Возвращение на НД, АА, 12 шагов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
блин, жалею, что заказал запчасти с разборки питерской. Столько времени не могут мне отправить номер трекера по которому они отправили груз. Не стал заказывать неоригинал новый так как мастера в сервисе сказали, что якобы он может криво встать.

еще блин по телефону нормально говорить не может этот мудак продавец.

ВС может лишь помочь. Но только когда сам захочешь и сделаешь.
Когда захочешь и сам сделаешь - тогда может помочь?

Решили мужики огород перекопать лопатами. Огород - полтора гектара. С раннего утра до позднего вечера копали, до кровавых мозолей. Рук-ног не чувствуют, от усталости аж качаются. Но перекопали, закончили.
И тут подъезжает какой-то крендель на велике и говорит: здорова, мужики. Я - Высшая Сила. И это я вам помог огород перекопать.
Да как же так? Удивились мужики. Мы решили, мы копали, рогом упирались, а ты где-то на велике катался. А теперь, выясняется, это ты, оказывается, нам помог. Как так-то?
Да ничего вы мужики не понимаете, ответил Высшая Сила. Ничего вы не понимаете в Высшей Силе. И без меня - хр.н бы что у вас вышло. Без меня - никак.
Ах вот оно, значится, как... пробубнили мужики... И зафигачили Высшую Силу лопатами. Ибо нафиг он тогда нужен, если ты всё сам делаешь, а спасибо нужно говорить ему.

Когда захочешь и сам сделаешь - тогда может помочь?
Когда захочешь, сам сделаешь и попросишь - тогда может помочь.
Решили мужики огород перекопать лопатами...
Смешно, схватился за животик

Даже машину ВС отремонтировать нормально не может!

Айрат, не парься не о чём.Не о машине, не о погоде, не о личной жизни....3ий ШАГ во всём.Всё идёт, так как и должно идти.Когда находишься в настоящем моменте и абсолютно делаешь с удовольствием -> получается, как и следует.
Болезнь тебя не хочет отпускать: наставнику не звонить, на группу не пойти.Мне кажется ты сейчас на таком этапе, что алкоголизм либо от тебя параллельно отодвинется, либо ты его дыхание почувствуешь близко.Прими его , прими то ,что быть недовольным кем то ,а особенно чем то---- это во МНЕ проблема...., а не в обстоятельствах.
Всевышний мне даёт миллиарды дорог, а я как недоразвитое духовно существо выберу тропку,где больше всего какашек, в которые сама же и наступаю, а потом ещё и возмущаюсь:,, Боже, что ты всё не так делаешь?"
Делай ВСЁ по Программе, сразу, как проснулся.Все сомнения , чувства обговаривай со наставником и доверенными, во ВСЁМ бессилие.
Домкрат поцарапал кузов? Мастера нанесли какой-то вред тебе? .....во всём благодарность, не наигранная, она считывается на уровне подсознания, а если я , не успев, переступить цех, уже заранее недовольна и всё контролирую, то это алкагольное поведение.Проблема не в том, что я пила, а в том, что я нездравомысляще действую.Шаги мне помогают.Посмотри миллионам помогли, а ты не какой-то особенный и тебе помогут.
Во всём БОГ, Айрат, не забывай.С БОГОМ...спасиБОГ...

во ВСЁМ бессилие.
Домкрат поцарапал кузов? Мастера нанесли какой-то вред тебе? .....во всём благодарность, не наигранная, она считывается на уровне подсознания, а если я , не успев, переступить цех, уже заранее недовольна и всё контролирую, то это алкагольное поведение.Проблема не в том, что я пила, а в том, что я нездравомысляще действую.Шаги мне помогают.Посмотри миллионам помогли, а ты не какой-то особенный и тебе помогут.
Во всём БОГ, Айрат, не забывай.С БОГОМ...спасиБОГ...

Ты вспомни, у нас даже в молитве написано - боже дай мне разум и душевный покой, чтобы принять то, что я могу изменить, и мужество изменить то что могу, и мудрость отличить одно от другого)

Так вот на счет выбора автосервиса, выбора запчастей и прочих ходовй - тут я могу что-то изменить, поэтому и делаю)

Бессилие во всем я принимать не хочу, у меня есть силы что-то менять, улучшать, развиваться. То что не могу изменить - это могу принять.

Айрат, не парься не о чём.Не о машине, не о погоде, не о личной жизни....3ий ШАГ во всём.Всё идёт, так как и должно идти.Когда находишься в настоящем моменте и абсолютно делаешь с удовольствием -> получается, как и следует.

А на счет здесь и сейчас и делать с удовольствием - это да согласен) часто переношусь куда-то в будущее или настоящее.

Бессилие во всем я принимать не хочу, у меня есть силы что-то менять, улучшать, развиваться. То что не могу изменить - это могу принять.

и мудрость отличить одно от другого)))

Ирония заключается в том, что эту молитву АА я много раз слышал в виде тоста.
Причём в разных компаниях.

Последнее редактирование:
Канеш ,руководи управляй.))))...если ты выбрал этот путь.Для меня бессилие, глубокое понимание - не бездействие, но смирение.Главное как действовать.Вишь в чём загвоздка ----элемент борьбы присутствует, это не есть хорошо.
Действительно, не я у штурвала...

Некоторые люди не могут начать или ищут вопрос о том, как начать, а мы алкоголики и зависимые люди думаем - как-бы не начать:-D

Канеш ,руководи управляй.))))...если ты выбрал этот путь.Для меня бессилие, глубокое понимание - не бездействие, но смирение.Главное как действовать.Вишь в чём загвоздка ----элемент борьбы присутствует, это не есть хорошо.
Действительно, не я у штурвала...
борьба да есть) Но в данный момент ни с кем не борюсь)

Мужчина должен порой бороться с кем-нить) не всегда, а периодически. Это круто)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу