Возвращение на НД, АА, 12 шагов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Решил бросить курить, не курю, правда всего больше двух часов, но закачал приложение - Не курю! Короче задолбался курить, последствия: кашель регулярный, зубы чернеют, слабость какая-то, голова болит - короче это жопа)))

Надеюсь с помощью бога получится не курить и оставаться трезвым)

Кстати, друг, который стал ходить на группы, применив 12 шаговую программу, бросил курить. 1) признал свое бессилие перед курением 2) попросил бога избавить его от этого желания курить 3) препоручил свою волю ! как-то так) И это сработало! не курит уже неделю и не тянет! первые два дня - были нервными, а потом прошло...

Раньше курил минимум пачку в день - чуть больше меня.

так что как то так)

Надеюсь с помощью бога получится не курить и оставаться трезвым)
Привет!

Говорят, бросать "пить, курить и шляться по женщинам" одновременно - очень опасно.
Срыв в одном направлении может привести ко всем остальным.
Правда, срока, на котором нужно начинать это делать я не знаю.

Привет!

Говорят, бросать "пить, курить и шляться по женщинам" одновременно - очень опасно.
Срыв в одном направлении может привести ко всем остальным.
Правда, срока, на котором нужно начинать это делать я не знаю.

Привет) да говорят оно говорят) Все по разному бросают и то и другое) Тем более срок трезвости уже почти четыре месяца, а бросить курить - это необходимость, потому что невыносимо чувствовать себя уставшим, утомившемся хотя мало чего делал, головные боли испытывать, несварение пищи, вонизм, зубы болят) короче тут целый букет!

Сегодня не курил целый день, то есть больше суток не курю - здорово) Моменты бывают, когда хреново, думаешь - блин как же я без сигаретки то жить буду, как говорить буду, как работать) Но нет проходит это все и позитив

Как вы относитесь к квасу? вчера захотел купить выпить квас, друг говорит, мол, что он так сорвался, в прошлый раз, начав с кваса, пил его потом уже много, чтобы кайфануть, а потом уже покупал много! другой анонимный тоже говорит, что мол когда попробовал квас, то почувствовал вкус алкоголя и перестал пить его.

У меня было желание выпить квас и есть в принципе, но смутили эти мнения)

Смотря что ты ждешь от кваса....
Если будешь искать в нем нотки алкоголя, то лучше не надо, если просто за ради вкуса, то пофиг...
Квас пью редко, стакана мне хватает, фанатом данного напитка не являюсь....
Пару раз брал местных производителей так называемый живого брожения, ничего общего с квасом не имеют в плане вкуса, голимая брага, всё шло в унитаз

Смотря что ты ждешь от кваса....
Если будешь искать в нем нотки алкоголя, то лучше не надо, если просто за ради вкуса, то пофиг...
Квас пью редко, стакана мне хватает, фанатом данного напитка не являюсь....
Пару раз брал местных производителей так называемый живого брожения, ничего общего с квасом не имеют в плане вкуса, голимая брага, всё шло в унитаз

Ну вот я не ждал вчера от кваса алко-эффекта, хотел вкус ощутить. Но щас что-то отложу этот момент лучше. Я думал взять квас местного производителя Шихан - из бочки наливают!

Кстати, не курю 4 дня уже) самочувствие лучше становится, но моментами бывает штормит)

Айрат, из кваса могу выпить спокойно только очаковский, хотя его сложно назвать квасом, точнее газировка со вкусом кваса, по поводу местных свердловских писал выше, один раз брал яхонт - вот этот реальный попадос, глотка хватило, кваса там нет, ощущение что пиво смешали с квасом, алкоголь чувствуется....за шихан не знаю))) и вообще на трезвую квас как напиток отпал, также как и соки....пью в основном чаи, кофе, энергетики

Просто квас не пью. Окрошку делаю. На вкус кваса мне пофиг, я водочник. Никаких ассоциаций и тяг не возникает.

Айрат, из кваса могу выпить спокойно только очаковский, хотя его сложно назвать квасом, точнее газировка со вкусом кваса, по поводу местных свердловских писал выше, один раз брал яхонт - вот этот реальный попадос, глотка хватило, кваса там нет, ощущение что пиво смешали с квасом, алкоголь чувствуется....за шихан не знаю))) и вообще на трезвую квас как напиток отпал, также как и соки....пью в основном чаи, кофе, энергетики

понял) ну я вообще воду пью часто)

Пью с удовольствием.
Квас - это квас. Опьянения от него нет - не вижу проблемы.

Лет 10 квас не пил, остерегался. Сейчас без проблем, иногда в охотку идет. Но я от него не жду захмелеть, просто вкус нравится.

То же и про конфеты с ликером: когда лет 10 назад первый раз случайно попала в рот побежал в туалет отплевываться; сейчас не парюсь, если попадется, плеваться не буду, но вторую не возьму, ибо вкус не нравится.

Что с 4 месяцами никто не поздравляе то а?) совсем о*ели ?))

Третий день на группы не хожу! Хожу в ТЦ вещи покупаю - ушел видимо в шоппинг, заморачиваюсь опять) Видимо натура такая - найти что-то и на этом заморачиваться, греть себе голову)

Шесть дней не курю! Сегодня меня конечно голова разводила на покурить) Потом мысли пришли, что как круто не курить: кашель почти прошел, выносливости больше, не надо постоянно отвлекаться на покурить, не надо покупать сигареты.

К вечеру начались мысли - вот щас бы пивка бахнуть)) от усталости. Потом прошло. Завтра надо на группы

Извини, подо**ели, конечно. С 4 месяцами трезвости тебя, наш симпатичнейший Айрат! )

Айрат, с четверкой! Я когда устаю, то чаще всего одна мысль - пожрать да поспать....хотя конечно же зависит от источника усталости....если это работа, то тут мне хорошо помогает смена деятельности, т.е. спорт...если семейные какие траблы вызывают чувство усталости, то динамическая медитация...но пожрать и поспать при всём этом не отменяется)))

Ну, с четверкой, Айрат!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу