Alex-Figalex )
Активный участник
Нет же. Не бухаю. Счетчик настоящий.Ок, а чо бухаишь? Ожидаешь шоп пистануло?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет же. Не бухаю. Счетчик настоящий.Ок, а чо бухаишь? Ожидаешь шоп пистануло?
Когда захочешь и сам сделаешь - тогда может помочь?ВС может лишь помочь. Но только когда сам захочешь и сделаешь.
Регистрация 17 год, щас 18..или я шото не понимаю?Нет же. Не бухаю. Счетчик настоящий.
Когда захочешь, сам сделаешь и попросишь - тогда может помочь.Когда захочешь и сам сделаешь - тогда может помочь?
Решили мужики огород перекопать лопатами...Смешно, схватился за животик
Ну, я не сразу после регистрации прекратил бухать.Регистрация 17 год, щас 18..или я шото не понимаю?
А ну хорошо!*O_v*Ну, я не сразу после регистрации прекратил бухать.
во ВСЁМ бессилие.
Домкрат поцарапал кузов? Мастера нанесли какой-то вред тебе? .....во всём благодарность, не наигранная, она считывается на уровне подсознания, а если я , не успев, переступить цех, уже заранее недовольна и всё контролирую, то это алкагольное поведение.Проблема не в том, что я пила, а в том, что я нездравомысляще действую.Шаги мне помогают.Посмотри миллионам помогли, а ты не какой-то особенный и тебе помогут.
Во всём БОГ, Айрат, не забывай.С БОГОМ...спасиБОГ...
Айрат, не парься не о чём.Не о машине, не о погоде, не о личной жизни....3ий ШАГ во всём.Всё идёт, так как и должно идти.Когда находишься в настоящем моменте и абсолютно делаешь с удовольствием -> получается, как и следует.
Бессилие во всем я принимать не хочу, у меня есть силы что-то менять, улучшать, развиваться. То что не могу изменить - это могу принять.
бессильная ВС - ей самой бы препоручить свою волю мне чтобы я ей руководил))Даже машину ВС отремонтировать нормально не может!
ну вот) поэтому говорить, что я во всем бессилен - как-то инфантильно) Полы дома ВС не помоет, хотя и может наверное)и мудрость отличить одно от другого)))
бессильная ВС - ей самой бы препоручить свою волю мне чтобы я ей руководил))
нормальноИрония заключается в том, что эту молитву АА я много раз слышал в виде тоста.
Причём в разных компаниях.
борьба да есть) Но в данный момент ни с кем не борюсь)Канеш ,руководи управляй.))))...если ты выбрал этот путь.Для меня бессилие, глубокое понимание - не бездействие, но смирение.Главное как действовать.Вишь в чём загвоздка ----элемент борьбы присутствует, это не есть хорошо.
Действительно, не я у штурвала...