким, боющимся допустить ошибку.
4-й шаг обиды прорабатывает
Поделись кратко своим опытом динамической медитации
Спасибо)С четвёркой
Прекрати, зайка, ты очень мужественныйну я вроде делаю) молюсь например, но иногда мне кажется - я слишком много молюсь, что становлюсь каким-то слишком нежным, таким, боющимся допустить ошибку.
Прекрати, зайка, ты очень мужественный
С четверкой @}->--.